Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirr

миру-мир
veronik, а тебя сами звали из п-ки на замеры или твоя инициатива? нам просто с 1 месяца никто ни гу-гу :) оно-то и хорошо, но мне интересно - к ним когда хошь идти или звонить-звать будут, как сначала?
к тому же акдс в 3 м
у нас тоже тишина. Мы и не высовываемся)))

Mirr

миру-мир
veronic, наши поздравлялки!!! Растите здоровенькими и радуйте мамку!

Mirr

миру-мир
ДОЛЯ,что слюни со скоростью света текут-это ты верно подметила.;-) Слюнявим всё вокруг.Подумываю уже слюнявчик одеть.
У нас тоже целое море. Особенно любим столбиком ходить при этом кулак в рот засовывать и слюни пускать. Ношу её столбом и только слушаю, что за плечом что-то грандиозное творится - громкие кряхи, усердное сопение, важное сосание и слюни по маме))))).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я тока от педиатра. у нас гемоглобин 98. она прям с широкими глазами велела мне "не пропадать из их поля зрения", бо, мол, сильно нехороший гемоглобин. малость паникую... хотя, чего можно ожидать при моём режиме питания?! :( срочно подсаживаюсь на говядину и гранатовый сок. кто ещё что посоветует???

Mirr

миру-мир
А ещё гукать, вздыхать и пукать при этом умудряемся. дети похлеще любого Сократа будут))))

veronik

Active member
sacha, Марфа Васильевна,
Lobezna, Екатерина,
Кэти, M_y_s_t_e_r_y,
Dority, Dashuta,
Ocean, nika_v,
Девочки всем большущие спасибище!!!

Пошли мы сегодня в поликлинику взвешиваться да измеряться, и писать отказ от полио (т.к. позвонила я в инфе4кционку узнать есть ли у них АКДС, а они ответили что ее нет и без нее полио делать не стоит) А мне сказали, что и так мы вам ее делать сейчас не собираемся т.к. у вас низкий гемоглобин (((( (101)
сказали пить мне железо, пересмотреть свое меню и давать детке яблочный сок. Я решила проверить вменяемость медсестры и шепотом спросила можем ли обойтись только мной, т.е. через молоко и без сока. На что получила ответ, тоже, шепотом, конечно лучше так, но ведь давать такие советы то они должны...
так что, мамочки, главное своя голова на плечах
за этим всем забили мы и померяться и взвеситься...
Марфуша,рекомендую все таки еще раз сдать все анализы непосредственно перед прививками

и еще вопрос, как же мне все-таки поднять гемоглобин???

veronik

Active member
Mirr,
спасибо большое!

Марфа Васильевна,
вижу у нас схожие траблы...

Dashuta

New member
veronik, вишня-черешня очень быстро поднимает. Я Ромку на анализы не таскала, т.к. сдавала сама, гемоглобин после черешенки поднялся со 112 до 142 за полторы недели.:)
После прививок тоже старайтесь поднять гемоглобин, т.к. после вакцинации со слов гематолога анализы крови в большинстве случаев на время плохеют. Стресс для организма.

Mirr, а какие попозже вокальные данные прорежутся... Рекомендую записывать на телефон-диктафон и т.д. Мне уже сейчас так интересно слушать Ромашкины первые АГУ в месячном возрасте...:)

veronik

Active member
Dashuta,
да, только сча проблема вся в том, что черешенка-то отшла вже.
да и ела я ее килограммами...эх....

Dashuta

New member
veronik, значит проблема не в твоем питании и через некоторое время организм восстановится. А не говорили витамины пить?

Кэти

Оптимистка
по поводу гемоглобина, не бейте тапками, но может картина точно такая же как и при беременности? т.е. когда ребенок интенсивно (скачком) растет, то гемоглобин на время падает? В идеале пересдать бы через некоторое время. А то в темке Консультант по ГВ Лар пишет, что не очень-то питание мамы влияет на состав молока :(

Dority

Слингоконсультант:)
А я вообще без понятия,какой у меня и у малого гемоглобин

Екатерина

New member
Насчет слюнотечения - в возрасте наших деток как раз происходит дозревание слюнных желез, отсюда и слюни. С зубами это никак не связано, как правило.

kasuta

New member
девочки, сегодня видела 1-дневного младенца!!!! неужели и моя такой крошкой была? даже и не верится :)

helga_z

Любима и люблю:)
Dority написал(а):
А я вообще без понятия,какой у меня и у малого гемоглобин
Ага, и я тоже не знаю. Но иногда бывает очень даже волнительно и порываюся позвонить АО, дабы явиться с повинной и сдать анализы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху