Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
Девчонки, зацените какой мы с мужем тортик сбацали племяннику на ДР, цвета правда подкачали, не нашла пищевые красители, может кто подскажет где поискать!

TIKA-1

New member
claire 77, вот это вы МОЛОДЦЫ, мне как-то вот выпечка сложно даётся, максимум "шарлотка" и "графские развалины" :))))) а тут такой шедевр!!!!

Solnze

Увлеченная
claire 77, вот это тортик - такой огромныыый! а красители я покупаю на ждановичах в крытом продуктовом рынке. говорят есть еще точка на экспобеле - но я там на нее ни разу не наткнулась. а в городе так и вообще нигде не встречала.

Марфа Васильевна, очень жаль что заработали отит. :( выкарабкивайтесь!

Dority

Слингоконсультант:)
claire 77, ого! Вот это ТОРТ!!! Особое восхищение Кирюхи вызвала машинка - ребёнок заценил! :) "Машинка залезла наверх и сидит!!!" :))) У ребёнка бешеный восторг. У мамы тоже.:)

claire 77

неистребимая оптимистка
Solnze, в субботу обошла Ждановичи и не нашла, а не можешь как-нибудь конкретизировать где именно в крытом рынке? Я там тоже смотрела, даже рыбу там купила, но красителей не заметила, разява.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
claire 77,крутой тортик!!! еще и муж что-то там делал?

Марфа Васильевна, пусть Наташенька быстро с отитом справится!

Solnze

Увлеченная
claire 77, в крытом рынке на втором этаже - точка расположена прямо по центру. не помню точно что там еще продается - вроде всякая бакалея - от круп и до... в общем много всего. надо спрашивать. обычно там многие продавцы знают где эта точка - т.к. видимо часто интеерсуются у них.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Марфа Васильевна, поправляйтесь!

claire 77, классный тортик:clapping:Я думаю,любой мальчик оценит!

Мы на 3 года Марату заказывали торт с 3 машинками наверху.Так вот он до сих пор их так вспоминает и столько восторга в глазах!Так что думаю,ваш чудесный тортик тоже всем запомнится надолго!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
показываю девочек :)
1. Полина с кузеном и кузиной развлекала нас песТнями

2. Наташа с бабушкой (бабушка всячески опровергает своё своё сходство с внучкой. имхо - цэ очевидно)

3. ушки

4. с папой и дядей тушат торт (Оксана-Солнце! пекла шварцваальдский вишнёвый торт. в инете есть рецепты. это ЧТО-ТО!!! если хошь куда-то пристроить вишню - рекомендую)

5. волосы дыбом :)

claire 77, торт сразил наповал!!! мне вообще все эти мастичные дела кажутся мега-сложными! молодцы вы!!!! :)

TIKA-1

New member
Марфа Васильевна, ну просто буська, особенно последняя фотка умиляет!!!!

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, Ленаааааа! доча такая бусяяяяяяяя!!!! последняя фотка - вообще отпад! такое чудо! блин, я опять рыдаю((((((( от шчасця, не боись, очень рада за твою семью и твоих юных принцесс!
понимаю, что именинницей была Наталья - но покажи Полину плз поближе тоже. там, где она "в образе" - ну поет т.е.
за рекомендации по тортику спасибо, опробую обязательно!

Ирина АА

Active member
claire 77, тортик обалденный!!! И сколько по времени его вояли?

Марфа Васильевна, ой какая лапуся дочуля!!! Последняя фотография - само очарование!!! С прошедшим вас Днем рождения!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze, не получилось поймать Полину в нормальном ракурсе... уворачивалась. делА у неё... :)

бусики узнаёшь? ;) очень популярны :)

kasuta

New member
Марфа Васильевна, какие они красотки! просто чудо-принцессы!

девочки ,а я со своим,наболевшим.
как кашель-то вылечить? уже наверное месяц кашляем, в легких, как говорит наш врач, чисто, ее слова что кашель от соплей меня уже мало утешают. в янваер пропили АБ от отита, сопли и кашель вернулись быстро, неделю назад прокапали нос полидексой, сопли вернулись также быстро,кашель не прекращался.
полночи не спим.... ууууууууууууу
к лору поеду в нордин только в четверг, что делать?

kasuta

New member

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, какие у тебя девчонки расчудесные, красавицы! пусть растут лучшими подружками :)
kasuta, здоровья Амалии. Желаю нарваться на хорошего врача, это полдела
claire 77, вот так торт, представляю восторг именниника!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху