Solnze, поздравляю, Оксана!!! Пусть каждый день вашей семьи проходит так же весело как вчера!!!!
Iriska, С Днем рождения! Пусть все мечты сбываются!!!
Кэти, я абсолютно согласна с Марфой и Океан....
И говорить обязательно, скажи, что и у тебя все поменялось и тяжело привыкать к новой жизни, заводить новые знакомства, и всем людям так, когда что-то сильно меняется и т.п. Да ты сама все прекрасно скажешь, я уверена!!!!
Я по Насте вижу как важно говорить. И что сейчас они воспринимают гораздо больше, чем даже пару месяцев назад.
Недавно был случай она запсиховала можно сказать на ровном месте (ну это для меня оно было ровное)))ооооч. сильно. Но я понимала, что мы полдня ездили на машине, потом заехали в развлекательный центр и теперь опять в машину- у нее просто передоз впечатлений... Я с ней поговорила, но прямо на месте это не помогло никак - истерика продолжилась...
НО! Приехав домой, чуть отдохнув, поев, ребенок сам!!!!(впервые) подошел и сказал, что мама,извини, я там капризничала так потому что хотела кушать.......
А не спать... я не спала в саду прямо с яслей: сначала со стенки краску сковыривала, потом мне разрешали остаться в группе и играть тихенько, чтобы никого не будила. Это после того, как мама (она тогда воспитательницей в этот же сад из-за меня пошла вместо школы) пришла глянуть сплю ли я и увидела на моей попе яркую пятерню.. так меня уговаривали заснуть))).
Ocean,в одной темке видела фотки. Марьяшка просто очаровашка!!!! И актриса видно, что замечательная)))) с очень лучезарной улыбкой!!!