Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TIKA-1

New member
ух ты именинники!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ УЛЬЯНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Solnze

Увлеченная
а у нас сення утренник был. Детки тронули до слез. такие лапочки. а стишки, песни, танцы, ой - как же это здорово! Мы там и насмеялись с родителями - были две девочки, которые ну так отжигали, просто супер!
только Айману нашему видимо не особо эти утренники заходят. я чот не могу понять. в середине утренника сказал что уже устал)) и стал корчить кислую мину(( а у него был финальный стишок. но рассказал красиво, четко, громко. Только я блин видимо особо "одаренная" - не смогла заснять на видео такой момент! начала съемку, а потом зазумить решила. ой, ну и тормоз. в общем не вышло нифига(( папа наш расстроился(( да и я сама тоже. эх!

фиалка

English tutor
спасибо огромное!

Дорогие мамы уже не карапузиков и их детки! очень приятно ваше внимание и поздравления! спасибо-спасибо!

Уля передает всем привет и предлагает встретиться)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у нас тоже был утренник. очень плохо отрепетированный, бо почти все дети или болеют, или отсижываются дома. Полина стишок рассказывать отказалась ("он не про собак!!!"). показываю вам танец матрёшек. у моей матрёшки какой-то потеряный вид :)

две девчонки громко яблочки грызут :)

Solnze, не расстраивайся! я вообще на начало шоу не попала, камеру забыла. разява :)

Solnze

Увлеченная
я вообще на начало шоу не попала, камеру забыла. разява
блин(( спасибо за поддержку! я как всегда не одинока. у нас просто папа так ждал. а я так лоханулась)))
Матрешка хороша! а с собаками у вас смотрю ну ооочень серьезно.
Наташа такая смешная, маленькое чудо!

а вот пару наших (Айман всегда как станет где-то сзади - так и не словить ничего толком):
1) в группе перед утренником
2) мы ребята-поворята
3) с подружкой
4) мама, я тут

Вложения

• в группе.jpg
    в группе.jpg
    280 KB · Просмотры: 37
  • ребята-поворята.jpg
    ребята-поворята.jpg
    175.5 KB · Просмотры: 32
  • с подружкой.jpg
    с подружкой.jpg
    160.5 KB · Просмотры: 36
  • я тут.jpg
    я тут.jpg
    187.5 KB · Просмотры: 35

химера

Well-known member
Лена, Оксана, какие же детки хорошенькие!!!!!!!
У нас утренник в пятницу, надеюсь со съемкой не последую вашему примеру ))

А я сегодня в своих закромах нашла вот такую картинку. Думаю в предверии наших праздников интересно глянуть какими мы были :)

Вложения

• karapuzy.jpeg
    karapuzy.jpeg
    483.6 KB · Просмотры: 49

Solnze

Увлеченная
химера, Юля - коллажик супер! какие крохи! я его кста первый раз вроде вижу) спасибо!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Марфа Васильевна, девицы красавицы!!!Такие хорошенькие!

Solnze, поварёнок супер!
А мой Марат кстати вообще не рассказал свой стишок.Он должен был первым рассказывать,но совсем не захотел.Хотя дома мне 2 недели каждый день его рассказывал.

химера, у меня этот коллажик уже давно на компе хранится,периодически смотрю,ностальгирую:)))Нравилась мне эта затея с коллажиком в начале темки!

claire 77

неистребимая оптимистка
Марфа Васильевна, чудная матрешка и чудные девчушки!

Solnze, Айман хорош!!!

химера, супер коллаж, эх жаль что нас нет, мы тогда уже без инета были!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Марфа Васильевна, отличная была матрешка, не придирайся! Наташа так яблоко уже круто ест, Ксю только почищенное, потому как зубы не совпадают сверху и снизу))))).

Solnze, Айман - просто Пушкин в детстве, только гораздо красивее)))).

Амалия меня особо сильно впечатлила! такие милые щёчки

И меня))). Буська такая!
А Кирюша Танин вообще не меняется - только взрослеет)))
У Дианы всегда профессиональные фотки есть, даже в младенчестве).
Я вообще вас таких не видала, т.к. о форуме не знала)))).
На такие коллажи посмотришь - и третьего захочешь)))))).

kasuta

New member
:)
спасибо за Амальку !
может сделаем еще один, современный?

на утреннике детки - просто отпад, какие взрослые артисты! а у нас - завтра :)

TIKA-1

New member
Марфа Васильевна, матрёшка бесподобная!!!!!
химера, классный коллажик, такие буськи все!!!! и такие они сейчас уже все большуны. Я вот с роддома когда вернулась, Никита так резко повзраслел, такой кабанюшка стал, уже поднять его не могу(хотя мы все низенькие) но для меня он большун:) такие речи толкает, что его логике позавидуешь. Приходила врачиха после выписки и говорит:"Ты рад что тебе мама лялечку купила?", а он так смотрит недоумевая, говорит"Детей не покупаю, их в больнице рожают", а она давай я его заберу он же плачет спать не даёт, она ушла, а Никита:"Вот роди своего и забирай":)
Solnze, поарёнок ну просто очаровашка!!!!!!

Жюстина

New member
Привет. Вы нас еще не забыли? Мы хоть и редкие гости, но решили порадовать вас нашими фотками с утренника:
Артистка в центре внимания!
Читает маме стишок.
Конкурс "Мамина помощница!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху