Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
мы ак-то раз тоже не какли 3 дня, но пукали, поэтому пуки были как бальзам на душу мамы :)
это точно ;) хорошо сказала!
как бальзам... ;)))
пошёл 4-й день без покака.. пока трогать не буду, поведение обычное ,т-т-т

Meau, Мяушка, мы за вас переживаем и оч оч желаем вам с Велизарчиком выздороветь и больше никогда не знать ничего о врачах и больницах! пусть все напасти от вас отстанут! Растите здоровенькими!!

Оля и Даша

Кэти

Оптимистка
Dolya написал(а):
пошёл 4-й день без покака.. пока трогать не буду, поведение обычное ,т-т-т
у нас в течение пары недель был стул раз в 3 дня, только один раз я видела, что ребенку нехорошо и "прокакала" его палочкой. теперь каждый день, иногда несколько раз маленькими порциями. сегодня правда забастовали снова, но я не переживаю. пукает всегда заливисто :)

Кэти

Оптимистка
Dashuta написал(а):
Интересно как там дела у Meau. недавно звонила, говорила что ее Велизарчика в ДХЦ на операцию, паховую грыжу удалять. И с ЖКТ проблемы, что с лекарствами, что без, еще раз в больнице успели побывать. Надеюсь у них все хорошо закончится... Тяжко когда маленькие детки болеют, они такие беспомощные...
как печально :( передавай от нас пожелания скорейшего выздоровления

а где наша София пропала, интересно как у нее дела

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
отрыла декабрьский "Кроха и я" - там вообще чуть ли не раз в полчаса ребёнок должен какать. это тоже, имхо, крайность... мы к услугам палочки тоже пребегали, потом вычитала, что таким макаром можно травмировать задний проход - будут последствия хуже, чем у непокака. щас делаем все дела регулярно и самостоятельно.

Dority

Слингоконсультант:)
МАРФА,так если раз в полчаса - это уже понос!Многие врачи говорят,что норма 5-6 раз в день.

Dority

Слингоконсультант:)
КАТЮШ,не только Софии не видно.Алегра,Клэр,Таська и Оксана-солнце тож не показываются. Девчонки,маякните,как у вас дела! ;-)

Iceland

Active member
Мой малыш тоже мог не какать по 3-4 дня, а потом все наладилось! Помогал массаж животика и ножки лягушкой! А потом были дни что мог 5-6 раз в день какать, я даже испугалась поначалу, сейчас 1-2 раза в день!
Сейчас наш вес 7 100 рост 65, кушаем грудь и радуем маму! Хотелось бы чаще заходить к вам девочки, но к сожалению редко до компа добираюсь!

Dolya

All come true!
МАРФА,так если раз в полчаса - это уже понос!

точно :))

Iceland, с прошедшим квартальчиком вас! жаль, редко бываешь :(

я себя уверяю, что ребенок - не мех. часы, его организм только отстраивается, потому может быть всякое. Главное - читать по ребенку его настроение и отсюда делать выводы -- вмешиваться или дать еще время событиям развиваться самостоятельно

Ирена

всех люблю
девочки, живущие на Юго-западе, скиньте свои телефоны в личку, плиз. переселяюсь туда на 2 недели в воскресенье, есть возможность пересечься

Dashuta

New member
Dority,
Я сейчас С Ромочкой в Гиппо поеду, компанию нам составите?:)
Iceland, с прошедшими 3-мя месячинами!!!! :)

BLU

New member
Всем привет! Мы вроде бы оклемались! Всем спасибо за поддержку и тёплые слова !
У нас с покаками тоже редковато - раз в 4-5 дней, за то потом от души, по самые уши!!!
Вот собираюсь с детьми на улицу, но как то смущают тучки... Вчера еле успели до дома добежать перед ливнем!
А ещё собираюсь с детьми на браслав, вот только погода подпортилась.

Filamenta

Active member
ТанюшаД,
ТанюшаД написал(а):
Filamenta, вот почитала про ваше поведение под грудью - один в один наша ситуация. Я тож постепенно пришла к тому, чтобы не совать грудь по любому поводу. А раньше Сашка всегда успокаивалась с грудью.

Получилось, что я его кормила в основном на сон.....но сон-то у нас был и минут 20 и 15 частенько. так получалось , что каждые 20-30 минут кормила, потом, если мне казалось что он есть хочет кормила -а он просто сосал свои кулачки или игрухи для исследования.... вот сейчас перестала совать ему грудь так часто,. Если после сна -то только длинного, а не того, который 20 минут. Щас лучше ведет себя гораздо. и когда убаюкиваю на ручках -не впихиваю грудь - а то он уже зашуганый -лежит-смотрит по сторонам, а потом САМ берет, когда хочет.

А то, что рбенок грудь не возьмет, если есть не хочет -не совсем так. У меня брал почти всегда, пока не дошло до истерик -слушался маму+ каждые пол часа сосательный рефлекс срабатывает -т.е. будут сосать, даже если не сильно хотят есть

Dolya

All come true!
veronik, Нику с 3-мя месяцами! всего-всего вам и побольше! растите красотками всем на радость!

Ирена

всех люблю
veronik, поздравляем! растите такими же милыми и красивыми, здоровыми и умными!!!

Filamenta

Active member
Отчитываемся за 3 месяца

вчера взвесились-померялись!!!!

вес кг -8000 (сегодня с утра уже 8060), рост 67 см, длина стопы 10 см :)

Ирена

всех люблю
девочки, как у вас с дневными снами? мы третий день в час дня укладываемся без сиси и пальцев, просто просится на руки, 10 минут - и мы укатались. чрез полчаса крутимся в поисках сиси, перекусываем и дальше спать. в итоге весь сон 2 часа занимает. остальные (еще 3 раза) по 40 минут.это нормально, что сама засыпает? где ни читаю - укладывать с грудью... блин, начинаю нервничать.

Filamenta

Active member
veronik,

Поздравляю с 3 месяцами!!!!
Здоровья!!!! Много веселых и радостных дней!!!!!

Dolya

All come true!
Filamenta, о-о, какие вы солидные муШчинки уже ;)
а зачем утром опять взвешивала? :)

Filamenta

Active member
Ирена,

Не нервничай. Все нормально. У меня бывало и того меньше, минут по 20 раза 4-5 спал в день, а бывало с 10 утра до 5 вечера все спали с перекусами по 30-40 минут.

Мне вообще Людмила сказла, что не нужно столько много спать (моя ситуация), ребенок если проснулсЯ и доволен жизнью и все хорошо -то специально потом укладывать не надо - ему нужно развиваться

veronik

Active member
Dolya,
Ирена,Filamenta,
спс-спс, оч приятно. скоро пойдем взвешиваться и меряться.

Filamenta,
ого, молодцы. Мальчишки у нас явные крепыши!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху