Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
КЛУБНИКA,раз на бочок уже переворачивается,то до переворота на живот осталось совсем чуть-чуть.:)СКОРО.

Dolya

All come true!
Meau, спасибо!
расскажи, плиз, как ты помоггала малышу в таких слуяах?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dolya,
Дашка-симпотяшка!
И глядя на такие глазки, совсем не скажешь, что на мальчика похожа!

Mirr

миру-мир
вчера переодевала Дашутку, и она мне такой смешной показалась с голым пузиком :) сфоткала. А на фотке посмотрела - уж больно она похожа на мальчика в данном случае :(
С такими глазищами и мальчик? Не бывает!!!!!!!!!
Dority, крепись. Наверняка на них управу найти можно, раз по закону не положено.

Mirr

миру-мир
Кстати, сегодня же вроде рабочий день - перенесли понедельник?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у нас сёдня 6 лет со дня свадьбы :) муж всё утро шутил про "уже полсрока отсидел бы", съездил на работу, вернулся - с цветами :) ещё сделали штук 30 фоток на бумаге. круто! гораздо красивше, чем на мониторе смотрятся!

Dolya

All come true!
Мышонок,Mirr, а я про глазки даже и не подумала.. :) наверное, и правда девочка 6)))))

а еще у нас последнее время Даша чаще стала висеть на груди. Наверное, криз.. насасывает запасы :)

Dority

ДОЛЯ,ну ты сказанула!Вот Дарья косы отрастит,посмотришь тогда,что это за "мальчик"!Да ты на глазюки её глянь:они же полны шаловливого девичьего кокетства!Ни один мужик ТАК смотреть не может!:)
Взяла малого на руки в позу,как в автокресло сажают,лицом к себе.Я сидела, откинувшись на кресле и согнув ноги в коленях,стопы стояли на банкетке.
Так Кирюха попытался САМ СЕСТЬ из этого положения!Во как.То мы ничего не делали,то вдруг всё сразу. :shok:

Dolya

All come true!
Dority, ого :) как попёрло Кирю на новшества! :)) молодец! Губская, видимо, толчок дала

интересное дело - все про глаза заметили.. а я даж не подумала об этом, сразу мальчика углядела в фоте. Вот что значит затертый глаз, когда каждый день видишь малышку

Dority

МАРФА,С СЕМЕЙНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВАС!:)БЛАГОПОЛУЧИЯ И ЛЮБВИ!
ДОЛЯ,если ты всё ещё сомневаешься в половой принадлежности милого существа на аватарке,то просто СНИМИ ДИТЁНКУ ПАМПЕРС! :biggrin:

Dority

ДОЛЯ,и в самом деле ПОПЁРЛО! Тоже на Губскую думаю:у нас после прошлого её визита всё ОК с гв стало,а ведь были частично на смеси.Очень классно она на Кирюндия влияет.Как он рад был Губскую видеть! Да,забыла написать:мы стали игрушки не только висячие хватать,но и лежачие!А ещё с удовольствием на бедре катаемся.И ВСЁ ЭТО СЕГОДНЯ!:dance::dance: :dance::dance::dance:

Dolya

All come true!
Dority, и правда много достижений, молодцы!
а мы сегодня со всей мОчи лупили по проезжающим мимо мишкам с мобиля и радостно визжали :) (лёжа на пеленалке)

Dority

Одно плохо:красное пятно на груди увеличилось.:-(Но болит уже меньше.Фиг его знает,что это...

Dority

ДОЛЯ,лупить ногами- это милое дело.Мы тож так любим.А ещё их ловим.Мобиль фишеровский?

Dolya

All come true!
Dority, фишеровский, только мы не ногами, а руками лупим :) а ногами в бешеном восторге стучали по пеленалке.

Тань, давай-ка к маммологу! к проктологу сходила, все вопросы выяснила и спокойна. Маммолог и того проще :)
возле чего пятно находится?

Dority

ДОЛЯ,сбоку,ближе к правой груди.Если грудь разделить на 4 сектора,то правый нижний сектор.

Klubnika

New member
Dority,

Сочувствую в ситуации с соседями. :( Ремонт у соседей, конечно, дело неприятное, может, если они работают ещё и по выходным, то скорее его закончат наконец?
А нервы и своё здоровье надо беречь - они не казённые!

Мышонок, помочь пока не пробовала, хай сам пробует! А я пока немножко попользуюсь тем, что могу ещё оставить его на кровати :)

Dority, поздравляем Кирюшу с прогрессом! Молодец мальчишка, так маму сразу много чем порадовал :bb: !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху