Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Екатерина, это целая песТня об эмоция мужчин и женщин. Исключения редки
так что, не перживай и не обижайся! ты-то знаешь, что доча красотка и что папа ее любит, но по-мужски скупо

Екатерина

New member
Dolya, по-мужски скупо меня любил и любит мой папа. Так, что никогда в жизни, особенно в подростковом возрасте, когда это так необходимо, у нас не было ни доверительных разговоров, ни комфорта в общении. И так до сих пор, если мы с папой наедине - мне неуютно. Хотя я знаю, что он меня любит. Я не хочу, чтобы так было с моей дочерью, мечтаю совсем о другом...

Lobezna

New member
Кэти написал(а):
вот у меня такого еще ни разу не было, чтобы без меня сам по себе заснул. без груди - только 2 раза за все 3 месяца
у нас это в порядке вещей одному уснуть. и на коврике, и в кроватке с каруселькой или после бурного общения с медведями. ттт :)правда, часто вприкуску с пальцем

Dority

Слингоконсультант:)
ВЕРОНИКА,НАШУ НЕВЕСТУ НИКУШУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 3 МЕСЯЧИШКАМИ!РАСТИТЕ КРАСАВИЦАМИ И УМНИЦАМИ!
ФИЛАМЕНТА,гы-гы,у нас тоже стопа 10 см,только вот вес и росточек поменьше.Наверное,будет лыжа 47 размера.:)
ДОЛЯ,вот тебе и шчасце!:)

Dashuta

New member
veronik,
Никушку с 3-мя месячинками!!! Растите и дальше такими умницами и красавицами!!! :)

Dashuta

New member
А я Ромочку сегодня у Dority, взвесила, вес 8790, можно отнять 90 грамм на чистый памперс. А я переживала, что за первую неделю набрал только 200г.:)

Фотки к сожалению не получились, при разряженой батарее не вышли.:(

Электр. пианино очень нужная покупка, Ромка сейчас развлекается, бъет рукой по клавишам и слушает. Вобщем занят...:)

Dority

ЛОБЕЗНА,а мы без мамы засыпали только 2 раза.А так всё время с сисей в зубах.Купила первую зубную щетку малому.Будем сегодня дёсны щекотать.:)

Ocean

Active member
veronik, Поздравляю Нику с тремя месяцами! Здоровья твоей звёздочке!
Dority, почти прошёл наш пуп.

Dashuta

New member
ЛОБЕЗНА,а мы без мамы засыпали только 2 раза.А так всё время с сисей в зубах.Купила первую зубную щетку малому.Будем сегодня дёсны щекотать.:)

Кстати ты правильно посоветовала про квадратный прорезыватель. Двумя руками держать удобнее. Я сама на зуб попробывала, ничего такой, мягкий...:)

Ocean

Active member
Марьяше очень нравится её зубная щётка. Думала мне кажется, ан нет. Точно у нас зуб лезет.:) Скоро зубастиками будем. По сравнению с многими детками Марьяшка ещё крохотулька. Всего 5850 весим. Хотя худенькой не выглядит.
С грудью у меня не хорошо не плохо. Пока не резали. Если будет развитие воспалительного, тогда точно порежут и прощай ГВ. Жаль.:(
Так что кисты тож опасно. Хотя рада что нет рака.

nika_v

УРА!
Veronik, Вероничка, поздравлю твою дочурку с 3-мя месяцами и тебя тоже! :give rose:

Dority

ДАШУТА,как доехали?Леша вас не обижал?;-)
ОКЕАН,держись!А может,есть возможность гв сохранить?

Dashuta

New member
ДАШУТА,ну как,Ромка уже изгрыз прорезыватель?;-)

Он прочный. Зато он наконец покакал, много. Т.к. дело было в чистом новом памперсе, то я из интереса взвесила, можно от нашего веса смело отнять 280г:)

Ocean, главное что не онкология, а остальное ерунда. Может все вообще обойдется? даже уверена что у вас все будет хорошо....:)

Dolya

All come true!
Точно у нас зуб лезет.:)

С грудью у меня не хорошо не плохо. Пока не резали. Если будет развитие воспалительного, тогда точно порежут и прощай ГВ. Жаль.:(
Так что кисты тож опасно. Хотя рада что нет рака.

последнюю фразу своего поста (заметь, даж не дублирую) напрочь выкинь из головы, вообще о плохом не думай, это вредно! у тебя все будет хорошо, мы за тебя оч-оч переживаем!

слу, а как ты зуб-то разглядела? ;) у Даши просто слюнки текут со скоростью света, с полотенчиком к ней бегать еле успеваю, за 5 сек рукава бодика все мокрые и все вокруг :) проснется - полезу зуб искать ;)

Ирена

всех люблю
Ocean, главное - это хорошее настроение!!! мы оч переживаем и поддерживаем!!!

Dority

ДОЛЯ,что слюни со скоростью света текут-это ты верно подметила.;-) Слюнявим всё вокруг.Подумываю уже слюнявчик одеть.

Dashuta

New member
Зубик это когда десна белой становится, да? Нам врач сказал, что тоже можем готовится к встрече зубиков, но пока вроде нет. В рот тащит все до чего может дотянуться.:)

Насчет покаков, не дает мне эта тема покоя. Пересмотрела кучу литературы, нигде, кроме как ссылки на консультантов по ГВ, нет инфы, что редкие покаки(раз в 2, 3 дня) это норма. Наоборот это незрелость ЖКТ, и проблемы с кишечником. Как следствие зашлакованность организма и т.д. Даже у Илькевича спросила сейчас, он сказал что задержка стула даже на 2 дня это уже плохо, много причин.

И еще, если до этого Ромка какал раз в сутки, а сейчас пропуск 2 дней и утешаться мыслью, что это норма, мол грудное молочко просто хорошо усваивается, то РАНЬШЕ что, плохо усваивалось?????? Почему тогда вес ровно набирает.? И почему тогда кол-во покак такое большое, если все усваивается на ГВ? Значит что-то мешает выходу.....:( Может я конечно зря волновалась, но мне еще и Хельга рассказала их историю, она теперь тоже беспокоится, если малыш 2 дня не какает.

Кэти

Оптимистка
Dashuta написал(а):
Пересмотрела кучу литературы, нигде, кроме как ссылки на консультантов по ГВ, нет инфы, что редкие покаки(раз в 2, 3 дня) это норма. Наоборот это незрелость ЖКТ, и проблемы с кишечником.
тогда у меня в мои 26 лет "незрелость ЖКТ, и проблемы с кишечником" :)))
а лит-ру какую смотрела? и там про деток на ГВ или на ИВ или и то и другое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху