Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
МЯУ,правильно делаешь,что не даёшь сынуле плакать.УКАЧИВАЙ,УЛЫБАЙСЯ,ХОЛИ И ЛИЛЕЙ!Пусть он поскорее забудет эту ужасную больницу!

platina

New member
platina, и впрямь оч интересная работа! это так здорово, когда работа радует и хочется на нее идти!
а что ты заканчивала?
журфак БГУ

OFF:
platina, то что работа радует это здорово!:) Вопрос: кто придумывает тексты к новостям на бел. телевидении??????????? А особенно поражают нетактичные до ужаса фразы, проскакивающие с уст дикторов....
придумывают журналисты и редакторы - нередко те, кто к журналистскому образованию и дару отношения не имеет :))) иногда у самой волосы дыбом встают, а новости по некоторым каналам мы с мужем смотрим под девизом "жесть" :)))

helga_z

Любима и люблю:)
Meau, с возвращением!!!!Не болейте больше!Коврик очень даже интересует-фото в студию, я объявку давала.
Девочки, какие классные малышики, я тащусь!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Ромка сам сел схватившись за прут кроватки!!! УРА!!!!!!!!!:dance::dance::dance:
Правда перед этим была целая истерика, я то думала что это переизбыток эмоций днем сказывается, что он просто спать хочет. Полчаса укачивала а он злился. Вобщем когда терпение закончилось, положила его в кроватку под карусель. Через пять минут - тишина. Думала заснул, подхожу, а он сидит и держится...:) Недогадалась фотик взять, но думаю раз сам сел, то обязательно повторит еще...

Обалдеть и не встать!!!!!!!!! Кстати, фотки троих малышей - просто улет!!!

Meau, очень светлые фото - особенно в шапочке - такой хитрющий вид:)

helga_z

Любима и люблю:)
Блин, мои линеечки удалили из-за того что их две! Лучше бы смотрели чтобы форум работал без сбоев!С... одним словом!

Lobezna

New member
Meau,
Meau написал(а):
Кстати видела там АО так он так высокомерно на меня посмотрел и даже не поздоровался в ответ
ты на него не обижайся. мы у него неск раз были, а он со мной как в первый раз - не узнает никогда. я один раз сказала, что мол мы у вас уже были. так он извинился, сказал, что у него много людей бывает, не может всех упомнить.
он, конечно, тяжелый в общении, зато хороший в лечении..

сейчас забудь все нехорошее, что было ТАМ. главное, что твой ганкста в порядке!!:) и такой хорошенький бандит !!!:)

Lobezna

New member
и ваще, я вот смотрю фотки деток наших - ну все как на подбор - красавицы и красавцы. ну просто все до единого!!!!

platina

New member
Meau,
поздравляю с выпиской домой! не болейте больше!
Dashuta,
поздравляю с новыми достижениями! наши чемпионы :)
очень понравились фотки!!! какие все серьезные :)

А еще у нас радость - заказала на кэти-шопе кучу игрушек - на 200 баксов - привезли брату ( он в москве живет). мама поехала к нему в гости - все привезет в понедельник :). Кстати, цены на этом сайте удивляют - намного ниже других московских ( разница в цене до 20 уев доходит).

Dashuta

New member
Девочки.... Когда стиралка начинает прокручивать все режимы подряд по пятому разу, перещелкивает вместо отжима, ЭТО ЧТО????? Реле сломалось что-ли? Я открыла, а белье все мокрое...:(

А АО своеобразный доктор, но хороший. Лишнего не назначит и очень внимательный к деткам. Жаль конечно что часто сильно занят, а я такая паникерша, что мне надо врача в течении часа, вот и несусь в ЛОДЕ. :)

Всем спасибо за комплименты в наш адрес!!!!! Очень приятно... Надеемся, что и остальные детки с мамами тож побывают у нас в гостях.:)

Mirr

миру-мир
Meau, главное всё удачно закончилось. Теперь будет всё хорошо!!!
Dashuta, супер тусовка). А детки как на подбор - буськи и лапочки).

Dority

Девочки,всем спасибо за комплименты в адрес нашей бандитской троицы.:)
Уложила малого спать и пошла по делам,а он взял и во сне на живот перевернулся.Во как понравилось! :biggrin:

nat1980

New member
Dashuta,
Dority,
Ocean
Малыши супер!!!!!
Романа поздравляем с новым достижением, Даша, не удивлюсь, если Ромочка к 6 месяцам пойдет !! :)

nat1980

New member
Dority,
Надо и мне Губской звонить, а то моя красавица на живот не переворачивается, голову не подхватывает, лентяйка. А мы научились ПРРРРР говорить и при этом обильно пускать слюни (соседка раз показала). Каждое утро просыпается и оттачивает мастерство:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
Малой САМ перевернулся со спины на живот.Несколько раз!
Dority, поздравляю вас с Кирюшей с новым достижением!Мы пока только наоборот научились, т.к. на животе не любим лежать.

Dashuta написал(а):
Ромка сам сел схватившись за прут кроватки!!! УРА!!!!!!!!!
ЗдОрово!Вундеркинд прямо!Думаю, скоро сделаете попытки пойти!(ну, по крайней мере, быстрее, чем остальные;)

Meau, с возвращением! Сынуля красавец!Пусть у вас больше не будет опыта пребывания в больницах!А будет побольше счастливых улыбок на маленькой мордашке:)

Mirr

миру-мир
Сегодня обнаружила у малыхи новую игрушку в старой упаковке)).

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta написал(а):
Девочки.... Когда стиралка начинает прокручивать все режимы подряд по пятому разу, перещелкивает вместо отжима, ЭТО ЧТО????? Реле сломалось что-ли? Я открыла, а белье все мокрое...
Dashuta, а машинка с электронной программой?
У нас такое было, когда в электронике что-то крякнуло.Мастер перезагрузил и вроде пашет.Но иногда тоже может не отжать или порошок оставить нетронутый.

Dority

МИРР,ну обращалась к специалистам?Как ваши покаки?Дите больше не устраивает засад на 13 дней?;-)
Посмотрела сегодня на хвостики Марьяши и эти длиннющие черные ресницы и поняла,что ещё ХОЧУ ДОЧУ!

Dashuta

New member
Спасибо, начнет ходить в свое время, это, думаю, на него динамичка так влияет, мышцы то укрепляются. :)
nat1980, когда Верочка лежит на спинке, ты ее на бочек и верхнюю ногу как-бы в перекрест с нижней, легонько тянешь ее(ножку) вниз и она как-бы сама переворачивается. После парочки дней попыток Ромка стал крутиться постоянно, потом видимо надоело и сейчас если переворачивается, то только по делу, например если надоело лежать на животе. А лежать на животике и ползти любит....:)

Mirr

миру-мир
МИРР,ну обращалась к специалистам?Как ваши покаки?Дите больше не устраивает засад на 13 дней?;-)
Решила перед этой чехардой с выходными людей не тревожить. Во вторник позвоню
С покаками было всё ок, но вот опять2 дня нету). Но это не показатель. Опять ждёмс)).

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
nat1980 написал(а):
Dority,
Надо и мне Губской звонить, а то моя красавица на живот не переворачивается, голову не подхватывает, лентяйка.
nat1980, у нас тоже жуткий лентяй!Но я смирилась.Делаю попытки обучить и жду немного.Марат всё обдумает и через некоторое время видимо сдаётся...
Хотя, конечно, когда почитаешь, какие у нас весенние карапузики молодцы, то возникает большая куча комплексов...Но ведь всему и каждому своё время.Своего ребёнок не упустит.

Меня только одна неприятная история пугает.У одной знакомой ребёнок так и не научился ползать, пропустил эту ступень и сразу пошёл.Так вот ЭТО имеет одно очень нехорошее последствие:дети тогда не умеют падать.Если ты не ползал, то при падении падаешь навзничь, на спину и не сгруппировываешься, т.е. солдатиком вниз и всё.Так и покалечиться недолго:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху