Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lobezna

New member
mama_Stepki написал(а):
Dolya вы задали такой простой вопрос, а я уже разошлась...
mama_Stepki,
Вы не переживайте. вы попали в струю , как говорится. наша ветка очень словоохотливая :)

Dority

Слингоконсультант:)
МАМА СТЁПКИ,не переживайте и не стесняйтесь.Мы все тут болтливые.:)Я раньше работала в заводском районе,в 141 школе,Варвашени каждый день проезжала.
ЛОБЕЗНА,С ХОРОШИМИ АНАЛИЗАМИ ВАС! ТТТ! Ни на кого не попала?;-)Какой грамотный прорезыватель я без понятия.Могу только описать,какой малому больше всего нра.На кольце 3 цветочка разноцветных резиновых.Чиковский.Вообще прорезыватель будет любимый ЛЮБОЙ,главное,чтобы в руке было удобно держать.:)

Dority

ЛОБЕЗНА,держалка прорезывателя должна быть большой.Кольцо примерно 5 см в диаметре,тот квадратик,что у Дашуты тоже стороны примерно по 5 см имеет.

химера

Well-known member
Lobezna, поздравляю с хорошими анализами, очень за вас рады. Не болейте больше.

helga_z

Любима и люблю:)
Dolya,МОЛОДЧИНКА! Хорошо что не взяла академку, т.к. потом сложнее с академ.разницей,да и вообще многие бросают учебу. Ты прорвешься и будешь дипломированной мамочкой.

helga_z

химера написал(а):
Dolya, обращаться нужно в отдел дошкольного образования райисполкома, с собой иметь паспорт и свидетельство о рождении ребенка
А у нас в Первомайском можно просто позвонить и записаться на очередь в определенный садик. И никуда не нужно ездить,что особенно актуально при наличии маленьких деток.

helga_z

Lobezna написал(а):
девочки, а насчет садика я в шоке. неужели УЖЕ надо об этом думать??точнее делать...

**Olga**

Мама принцесс
Lobezna написал(а):
ну ваще то я и на работу осенью собралась))а то без меня ж там все станет, ты ж понимаешь )).но это пока планы. как получится - поживем увидим
А я вот несознательная в плане работы, до года не выйду (100%), и до трех тоже (90% :) ). А в садик хотела бы не раньше 4-х отдать, опять же учитывая прошлый опыт.

veronik

Active member
Lobezna,
ой, как здорово что у вас все хорошо с анализами. Поздравляю!

Filamenta

Active member
Dolya,

Поздравляю со сдачей сессии -большой груз с плеч!!!!
А я вже и забыла, что это такое совсем......какая ты молодец, что с дочей на руках еще и экзамены сдаешь, я бы не справилась

Filamenta

Active member
Lobezna,

Поздравляю с хорошими анализами!!!!!

А ты на работу так рано собралась, потому что сама хочешь или жизнь заставляет?

Я вот все карьеру делала после учебы, с ребенком все оттягивала, то на одной работе поработаю -уйду, то на другой.....три работы поменяла. Так теперь ваще не хочется идти на эту работу -дома лучше :)

Dority

ФИЛАМЕНТА,согласна,что дома лучше.Я на работу вообще не хочу после того,как всю Б не работала.Спасибо любимому мужу,что настоял,чтоб я дома сидела.:)Нервы сберегла.И здоровье ребенка.Я ж такая дурочка,которая всё близко к сердцу принимает.А карьера...да ну её!Семья и дети дороже.Работа не обнимет тебя ласково темной ночкой и не протянет,нежно глядя в глаза,АГУ-У!

Dashuta

New member
Dority, Dashuta,
расскажите или покажите какой прорезыватель грамотный купить? вы там пару страниц назад обсуждали.
а то я уже задолбалась методом проб и ошибок закупаться. дома стока барахла ненужого или неудачного валяется...

Поздравляю с хорошими анализами. Танюша тебе правильно написала, больше всего понравился Чиковский с 3-мя твердыми цветочками на кольце и большой квадрат(мягкий) канполовский, его можно охлаждать т.к. внутри вода, но еще рано.:) Треугольники и круги с мишками не совсем удобно удерживать в руках.

Dolya, поздравляю о сдачей сессии...Ты умничка!!! А я вот на год учебу отложила, чуть-чуть жалею. А вообще перспективы не вижу. Раньше думала в качестве переводчика покатаюсь по странам, мир посмотрю(знакомые бы посодействовали в одну очень серьезную контору :)) . Сейчас муж говорит не пущу...Мол, чего тебе дома не хватает, я же тебя ни в чем не ограничиваю, необходимости в работе никакой, это муж должен быть добытчик и кормилец. А жена должна создавать атмосферу дома и воспитывать детей. Иначе для чего он деньги зарабатывает.Если уж совсем скучно станет когда деть подрастет хотя бы до 4-х лет, создадим тебе приятный бизнесок, чтоб свободного времени было много. Вот такие у него взгляды на жизнь. Так что я по сравнению со всеми ощущаю себя бездельницей....:blush:

Dority

ДАШУТА,ну какая ты бездельница?Перечитай ещё раз пост Радуги на 83 стр о том,кто больше работает.А с малым заниматься,убирать,готовить,гладить - это тебе не работа?

Ирена

всех люблю
Dolya, поздравляем со сдачей сессии!!! молодец! а я побоялась, что не справлюсь - ушла в академку. просто еще помочь толком некому...

mama_Stepki, очень замечательно, что вы к нам присоединяетесь!!! я относительно недалеко живу - в районе Народной.

Кэти

Оптимистка
Lobezna, и правда, ты чего так рано на работу засобиралась? я пока ни-ни, даже мысли такой нет :) хочется столько всего интересного с деткой поделать, да и отдохнуть от нервотрепок.
С хорошими тебя анализами!!!

Dashuta написал(а):
Раньше думала в качестве переводчика покатаюсь по странам, мир посмотрю(знакомые бы посодействовали в одну очень серьезную контору
эх, когда думаешь о карьере переводчика, то всегда такие радужные картины :) а реальность совсем другая. То, что меня не устраивало в профессии - то что ты все равно по сути всегда будешь девочкой на побегушках, секретарем со знанием языка. приди принеси то, организуй это, а потом вся запыхавшаяся и забегавшаяся всем угождать еще и попереводи... Вобщем поработав немного переводчиком и представляя что реально выше двигаться просто НЕКУДА, а всю жизнь быть секретарем я не хочу (не могу я кофе носить, хоть стреляйте меня, мне это унизительно), подала документы в нархоз и пошла туда, где есть перспектива роста, но в другом направлении. чуть поработала, продвинулась и со спокойной совестью ушла в материнство :)

Lobezna

New member
ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ спасибо за поддержку!!вы не представляетет какое это облегчение и счастье - знать, что у ребенка все хорошо!!!

а насчет работы... я абсолютно согласна, что муж должен быть в семье добытчиком, опорой и тп. и это я имею и всегда имела. и могла бы, если бы захотела, ни секунды в своей жизни не работать. но потеряв 4 года в НИИ в аспирантуре(долго объяснять как на оборудовании 53 года выпуска можно делать научн работу по нанотехнологиям.и всего, что из этого вытекает),я ни грамма не жалею, что плюнула на это болото и ушла без защиты на частную контору.я очень люблю свою работу и знаю теперь этому ценуи место, которое оно занимает в жизни человека, - что значит любимая работа..
но ребенка своего я при этом люблю ни сколько не меньше.теперь это для меня самое-пресамое любимое и важное существо на этом свете! просто, я не домоседка. не люблю я это. и нервотрепка на работе мне в радость.я чахну дома.
плюс, я считаю, что совсем неплохо быть независимой ни от кого. пусть даже сейчас в личной жизни и все путем
и я считаю, что чтобы был счастливый ребенок, мама тоже должна быть счастлива.вот в своей работе я и нашла кусочек своего счастья.
для кого-то главная работа - это семья. для меня - что-то еще
надеюсь, вы понимате, что я хочу донести.все мы разные. а я вот такая:)

Mirr

миру-мир
Dolya, со здачей сессии! Молодчинка!! Расскажи, как справлялась)
Lobezna, ура!ура!ура! Получается закончились ваши похождения по врачам?
Я вот тоже на работу не собираюсь лет до трёх. хотя работа не пыльная-в тех поддержке, но тоже перспектив роста никаких. Туда спецально пошла чтоб хорошо беременность отходить, перед этим пришлось переучиться - так как закончила пед и работала в школе - потерянные годы жизни!!! Не представляю как девочки до декрета в школе работают, это жесть, сплошные нервы,бедные малыш в животике!
Сейчас есть возможность работать удаленно тех.переводчиком и редактором, вот не знаю, пока до осени отложила.

Dority

КЭТИ,нархоз - это твоё второе в/о? Первое,я так понимаю,лингвистическое образование?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху