Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
химера,
вы мальчики, вам есть что в баночку вставить...:blush:,
нам сложнее и удобнее прилепить и поносить с ентим мешочком между ног. Главное правильно приклеить. думала еще больше собрать приклеила еще один так нифига не собрали. А вот когда сонная первый раз клеила, так так хорошо приклеила, что почти все в пакетик и собрали

veronik

Active member
Dority,
а ну вот так пишется., спс. ну да, вот после привики неглядя выскочила острая его форма(((((( Жуть

Dority

Слингоконсультант:)
ВЕРОНИКА,ага,есть что в баночку вставить.Ну насмешила!Я помню,как мы с бабушкой 2 часа пытались подловить что-то в эту баночку,когда в месяц анализы сдавали.:)

Lobezna

New member
Dolya написал(а):
это я одна такая, которая одного только хочет? (на сегодня, есссна, но желание оч стойкое; я и раньше в мыслях была мамой только одного ребенка)
я такая же. про второго даже не думаю. хотя и Б и роды на ок прошли. даже если бы мне сказали, что второй раз будет точно также, то все равно - нет

Lobezna

New member
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЕНИЯ!!!
я как непутевая мамаша как всегда проворонила ДР сына:))

химера

Well-known member
Ага я вот это что никак в пакетик засунуть не могла :)) поэтому с баночкой оказалось проще :)

Lobezna

New member
сегодня делала рентген. вот на мне и проверим - что с молоком будет. а что касается дозы, так врач сказала что доза в2ю5 рза меньше чем на флюре и что даже можно не сцеживаться в принципе
но я собрала вчера за 2 раза 300 мл
только что давала. со шприца. сначала деть вижжал от радости(так как со шприца ему обычно гадость всякую даю). а тут вкуснота такая! но где то на 60 мл начал плевать и кривиться. вот я не понимаю - или молочко остыло или он наелся...я никогда не меряла сколько он съедает.вот и мучаюсь теперь..

Dashuta

New member
Lobezna, а рентген зачем? Мне врач говорил, что в любом виде кормящим нельзя.:(

Когда уже мы полюбуемся фотками твоего Ромашки, или ты суеверная...:)

Lobezna

New member
Dashuta,
Dolya,
неустойчивая у меня счас обстановка. очень . не знаю, что ждет впереди.и второй ребенок это была бы полная остановка в жизни.долго объяснять все. ну и рентген туда же. все до кучи. без него никак.просто безвыходная ситуация

молоко после снимка уже один раз приходило. надеюсь, не последний:) ттт
счас буду сцеживаться

Dashuta

New member
Так это не на ГВ влияет а на само молочко. Так что правильно делаешь, что сцеживаешь. Все будет нормально, но перестраховка не лишнее...

Dority

ЛОБЕЗНА,а почему нет?Я вот единственный ребенок в семье.Так фигово,когда нет брата или сестры.

Dashuta

New member
Гы... А мы своему собакене тоже колим гомеопатию, только для животных. Ветеринар посоветовала, причем еще так удивилась, сказала что она наших собак уже 3 года как гомеопат. средствами лечит, а мы только сейчас поинтересовались, что за препараты она использует.:)

А про ребенка, хочу второго. На самом деле, как вспоминаю этот маленький сопящий комочек, слезы умиления на глазах. Ромочка мне кажется по сравнению с тем временем уже таким большим и взрослым, правда люблю не меньше а с каждым днем все больше... Но чтобы всем хватило внимания, лучше обождать годик. Перешли со вчерашнего дня на старый добрый презерватив...:)

Dolya

All come true!
Lobezna, всё будет хорошо! молоко цедишь, значит будет прибывать!
жизненная ситуация выровняется ;)

Dority

ДАШУТА,когда уже комп от вирусной заразы почистишь?;-)Уже и я постоянно ссылочку видеть стала в твоих сообщениях.

Lobezna

New member
Dashuta,
Dashuta написал(а):
Когда уже мы полюбуемся фотками твоего Ромашки, или ты суеверная...
ну слегка суеверная стала после всех этих болячек :)
но ты меня добила. :)начала я аттачить фотки, а они бац и страничка ляснулась. ну , думаю, значит, так надо. и закрыла окно. так что подождем, пока поправимся. :)

Dority

ДАШУТА,ага маленький!Почти 4 кг.Ты б моего увидела после рождения...Ручки-ножки худенькие,сам весь такой малюпасик...А гинекологша в жк говорила,что много набираю,раскормлю ребенка,потом тяжело рожать будет.Ага,раскормила.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху