Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
veronik,
и мы присоединяемся. 3 мес - это уже очень хороший возраст ;)

Dashuta

New member
Ага, и я тоже не знаю. Но иногда бывает очень даже волнительно и порываюся позвонить АО, дабы явиться с повинной и сдать анализы
Ага, а он покрутит пальцем у виска и спросит что тебе неймется...:)
Я уже спросила, на что мне было сказано что при выписке из роддома был замечательный гемоглобин, да и с виду деть саейчас не похож на бледного и чахлого(ттт). Это тем кто прививки делает, да при болезни нужен контроль, а просто так, только мучить ребенка.

helga_z

Любима и люблю:)
А вот и мы выходим из тени:)

Последнее редактирование:

helga_z

Любима и люблю:)
Dashuta написал(а):
Ага, а он покрутит пальцем у виска и спросит что тебе неймется...
Я уже спросила, на что мне было сказано что при выписке из роддома был замечательный гемоглобин, да и с виду деть саейчас не похож на бледного и чахлого(ттт). Это тем кто прививки делает, да при болезни нужен контроль, а просто так, только мучить ребенка.
Даш, так я ушла под расписку с "плохими" анализами! Хотя АО сказал, что для нашего столь юного возраста это норма!

Dashuta

New member
helga_z, Фотки супер!!! Алешка такой волосатенький, симпатяга....
А мы почти лысые по сравнению с ним...:)

Сейчас в личку сброшу....

Dashuta

New member
Гм... В личку не получается, смотри так. Вобщем обычный польский коврик, все нарисованные звери в носу с пищалками. там под Ромочкой еще шуршалки(бабочка с крыльями), зеркальце, мягкие погремухи на тянучке(гусеница), и прорезыватели. Сверху зверьки и ключики? можно вешать игрушки дополнительно. Стоило счастье всего 20 у.е новый. А ты какой купила?

Последнее редактирование:

Filamenta

Active member
ольгица,

ольгица написал(а):
Не рискуйте с гранатовым соком.Вдруг детю не пойдет

Согласна. Я после роддома принялась было за гранатовый сок для поднятия гемоглобина - детя высыпало. Ведь это продукт не типичный для нашей территории.

А вообще разве мы уже забыли как поднимать гемоглобин? ведь тока недавно беременные мучались этой проблемой. :) И не забудьте про любимую гречневую кашку. :)

Filamenta

Active member
Кэти,
Кэти написал(а):
тогда у меня в мои 26 лет "незрелость ЖКТ, и проблемы с кишечником" ))
а лит-ру какую смотрела? и там про деток на ГВ или на ИВ или и то и другое?

ППКС. Раньше книжки писали в основном или по результатам наблюдения за детками на ИВ или на ГВ, но огда (да и сейчас часто) рекомендовали с 3 мес и раньше вводить соки-пюре -значит и стул был другим.

Я вот почитала вас и вижу, что практически у всех задержка стула постоянная -значит это нормально. Не могут же все быть исключениями. Или нормы неправильные или наши детки -я думаю, что первое.

Filamenta

Active member
Dashuta,
Dashuta написал(а):
Это тем кто прививки делает, да при болезни нужен контроль, а просто так, только мучить ребенка

Очень согласна.
Да еще ребенок считать будет, что это мама виновата, что ему больно делают (укол), зачем лишний стресс.

Кэти

Оптимистка
Усе, прощай мой сладкий сон по утрам :)
Во-первых, какаем ровненько в 7 утра, пока помоешь, поменяешь подгузник, сна уже ни в одном глазу ни у меня ни у ребенка.
Раньше детя клала рядом, он игрался на кровати, а я дремала. Сегодня положила, он быренько на живот повернулся и пыхтит себе, типа ползти собирается. Ну я смотрела за ним, смотрела, потом глаза сами закрылись. Слышу пищит, не тревожно, но так недовольно, как обычно кушать просит или замерз. Смотрю - висит на краю кровати, руками за матрас держится, а ноги уже болтаются! Дополз как-то задом блин...

helga_z, симпатяжка сынуля!
У нас такие же пеленочки есть, только зеленые :)

Ирена

всех люблю
Кэти, я свою ненаглядную так оставлять боюсь - она все сползти норовит. а может типа как сегодня вредность устроить - отползти и покакать, а потом по какам проползти. я теперь очень хорошо понимаю смысл "укакаться по уши", плюс всю постель в стирку приходится нести))))

Lobezna

New member
Ирена написал(а):
а может типа как сегодня вредность устроить - отползти и покакать, а потом по какам проползти. я теперь очень хорошо понимаю смысл "укакаться по уши", плюс всю постель в стирку приходится нести))))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Lobezna

New member
а мы че-то не ползем. только ворочаемся вокруг своей оси, да на спине прыгаем. а из ползти он только гребет руками и ногами со страшной силой, но с места не двигается почему-то

Ocean

Active member
Dority, Dashuta, Dolya, Ирена спаисбо девочки за поддержку. Постараюсь сохранить ГВ. Надеюсь Марьяна мне в этом поможет.

Зубы - это не только обильное слюнотечение, это покраснение, набухание дёсен.Появление на десне бугорков, возле которых десна бледная.
Для меня показатель ещё то, что когда Марьяне чешу дёсенки зубной щёткой, она успокаивается наблюдает за мной. Не капризит.

Сейчас она стала меньше спать, меньше играть. На живот она вообще не переворачивается сама, а вот с живота на спину лихо и быстро. Стали появляться новые "слова" кика кари брлм. Иногда даже говорит "предложениями" из 3-х слов.

Кэти

Оптимистка
Ирена написал(а):
Кэти, я свою ненаглядную так оставлять боюсь - она все сползти норовит. а может типа как сегодня вредность устроить - отползти и покакать, а потом по какам проползти. я теперь очень хорошо понимаю смысл "укакаться по уши", плюс всю постель в стирку приходится нести))))

жесть :)))

Девочки, а че вы с малышами по утрам делаете? неужели встаете и играете? Я пока раскочегарюсь...

ольгица

New member
Хотелось бы и мне похвастаться фотками. да не умею их уменьшать.а большие не посылаются. Мужу некогда этим заняться.
А мы ползать не хотим. Зато лежа на коленях у мамы или папы (взрослый лежит, ноги согнуты), пытается наш Алешка садиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху