Зубик это когда десна белой становится, да? Нам врач сказал, что тоже можем готовится к встрече зубиков, но пока вроде нет. В рот тащит все до чего может дотянуться.
Насчет покаков, не дает мне эта тема покоя. Пересмотрела кучу литературы, нигде, кроме как ссылки на консультантов по ГВ, нет инфы, что редкие покаки(раз в 2, 3 дня) это норма. Наоборот это незрелость ЖКТ, и проблемы с кишечником. Как следствие зашлакованность организма и т.д. Даже у Илькевича спросила сейчас, он сказал что задержка стула даже на 2 дня это уже плохо, много причин.
И еще, если до этого Ромка какал раз в сутки, а сейчас пропуск 2 дней и утешаться мыслью, что это норма, мол грудное молочко просто хорошо усваивается, то РАНЬШЕ что, плохо усваивалось?????? Почему тогда вес ровно набирает.? И почему тогда кол-во покак такое большое, если все усваивается на ГВ? Значит что-то мешает выходу.....

Может я конечно зря волновалась, но мне еще и Хельга рассказала их историю, она теперь тоже беспокоится, если малыш 2 дня не какает.