Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta, фотографии просто супер!
Такие детки все хорошенькие.Этакая весёлая компания!

Dority

Слингоконсультант:)
Малой освоил пищалку на новом прорезывателе.Пипец.:crazy:

Dority

МИСТЕРИ,есть 2 версии:малой ударил ногой или при высаживании надавил локтем.НО один хрен больно.Это моя многострадальная левая грудь...:-(Именно её разрезали и там же снова мастопатия.

Кэти

Оптимистка
Dority, ну ты хотя бы консультанту позвони! что мы тебе тут насоветуем?

Dority

КЭТИ,ваши версии хочу узнать.А так ща Губская должна прийти.Задерживается.

Dority

Малой САМ перевернулся со спины на живот.Несколько раз!:dance:При Губской.Она ему показала и малой стал ворочаться во всю.Когда Шацкая показывала,малой не ворочался.Губская какая-то волшебница прямо.:)У неё малой и голову подхватывал,и сам присаживался,не запрокидывая голову,т.е. делал всё то на ура,за что мы получили 2 у Шацкой.Нету у нас слабости мышц.Прекрасно держим голову и не запрокидываем.Ничего не понимаю.

Lobezna

New member
Dority написал(а):
Губская какая-то волшебница прямо.У неё малой и голову подхватывал,и сам присаживался,не запрокидывая голову,т.е. делал всё то на ура,за что мы получили 2 у Шацкой.Нету у нас слабости мышц.Прекрасно держим голову и не запрокидываем.Ничего не понимаю.
я тоже так хочу:)))а то мы тож бошку назад запрокидываем...:(
а счас, когда губская ушла - малой нормально все делает по-прежнему?

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Мамочки всем приветик :) вот и мы наконец выбрались ...
Дашута, фотки класс!!! Детишки просто суперские :))))
А нам вчера сделали операцию :( удалили паховую грыжу...

Lobezna

New member
Meau,
привет, пропажа! :)
Meau написал(а):
А нам вчера сделали операцию удалили паховую грыжу...
ой бедняжка....вы уже все дома? как малыш себя чувствует?

Последнее редактирование:

Dority

ЛОБЕЗНА,ага,всё делает и после ухода Губской.:)С грудью так:посмотрела,сказала,что синяк,чем-то я надавила.Малой снова себе засосы на руке поставил.:biggrin:
МЯУ,С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!Как Велизарушка себя чувствует?Вчера сделали операцию,а сегодня уже домой???:shok:

Dority

Девчонки,я,конечно,Илькевича уважаю,но,пардон,не пользоваться антиперспирантами - это слишком.Я сегодня попыталась.ФУ!:crazy:

Dashuta

New member
Ромка сам сел схватившись за прут кроватки!!! УРА!!!!!!!!!:dance::dance::dance:
Правда перед этим была целая истерика, я то думала что это переизбыток эмоций днем сказывается, что он просто спать хочет. Полчаса укачивала а он злился. Вобщем когда терпение закончилось, положила его в кроватку под карусель. Через пять минут - тишина. Думала заснул, подхожу, а он сидит и держится...:) Недогадалась фотик взять, но думаю раз сам сел, то обязательно повторит еще...

Dashuta

New member
Meau,
С возвращением на форум!!! Как у сыны животик, полегче? Рассказывай последние новости, а то ты звонила а я пыталась Рому закачивать, не подняла трубу.

Dority, поздравляю!!! Как муж отреагировал на наши фотки?

Lobezna

New member
а мы сення разбуянились - оторвали от кровати бортики напрочь с корнем и победно размахивали ими, держась за веревочки. причем даже липучки все поотклеивались (Дорити может себе представить эту конструкцию).а потом завернулись в простыню, которую тоже умудрились вытащить из-под матраса.
бабушка сначала мне вломила, что я устроила бедлам в кровати ребенка. но у меня то есть улики - все зафиксировано на пленку:))

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Lobezna,
Dority,

Да сейчас с такими операциями сразу выписывают да и плановое отделение закрывают на ремонт, точнее оо переезжает на неопределенный срок в 2-ку. Веля уже через 4 часа хихикал во всю :) я ему вобще плакать не даю :) А сразу как привезли после операции таааакой страшный был :( весь трясется :( глаза потерянно испуганные :( губы пересохшие ... я чуть не умерла на месте :(((( :`( :`( :`(
А кто такой Илькевич????
Кстати видела там АО так он так высокомерно на меня посмотрел и даже не поздоровался в ответ :(
Dashuta,
Вы все удевляете своими достижениями :)))

А нам подарили 2 одинаковых коврика Tiny love :) никому не нужно дешевле рыночной цены? ;) а то нам на двух одинаковых не интересно :( или поменяться могу

Девочки, какое хамство в отделении плановой хирургии УЖАААССС!!! МРААААК!!!! я буду жалобу писать на гадов :(((( а вот в экстренной такой персонал милый :))от уборщиц до зав. отделением :))) детя с ног до головы облизывали :)))

Dority

ДАШУТА,спокойно отреагировал.МОЛОДЦЫ,ЧТО УЖЕ САМИ СИДИТЕ!:)Вы впереди планеты всей,как всегда. Так вот чего твой богатырь возмущался!Он посидеть хотел,а ты его укладывала.;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху