Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ей лучше очередная цацка в ее мир бабочек и принцесс...
ой, у нас та же фигня, тока про собачек... я пока думаю на тему хасбро и их серии литтлест ретс шоп. заказала на таобао (получилось около 20 баксов. у нас не совсем такие, но похожие наборы 70-100 баксов. они офигели? :))
бери пианинУ :) она хорошая. всякие диджейские эффекты есть, разные типы исполнения, разные ритмы, демо-мелодии, свето-эффекты :) и микрофон рабочий!

самокат мы купили поздней осенью. через 2 недели выпал снег :) но Полина малость освоилась. а мне как понравилось кататься - ОЧЕНЬ!!! :) к велику таланта нет у дочери напрочь. не знаю, что ещё подарить... хочется просто праздник подарить :) буду стараться.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
химера, кран у Марата первую неделю был на ура.Чуть ли не спать с ним ложился.Потом постепенно поутих интерес.Периодически достаёт,играет.В нашем кране ничего особенного:вертится вокруг своей оси "рука" крана,поднимается-опускается ведёрко для грузов на верёвке с помощью крутилки вручную.Обошёлся с доставкой в 75 тыс примерно(на сайте некермана был 9,99 е).
Но недавно в поисках подарка Марату на ДР нашла в одном инет магазине очень похожий кран за 97 тыс,но с пультлм ДУ и свето-музыкой вроде.Фирма та же,но выглядел поинтересней.Немного пожалела,что поторопилась с покупкой нашего.

Solnze

Увлеченная
Девочки, я в шоке - муж ветрянкой заболел. ыыы и Айман у нас не болел еще. я конеш хотела, чтобы он как раньше переболел. но сейчас получается, что скорее всего на ДР и выпадет нам это((( видимо не стоит ничего планировать даже. в сад я так понимаю Аймана тож нельзя водить сча?

Ocean

Active member
Solnze, здоровья!
Всем здоровья и что бы забыли что такое болеть!

marinettu

Well-known member
Solnze, ничего себе! пусть выздоравливает. за др не переживай. им все равно еще главное - подарок и торт :) у нас все, что подарили, пользуется спросом ))

Кэти

Оптимистка
Solnze, и где это ваш папа так умудрился подцепить ветрянку??? Ты раньше времени не паникуй и праздник продумывай :) У Ромы в саду в группе карантин когда был, все по очереди болели, а Рома так и не заболел.
Я на ДР Рому возьму в магаз и в пределах разумной цены разрешу ему выбрать подарок. Хотя вишлист за ним уже начала составлять, потому что хочется ему много чего, так вот записываю )))
Велик тож будем покупать, может и оформим как основной подарок, а сверху по-мелочи чего-нить.

claire 77

неистребимая оптимистка
Solnze, выздоравливайте, а в саду предупреди что у мужа ветрянка, она ж заразная до высыпания.
Мы будем дарить, вернее родственники, самокат, мольберт http://knopa.by/9416/4672/, а еще мне очень нравиться вот такая вещь http://mamazin.by/220/306/1915/ , но пока сомневаюсь...

kasuta

New member
мир бабочек.....
как-то моя бабочка из другого мира :)
о листе желаний говорить не приходится - на вопросы что подарить отвечает настойчиво - что угодно, что подарите то и хорошо. то ли у ребенка фантазии нет то ли нереализованных желаний :)
думаю о велике, самокат зашел и ей и мне, как я те, Марфа, понимаю! - сама катила от сада до стоянки на каблуках - только ветер свистел!:)
кста, куда-то в город на транспорте удобней брать самокат - и нести удобно и проедет если устанет.
так что у меня в принципе вопрос с подарком открыт.... и с праздником тож....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze, уууууууууу.... сочувствую... пусть легко перенесёт твой муж!!!
про садик - я читала, что заразен человек за 2-5 дней до высыпания, ну и когда пятнистый - тоже. недели две у вас в запасе есть, щас там инкубационный период (и то под вопросом. может и не заболеет). держись...

что угодно, что подарите то и хорошо
хорошая девочка :)

сама катила от сада до стоянки на каблуках
ух! :) отчаянная! :) но здОрово же! оч быстро едет, аж страшно. я стараюсь не разгоняться...

Solnze

Увлеченная
Девы, всем спасибо за поддержку. :)
Solnze, и где это ваш папа так умудрился подцепить ветрянку???
да вот. занимается он арабским с одной женщиной - а у нее ребенок болел. они правда предупредили, но уже постфактум, т.к. контакт был до того, как ребенка высыпало.
кста у нас Айман тоже два раза с ветряночными детками пересекался - но не заболел тогда. так что мож уж лучше пусть сейчас - все равно мужу дома сидеть.))) отсидели бы вместе))

сама катила от сада до стоянки на каблуках - только ветер свистел!
круто! тоже так хочу))) мож все-тки самокат?!?!)))))

Bilancia

New member
Приветики мамули. Мы отболели ветрянкой,готовимся к дню рождения! ребенок заказал подарков,что голова кругом

Ирина АА

Active member
Девочки, насчет самоката - а вы деткам покупаете на 2 колесиках уже или еще на 3? А то мы, хоть и мальчишки, но дружбы с велосипедом как-то нет :tongue:. На самокат тоже посматриваю....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ирина АА, мы купили на двух. я была "за" трёх- и более колёсный. но на тот момент толковые и крепкие были только двух.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
я вообще уже смысла не вижу на 3х, мне кажется, что так просто там все, а детки и на 2х быстро научатся

ребенок заказал подарков,что голова кругом
Иииии??? Что заказала?

Solnze,легко мужу пережить детскую болячку и больше никому не заболеть!

Марфа Васильевна,
kasuta,
а какие у вас самокаты? До 50 кг или до 70))))))

Bilancia

New member
Anzhi, тока не смеяцца...
-малиновый плащ
-медведя (дома лежит тедди большой и тедди маленький)
-маленькую кроватку для куколки (тоже в принципе есть)

claire 77

неистребимая оптимистка
Anzhi, тока не смеяцца...
-малиновый плащ
-медведя (дома лежит тедди большой и тедди маленький)
-маленькую кроватку для куколки (тоже в принципе есть)
А что смешного, мой требует пожарную машину с лестницей и шлангом и костюм пожарного,,,, Короче я опять в шоке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху