Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TIKA-1

New member
Марфа Васильевна, вот и мы так думаем, пусть хотя бы эпидемия стихнет, тогда уже придётся отправить, хотя как это сделать я не представляю, он от одного только слова садик истерику закатывает.

claire 77

неистребимая оптимистка
TIKA-1, сочувствую, у нас в группе девочка, у нее тоже недавно братик родился и она долго не ходила в сад. Привели, она в слезы, но Ольга Николаевна ее на колени посадила, утешила. Держитесь, привыкнет опять, но ох тяжело будет тебе на это смотреть, так что терпения и еще раз терпения!

А ЗАВТРА УЖЕ ВЕСНА!!!!

Solnze

Увлеченная
Девочки хелп! Может кто-нить увидит в продаже такую игру детскую: пластиковый корпус размером с ладонь, внутри жидкость, две палочки и колечки, которые надо на них забрасывать, нажимая кнопочки. Айман бредит этой игрой уже которую неделю. обещала купить - а нигде не могу найти. Буду премного благодарна. :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Solnze,на онлайнере посмотри в разделе игр

TIKA-1, мы тоже не ходим. вот на утренник во вторник сходим - и опять дома засядем. ну нафиг, потом двоих лечить...
и мы не ходим, время от времени Настя тревожно интересуется, когда пойдем

TIKA-1

New member
claire 77, ужасно этого боюсь, муж будет отводить, поэтому основных слёз я не буду видеть.

claire 77

неистребимая оптимистка
TIKA-1, главное чтобы воспитатели были адекватными, а детки быстро привыкают и потом даже уходить не хотят!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
TIKA-1, Данику уже 1 месяц?!!!Поздравляю с первой важной мини даткой!!!

claire 77

неистребимая оптимистка

Поздравляем Фиалку и ее дочу Ульяну с 4-ех летием! Здоровья, удачи, весеннего настроения!

TIKA-1, с годиком вас!!!! Ростите здоровенькими на радость всем!

Anzhi

Ура!!!!!!!!!! ВЕСНА!!!!!!!!!!!!

Ульяночку с Днем рождения!!! Здоровья, счастья, удачи, радости!!!

фиалка, фоты дочи в студию!!! мы ее уже так долго не видели))))

Ocean

Active member
Поздравляю всех весенних уже не карапузиков и их родителей с наступлением Весны!
Первой ласточке, Ульяше - счастливо шагать по жизни!

Ирина АА

Active member
Поздравляем всех мамочек и детишек с наступлением Весны!!! Старт дан!
А фиалкину Ульяну - с 4 летием!!! Здоровья и счастья!!!

Solnze

Увлеченная
И я поздравляю всеъ с первым днем весны! Ну наконец-то, дождались! Вот бы еще погодка способствовала.

Ульяшу с четырехлетием!

Anzhi

Всех с ВЕСНОЙ!!!
Пусть все сбывается, пусть после этой долгой зимы солнце согреет теплом и весна принесет каждой из нас счастье, радость и удачу! А нашим не карапузикам и карапузикам - здоровье.

ольгица

New member
Девочки хелп! Может кто-нить увидит в продаже такую игру детскую: пластиковый корпус размером с ладонь, внутри жидкость, две палочки и колечки, которые надо на них забрасывать, нажимая кнопочки. Айман бредит этой игрой уже которую неделю. обещала купить - а нигде не могу найти. Буду премного благодарна.
Когдато видела на рынке в Малиновке но маленькая. меньше детской ладошки. Увижу - сообщу

Iriska

New member
Присоединяюсь к поздравлениям Ульяны и ее мамы с 4-ех летием!!!
Всем желаю скорейшей весны не календарной, а фе-но-ло-ги-чес-кой!.. :)

Solnze

Увлеченная
ольгица, спасибо огроменное! вчера совершенно случайно наткнулась на нее в буслике - но это не совсем то, что я искала. купила маленькую - такую, как вы описываете с детскую ладошку. а ищем все-тки побольше немного - с мужскую ладонь такую. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху