журфак БГУplatina, и впрямь оч интересная работа! это так здорово, когда работа радует и хочется на нее идти!
а что ты заканчивала?
придумывают журналисты и редакторы - нередко те, кто к журналистскому образованию и дару отношения не имеетOFF:
platina, то что работа радует это здорово!Вопрос: кто придумывает тексты к новостям на бел. телевидении??????????? А особенно поражают нетактичные до ужаса фразы, проскакивающие с уст дикторов....
Ромка сам сел схватившись за прут кроватки!!! УРА!!!!!!!!!:dance::dance::dance:
Правда перед этим была целая истерика, я то думала что это переизбыток эмоций днем сказывается, что он просто спать хочет. Полчаса укачивала а он злился. Вобщем когда терпение закончилось, положила его в кроватку под карусель. Через пять минут - тишина. Думала заснул, подхожу, а он сидит и держится...Недогадалась фотик взять, но думаю раз сам сел, то обязательно повторит еще...
ты на него не обижайся. мы у него неск раз были, а он со мной как в первый раз - не узнает никогда. я один раз сказала, что мол мы у вас уже были. так он извинился, сказал, что у него много людей бывает, не может всех упомнить.Meau написал(а):Кстати видела там АО так он так высокомерно на меня посмотрел и даже не поздоровался в ответ
Dority, поздравляю вас с Кирюшей с новым достижением!Мы пока только наоборот научились, т.к. на животе не любим лежать.Dority написал(а):Малой САМ перевернулся со спины на живот.Несколько раз!
ЗдОрово!Вундеркинд прямо!Думаю, скоро сделаете попытки пойти!(ну, по крайней мере, быстрее, чем остальныеDashuta написал(а):Ромка сам сел схватившись за прут кроватки!!! УРА!!!!!!!!!
Dashuta, а машинка с электронной программой?Dashuta написал(а):Девочки.... Когда стиралка начинает прокручивать все режимы подряд по пятому разу, перещелкивает вместо отжима, ЭТО ЧТО????? Реле сломалось что-ли? Я открыла, а белье все мокрое...
Решила перед этой чехардой с выходными людей не тревожить. Во вторник позвонюМИРР,ну обращалась к специалистам?Как ваши покаки?Дите больше не устраивает засад на 13 дней?;-)
nat1980, у нас тоже жуткий лентяй!Но я смирилась.Делаю попытки обучить и жду немного.Марат всё обдумает и через некоторое время видимо сдаётся...nat1980 написал(а):Dority,
Надо и мне Губской звонить, а то моя красавица на живот не переворачивается, голову не подхватывает, лентяйка.