Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
девочки и поверьте мне на слова что лучше вам не знать что такое кишпункул.. бужение... и т.д....

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
tanushka,
зависимости не будет, а вот см выше -этого надо бояться ...
детки иногда когда животик крутит вместо расслабления напрягают сфинктер... вот им помощь и нужна

DORIK

New member
Просто на своем малыше вроде и видно,но он меняется каждый день и ты не замечаешь,а со стороны..........
Вот когда мы виделись вам было чуть больше месяца-и еще выглядел как младенчик,а сейчас уже большой такой ,"настоящий" как говорит моя мама малыш.

Dolya

All come true!
Dolya, у тебя опять новая аватарка)). С каждым разом всё красивей и красивей). Чувствую вырастет твоя Дашка и все мальчишки будут её).
ой, ну ты прямо засмущала нас.. :blush: спс!
а Сашку покажешь? чё-та не припомню твоего цветка я..

И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ КОГДА ДЕТЬ САМ НЕ КАКАЕТ НЕ ЖДИТЕ ПО НЕСКОЛЬКУ СУТОК!!!! Я ВИДЕЛА УЖАСНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ РАСТЯНУТОГО КИШЕЧНИКА!!!! ЭТО КОШМАР!!!! БЕДНЫЕ ДЕТИ!!!

(нервно заикаясь и трясясь от страха) а чего тогда делать??? постоянно сунуть палочки в попу или лактулозой поить? так они привыкнут к этому и рефлексорно смогут какать только так.. что врачи в таких случаях говорят делать? (о ужас, хоть бы заснуть теперь..)

благо, сегодня Даша меня уже порадовала.. завтреца буду тоннами есть чернослив.. думаю, рано или поздно её проберет :)

Dority

Слингоконсультант:)
ДОЛЯ,чего правды смущаться?;-)Красавица она у тебя.ЭТО ФАКТ.
МИРР,как вы козырно за плечо держитесь!:)

Dashuta

New member
Девочки, через какое время вколотое маме лекарство поступает в молоко? Под утро дико болел живот, вызывала скорую с подозрением на аппендицит, но обошлось. Мышечный спазм, боль как на схватке. Вкололи ношпу. Дело было в пять утра, в шесть кормление, счас покормила замороженым, сколько корлений нужно пропускать чтобы эта дрянь не попала к ребенку?????? Вообще замороженого молока на день не хватит, пошлю сейчас мужа за смесью, я думаю если свое сцеживать, то ГВ не прекратится, хотя после такой ночи у меня самой молока чуть-чуть...:(

Dority

ОКЕАН,огромное спасибо за подарок.Мама в восторге!:)Кирилл пока не оценил.Только на зуб.:p

химера

Well-known member
Dashuta, ведь все зависит от времени выведения самого лекарства, но думаю не меньше 12-ти часов. И, конечно, свое сцеживай и посторайся не волноваться, все наладиться

Dority

ДАШУТА,да что ж это тебя так прихватило?:-(Блин,ну когда черная полоса закончится?Думаю,что скоро!;-) :))ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МАМА И МАЛЫШ ДОЛЖНЫ ТЕБЯ ЧУВСТВОВОСЬ ТОЛЬКО НА "ОТЛИЧНО"!

Кэти

Оптимистка
Meau, какой бандит классный :) надеюсь, он уже и не вспомнит про операцию ничего! у деток память короткая очень кстати :)
Dashuta написал(а):
Ромка сам сел схватившись за прут кроватки!!! УРА!!!!!!!!!
ух-ты!!!! ну ваще! Поздравляем!!! :)

Dority

Кто был на улице?Солнышко светит,похоже,теплынь...Главное не ошибиться с выбором одежды:я когда легко его на такую погоду одеваю в один песочник,то он не спит совсем на улице,а оденешь потеплее - спокойный сон.

Dashuta

New member
Mirr, какое симпатичное солнышко на фотках...:)

C покаками, у нас теперь стабильно 2 раза в день, может сказывается еще и эффект гомеопатии... Звонила Ильевичу и АО, оба сказали не давать смесь а только грудь, разовый эффект лекарства не страшен. А молока то капли, совсем мало... Деть накричался и заснул, через полчаса проснулся, опять кушать хотца. Вобщем грудь по кругу, ем и пью как маленький слоненок, а молоко пока не прибывает:( Буду ждать, смесь , чтоб не поддаться искушению выкинула.:)

Kunizza

New member
Меня только одна неприятная история пугает.У одной знакомой ребёнок так и не научился ползать, пропустил эту ступень и сразу пошёл.Так вот ЭТО имеет одно очень нехорошее последствие:дети тогда не умеют падать.Если ты не ползал, то при падении падаешь навзничь, на спину и не сгруппировываешься, т.е. солдатиком вниз и всё.Так и покалечиться недолго:(
Здесь нет никакой зависимости :)) никак падения не связаны с тем, что сначала ребенок научился -ползать или ходить. На своем личном примере могу сказать, что с моими двумя детьми было с точностью да наоборот чем у вашей знакомой...дочка НЕ ползала, сразу научилась ходить - и падала, и ходила несмотря на это просто замечательно(если так можно выразиться )...сынок сначала научился ползать, а когда первый раз оторвал ручки и сделал первые шаги, то грохнулся именно так, как вы и написали, навзничь, не сгруппировавшись :(((( разбил себе всё лицо и мы еще после этого около 2-х месяцев боялись ходить :(( так что все детки индивидуальны....упасть навзничь они могут только самое первое время, когда только-только делают попытки первых самостоятельных шагов, а потом, чем увереннее они ходят, тем лучше они умеют падать :) причем преимущественно вперед на ручки :) или назад на попку - ПЛЮХ :))

Кэти

Оптимистка
nat1980 написал(а):
Надо и мне Губской звонить, а то моя красавица на живот не переворачивается, голову не подхватывает, лентяйка.

не волнуйся, обычно детки на животик переворачиваются в месяца 4, у вас еще много времени :)

Мышонок написал(а):
Dority, поздравляю вас с Кирюшей с новым достижением!Мы пока только наоборот научились, т.к. на животе не любим лежать.
как только перевернется сам на животик, так сразу полюбит лежать! мой до 2,5 месяцев практически на животе и не лежал никогда...

Dashuta, мне кажется но-шпа не страшно для малыша, но это мне так только кажется. я бы наверно на замороженном потусовалась, а потом грудь бы дала.

Кэти

Оптимистка
Dority написал(а):
Кто был на улице?Солнышко светит,похоже,теплынь...Главное не ошибиться с выбором одежды:я когда легко его на такую погоду одеваю в один песочник,то он не спит совсем на улице,а оденешь потеплее - спокойный сон.
возьми пеленку тепленькую или полотенечко накрыть на сон, вот и вся проблема :)

Кэти

Оптимистка
блин, ребенок сегодня заворочался в 5 утра :crazy: с закрытыми глазами сосет и барахтает ручками-ножками раз в 5 минут. думала, повешусь. долежала до 8.30 и вручила папе. наигрались они с ним, что аж кормиться не сильно хотел, лежал, лыбился с сисей во рту, разговаривал :)

Lobezna

New member
а у меня с подгузниками проблема. они все жутко воняют какой то химией.перебывала в нескольких магазинах - поставщик один и тот же. покупала и либеро и хаггисы и памперсы малнькие упаковки уже по третьему кругу. все по-разному, но все равно все воняют. скажите, это я не по тем магазинам хожу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху