Ага, а он покрутит пальцем у виска и спросит что тебе неймется...Ага, и я тоже не знаю. Но иногда бывает очень даже волнительно и порываюся позвонить АО, дабы явиться с повинной и сдать анализы
Даш, так я ушла под расписку с "плохими" анализами! Хотя АО сказал, что для нашего столь юного возраста это норма!Dashuta написал(а):Ага, а он покрутит пальцем у виска и спросит что тебе неймется...
Я уже спросила, на что мне было сказано что при выписке из роддома был замечательный гемоглобин, да и с виду деть саейчас не похож на бледного и чахлого(ттт). Это тем кто прививки делает, да при болезни нужен контроль, а просто так, только мучить ребенка.
ольгица написал(а):Не рискуйте с гранатовым соком.Вдруг детю не пойдет
Кэти написал(а):тогда у меня в мои 26 лет "незрелость ЖКТ, и проблемы с кишечником" ))
а лит-ру какую смотрела? и там про деток на ГВ или на ИВ или и то и другое?
Dashuta написал(а):Это тем кто прививки делает, да при болезни нужен контроль, а просто так, только мучить ребенка
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Ирена написал(а):а может типа как сегодня вредность устроить - отползти и покакать, а потом по какам проползти. я теперь очень хорошо понимаю смысл "укакаться по уши", плюс всю постель в стирку приходится нести))))
Ирена написал(а):Кэти, я свою ненаглядную так оставлять боюсь - она все сползти норовит. а может типа как сегодня вредность устроить - отползти и покакать, а потом по какам проползти. я теперь очень хорошо понимаю смысл "укакаться по уши", плюс всю постель в стирку приходится нести))))