Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
Марфа Васильевна, э убойная вещь! Будем надеяться что со скворцами это временно!

Solnze

Увлеченная
Девочки, так что, давайте завтра в Дримленде встретимся? в часиков 5. а там кто во сколько сможет уже, будем играть думаю не один час.
взрослый билет -29 тыс, детский 25. если будет больше 10-ти человек - то можно групповые билеты заказать (надо заранее) - тогда билет будет стоить 16 тысяч. :) Пишите кто придет.

Solnze

Увлеченная
Девочки, т.к. никто кроме нас с Катей не изъявил больше желания на сегодня, то мы решили отложить до лучших времен. так что мож на след. неделе как-нить. у меня еще воскресенье свободно. но в воскр. там наверно много людей будет. в общем пишите кто за что)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Я молчала, потому что со своей растаможкой, про которую каждый день уже 2 недели говорят "завтра" уже вообще ничего спланировать не могу.... к маме на эту неделю из-за этого не поехала и видимо зря...
А сегодня моя А4 с какого-то поворота не завелась утром......
Ой, какой у нас ливень классный

Кэти

Оптимистка
у мну сегодня не сложились обстоятельства, я на даче не на своей авто и командовать парадом не могу (( сорри, на след неделе уже буду за своим рулем и свободна аки птица

Anzhi, а новая машина едет на смену твоей а4? сочувствую, что сдохла, надеюсь что не на совсем.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Кэти,ну да, решили, что с двумя нужна детками попросторнее - взяли джип Хонда CRV, чтобы и на отдых можно было на ней махнуть.

надеюсь что не на совсем.
совсем не должна - она оч. хорошая, может ее жара замучила)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мои дети. показываю :)
1. понравилось с горочки съезжать :)

2. Наташа прониклась бассейном.

3. мороженое.

4. пейзанка :)

5. песочница! любимое место, наверное :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Марфа Васильевна, класс!Прям как из детской песенки:"вот оно какое наше лето..."Девчонки твои просто заглядение!

kasuta

New member
Марфа Васильевна, какие они хорошенькие!!!! и как у вас там здорово!!!
умнички девочки!

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, Лен, фотки прекрасные, такие летние, супер просто! девочки твои чудо. :) ооочень жаль что мы так и не встретились.(( но мы обязательно наверстаем в наш приезд. :)
я последние две недели не помню вообще ничего)) так как-то все очень быстро и вообще. кто я? где я? что со мной происходит? все как в тумане.))
Девочки, я уже завтра видимо не выйду на связь, так что со всеми прощаюсь на некоторое время. :) всего хорошего вам и деткам всем, и, самое главное - всем здоровья!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze, Оксана! волнуюсь вместе с тобой! :) удачи-удачи-удачи!!! :) сообщай, как долетите, как устроитесь... всё будет хорошо! Айману наши поцелуи ;)

marinettu

Well-known member
Марфа Васильевна, какие чудесные у тебя детки ). не волнуйся за оксану - мы уже их ждем :)

claire 77

неистребимая оптимистка
Марфа Васильевна, какие девченки классные, прямо бусеньки.
Эх, а своему я мороженое не даю, сразу кашель и горло!
Solnze, удачи и свершений, пусть все сбудется!

Запускали с сыном и мужем в прошлые выходные воздушного змея на участке, удовольствие получили все! 
1. Парящий змей:

2. Сын со змеем:

3. И я хочу…

4. Восторг!

TIKA-1

New member
Какие симпатичные девчонки! Жаль что у меня таких нет...

подписываюсь:rolleyes: Марфа Васильевна такие лапочки!!!!!!!!!!!!!

Solnze, удачи вам, держим за вас кулачки, чтобы всё у вас было сууууууупер!!!!

claire 77, классно, мы своего первого змея купили когда Никите 1 годик был, у нас один раз змей улетел, зацепился верёвкой за дерево, и мы пол часа ждали пока его ветер отпустит и он брякнется на землю.

Какие симпатичные девчонки! Жаль что у меня таких нет...

подписываюсь:rolleyes: Марфа Васильевна такие лапочки!!!!!!!!!!!!!

Solnze, удачи вам, держим за вас кулачки, чтобы всё у вас было сууууууупер!!!!

claire 77, классно, мы своего первого змея купили когда Никите 1 годик был, у нас один раз змей улетел, зацепился верёвкой за дерево, и мы пол часа ждали пока его ветер отпустит и он брякнется на землю.

А во и мои сорванцы

Вложения

• 10.jpeg
    10.jpeg
    109.9 KB · Просмотры: 25
  • 11.jpeg
    11.jpeg
    84.8 KB · Просмотры: 32
  • 12.jpeg
    12.jpeg
    55.5 KB · Просмотры: 31
  • 13.jpeg
    13.jpeg
    58.5 KB · Просмотры: 31
  • 14.jpg
    14.jpg
    86.2 KB · Просмотры: 27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху