Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
Anzhi, мы в брестской обл. сейчас.
Оксана, решай там квартирный вопрос и объявляйся :)

Кэти

Оптимистка
Оксана уже с квартирой, там нет интернета, так что я решила за нее отписаться :)
Я уже вернулась в Торонто. Ромка остался с мужем пока в Минске, мы типа экономим на садике :) Ну а он с бабушками общается. Конечно мне тяжело было, я так надолго его еще не оставляла, месяц так точно еще будет в РБ.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Оксана уже с квартирой
и от меня Урааааааааа!!!!

Я уже вернулась в Торонто.

а тебе нельзя было тоже еще на месяц остаться?
Держись там без Ромки и мужа))))... отдохни)))

Anzhi, мы в брестской обл. сейчас.
Каття, чудесно вам отдохнуть...*шаманю вам хорошую погоду*

Вот тут есть наши фотки
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5625948&postcount=533

Ocean

Active member
Кэти, передавай Оксане приветы! Пусть у них скорее устроится.
А тебе не скучать без твоих мужчин, пусть месяц разлуки пролетит быстро. И пусть желанная встреча подарит много радости.

Марфа Васильевна, комплименты твоей барышне. Чудесные хвостики, чудесная собаковладелица.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anzhi, с авой тебя ;) хороша!
фотки твои я уже хвалила в др.теме - повторюсь: вы все очень красивые. Настя, как всегда, сияет :) ну и бабушка - огонь! ;)

kasuta

New member
выехали сегодня в лес, за черникой :) Амальку заели комары. Бабушка ей говорит: а ты выйди на солнышко, там комаров нет, Амалька: какое солнышко, здесь же переменная облачность!:)

Последнее редактирование:

Iceland

Active member
А мы 2 месяца на даче, вне доступа в инет, Ильюшка отрывается по полной, папа подарил живых уточек, он их пасет теперь, всем приятного лета!

Akella

New member
и мы отпишемся!!!
Anzhi, детки красотки!!

Марфа Васильевна, Полюша -такая красотка!! глаз не отвести!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девы, может кому надо (мне-то надо) - на ул.чкалова есть магазин марко. там скидки на детскую зимнюю обувь прошлогодней коллекции. 110 тыр за полностью натуральные сапожки - имхо, это копейки.

kasuta

New member
купила сеня кеды за 35 тыр в Короне. за такую цену покупала 2 года назад :) довольна. но была без детки, поэтому боюсь за размер:)

похвастаюсь: сестра родила третьего сына сегодня :) так что я теперь - кубическая тетка:)

claire 77

неистребимая оптимистка
kasuta, тетя в кубе это круто!
А мы все в стройке, так что нет даже времени на инет!

Solnze

Увлеченная
здесь же переменная облачность!
отпад! ))))
девочки да, мы квартиру сняли, но интернет не можем все никак подрубить, тут кое-какие проволочки возникли. в целом все гут. мы все в поиске работы и т.д. дел хватает. а времени нет)))) так что как только будет дома инет и все более-менее наладиццо, я выйду на связь.
Айман балдеет по полной, а я очень рада, что ему тут все нравится. тут все-тки столько всего для детей. в общем он говорит,что он доволен и что будем жить в Канаде))))) а дома кричал никуда не поеду, никуда не хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху