Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
Марфа Васильевна, ой какой ужас, и что клещ? Сняли, куда-нибудь отвезли?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
не, не возили никуда. он её, похоже, и не укусил, но покушался :) место высадки не покраснело даже. скосили высокую траву, обсматриваю детей регуляярно... больше не видали клещей... и всем желаю с ними не встречаться :)

claire 77

неистребимая оптимистка
Девчонки, сходили сегодня в зоопарк, пару фоток:
Водоплавающие

Верблюд

У леопарда День рождения

и напоследок жизнь в полный кайф или хорошо вчера посидели

Фотки конечно могли быть и получше, но сына словить просто трудно!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
муж грезит канадой
Бог в помощь :) уверена, всё получится.

у нас, ля, проблема... атакуют клещи. троих сняли с себя. эта неделя контрольная, если ещё встретим - съедим нафиг с той дачи :(

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, сезон, увы, такой, везде на клещей нарваться можно :( пусть у вас впредь обойдется. Жаль менять загородные пейзажи на городские бетонные скворечники и плавящий воздух. ну или др. дачу искать.

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, кошмар, очень сочувствую(((

Девочки, ну все - мы с визами и с билетами уже! Вылетаем 18-го июня. так что там по поводу встречи? может в этот четверг?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya, а где гарантия, что там не будет никаких вредоносных насекомых? :( млин, Наталье назначили пить АБ :(

мы с визами и с билетами уже!
УРААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Боже, как скоро уже... не исчезай только!!! :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Solnze, ну теперь принимай поздравления!!!Пусть у вас на новой земле всё получится!!!

Марфа Васильевна, сочувствую с клещами.Реально напасть какая-то...

claire 77, хороший поход в зоопарк!Арсений довольный на фото:):so_happy:

Dolya

All come true!
Solnze, от всей души УРА! я знала, то все у вас получится :)
легких сборов и светлых горизонтов вам!

Марфа Васильевна, то-то и оно, гарантий нет :(
младшей крохе выздоровления!

Кэти

Оптимистка
Solnze, Оксана, поздравляю! :)
мы на даче, но если кто-то соберется, то приедем :) в дримленд хочу

claire 77

неистребимая оптимистка
Solnze, проздравляем! Удачи и пусть все получиться!

Марфа Васильевна, говорят их везде много, я тоже на полном стреме! В прошлом году у моей коллеге по работе сын из д/с принес! Пусть все будет у вас хорошо, но лучше пролечиться. Говорят что растения можно чем-то обработать от клещей, ну на участке...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Марфа Васильевна,так они вроде до июля зверствуют только? А средства всякие? химия, конечно, но клещи ж хуже.... Браслеты есть какие-то от комаров, может и от клещей пойдут?
есть не химия, но из америки 3 недели ехать будет, клещи уйдут уже))))) и она не долго действует, через час надо мазаться....
Solnze, я за вас очень-очень рада! Легкой вам там жизни)))))!
А ты не идешь в ВК на детское окно в четверг? Я вот подумываю....
Вообще мы можем!!!!, но теоретически пока, потому как в любой день (как отмашка будет) мне может придется ехать на таможню машинку растамаживать...
Только я от жары так устала. Может в Космо или все же в Дримлэнд?

Solnze

Увлеченная
Anzhi, я бы хотела, но столько дел перед отъездом, что скорее всего отведу Аймана в сад с утра - а сама везде бегом)) но вот думаю после обеда можно было бы куда-нить вырваться. я тоже за дримленд. в космо боюсь будет жарко. мы сегодня были в планете динозавров - так это просто кошмар какая там была жара. хотя мож в космо кондишены есть. в общем давайте считаться кто сможет

kasuta

New member
Solnze, поздравляю!

мы в четверг могем, вечерком правда, после 6 :)

Марфа Васильевна, держитесь там. отгоняйте их палками!

marinettu

Well-known member
Кэти, хорошо вам там на даче, да? ) мы тут умираем. ветра чета не помогают совершенно.

Solnze, Оксана, какие встречи. резюме кто будет писать? ))

Кэти

Оптимистка
marinettu, да, на даче клева :) но у тебя ж есть РАБОТА, так что радуйся этой мысли!
Оксана, не слушай Марину, отдыхай пока есть возможность ;) уверена, ты найдешь работу так быстро, что и опомниться не успеешь
а до скольки дримленд работает? вечером само то гулять, после 5 уже не жарко совсем, мы в парке гуляли в понедельник, отлично было! главное, чтобы аттракционы не позакрывались в 6, а то смысл пропадает :))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anzhi, муж полил траву какой-то дрянью. убеждал меня, что она для плодовых деревьев. клещи, вроде, тоже дохнут. мы двое суток были в МИнске, надеюсь яд выветрился, клещи сдохли. но, что характерно, чёта не видно скворцов, которые раньше были в изобилии :) лягушки есть - и то радует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху