mama_Stepki,mama_Stepki написал(а):Dolya вы задали такой простой вопрос, а я уже разошлась...
Вы не переживайте. вы попали в струю , как говорится. наша ветка очень словоохотливая
mama_Stepki,mama_Stepki написал(а):Dolya вы задали такой простой вопрос, а я уже разошлась...
А у нас в Первомайском можно просто позвонить и записаться на очередь в определенный садик. И никуда не нужно ездить,что особенно актуально при наличии маленьких деток.химера написал(а):Dolya, обращаться нужно в отдел дошкольного образования райисполкома, с собой иметь паспорт и свидетельство о рождении ребенка
Не шокируйсяLobezna написал(а):девочки, а насчет садика я в шоке. неужели УЖЕ надо об этом думать??точнее делать...
А я вот несознательная в плане работы, до года не выйду (100%), и до трех тоже (90%Lobezna написал(а):ну ваще то я и на работу осенью собралась))а то без меня ж там все станет, ты ж понимаешь )).но это пока планы. как получится - поживем увидим
Dority, Dashuta,
расскажите или покажите какой прорезыватель грамотный купить? вы там пару страниц назад обсуждали.
а то я уже задолбалась методом проб и ошибок закупаться. дома стока барахла ненужого или неудачного валяется...
эх, когда думаешь о карьере переводчика, то всегда такие радужные картиныDashuta написал(а):Раньше думала в качестве переводчика покатаюсь по странам, мир посмотрю(знакомые бы посодействовали в одну очень серьезную контору