Про высыпания у детей....
хочу свою историю рассказать. Конечно, это не совет и не руководство к действию, так, может, и не правильно было.... но начиная с 3-х недель у нас пошли по лицу пятнышки. Я сначала думала, что аллергия, потом что акне, но прыщи стали такие страшные все больше и больше, по всему лицу, на щеках даже корочки были, то проходили, то появлялись, в общем ужос полный. Я сейчас думаю, что если бы показала врачам, то напились бы ентих таблеток и лекарств.... а не стало бы хуже от этого организму? пичкать малыша химией.....пока искала кому показать из врачей.... в общем через полтора месяца прошло это все без следа.....я теперь очень рада, что не стала сильно париться по этому поводу, просто была внутренняя уверенность, что все нормально.....потом выяснила, что это могло быть -выходла вся бяка , полученная малышом за мою беременность.
Я не к тому, что не обращать внимания на высыпания у детей, Надо обращать и , если сильно это волнует, идти к врачу, но паниковать и специально что-то выискивать ИМХО не нужно.....