Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
ХЕЛЬГА,а нельзя снова линеечки поставить?Ну хоть одну?;-)Правилами форума запрещены 2 линейки,потому что они бешено трафик тянут.Ты представь,что каждый по 2-3 линеечки сделает,а Ольгица вообще 5,так никаких денег на сидение в форуме не хватит.

Lobezna

New member
Мышонок написал(а):
Хотя, конечно, когда почитаешь, какие у нас весенние карапузики молодцы, то возникает большая куча комплексов...Но ведь всему и каждому своё время.Своего ребёнок не упустит.
эт точно. я уже давно вся в комплексах:)))

Dashuta написал(а):
когда Верочка лежит на спинке, ты ее на бочек и верхнюю ногу как-бы в перекрест с нижней, легонько тянешь ее(ножку) вниз и она как-бы сама переворачивается.
ага. а мой так смешно ногу задирает вверх, когда переворачивается :))

а вот с живота на спину мы умели в месячном возрасте. а сччас забыли, наверное. не ворочаемся. а когда устаем лежать на животе, то просто носом роем и недовольно кряхтим

Lobezna

New member
helga_z,
я у кого то на нашей ветке видела одну линейку с несколькими детенышами разного возраста на ней.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки.... Когда стиралка начинает прокручивать все режимы подряд по пятому разу, перещелкивает вместо отжима, ЭТО ЧТО????? Реле сломалось что-ли? Я открыла, а белье все мокрое...:(
QUOTE]

Даша, у нас как раз такое было недели 2 назад после того, как воду отключали ( правда у нас электронное табло и выбор режима). Видимо вода была грязной и засорила, машина 5 часов колбасила и постоянно шел забор воды в машину и слив. Так я выключила стиралку из розетки, потом включила и поставила на режим полоскания и отжима. Все нормуль. Правда потом прилось все белье перестирывать, вода оставила грязные пятна :(.

Dolya

All come true!
Meau, Веля твой мега-паренёк :) оч симпатичный! я оч рада, что опер. вмешательство позади! читая, какой твой сынуля был после операции, у меня у самой губы дрожали.. :( пусть у вас все будет хорошо!!

А еще у нас радость - заказала на кэти-шопе кучу игрушек - на 200 баксов - привезли брату ( он в москве живет). мама поехала к нему в гости - все привезет в понедельник :)

ух, здорово! я аж обзавидовалась :) с тебя фоты игрух по их прибытию :) я через свекра или подружку буду заказывать, но это счастье все время переносится и переносится.. :(

Сегодня обнаружила у малыхи новую игрушку в старой упаковке)).

блииин, какая фота 6)))))) Ир, кот суперский просто! красавец!
(мой тож в коробках жил бы, в любую нос сунет)

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
helga_z,
сорри а что это и где??? можно ссылочку?
M_y_s_t_e_r_y,
вы еще других фоток не видели :)))
спасибки :)
Lobezna написал(а):
сейчас забудь все нехорошее, что было ТАМ. главное, что твой ганкста в порядке!! и такой хорошенький бандит!!!
гы-гы
Lobezna написал(а):
и ваще, я вот смотрю фотки деток наших - ну все как на подбор - красавицы и красавцы. ну просто все до единого!!!!
я вот поэтому тоже решила нас показать :) а то все такие красивые :) а нас и не видели почти :)
platina,
пасип :)
Dashuta,
а мне там другой доктор понравился очень :))) Он сам детдомовский и поэтому деток очень жалеет :) Павенко зав экстренной хирургией :))) он мне по-секрету один правильный вестч сказал :) только просил никому не говорить :( он на самом деле супер!!! а всех злюк и хамов тааааак строит!!!!

DORIK

New member
Самая актуальная тема недели в нашей ветке ПОКАКИ...
отсюда вопрос....
У нас недели назад был понос,малышка плакала и все время выкручивалась,ерзала,при каждом движении что-то вытекало.Чтоб хоть как-то помочь поджимала ножкии немножко раздвигала попу,после этого она хорошо прокакивалась и успокаивалась на некоторое время.
Понос прошел,а она так и ждет ,чтоб я ей помагала.Утром начинает ерзать ,дрыгать ногами и тд.при этом может даже глазки не открывать.Я терплю................но опять терелки не хватает и я поджимаю ножки ,она прокакивается все счастливы и довольные опять спим.В течении дня регулярно процедура повторяется.
Короче..................меня это уже начинает пугать,а она без меня потом спрвиться,как отучить от этого????
Губская говорит высаживать,НЕ ХОЧУ по многим соображениям.Хочу чтоб САМА и в памперс или на клееночку,ну др.детки ж не высаживаются и нече .........делают свои делишки

А как ваши детки себя ведут перед этим.... ?
Очень хочется знать ваше мнение

Lobezna

New member
tanushka,
мой тоже ерзает, кряхтит и дрыгает ногами перед покаками.
а ты попробуй грудь дать, когда начинает пыхтеть и ты видишь, что процесс пошел.мой счас с грудью какает хорошо.и часто он в неск заходов какает. при чем первый раз с грудью. потом я его поднимаю и ношу пару минут столбиком. обычно он тогда еще раз выдает.

DORIK

New member
Блин эта глючная ссылка уже весь форум заразила,уже и осенние с ней борются....:( Только у меня теперь и в начале поста и в конце,а комп почистить не кому.

Вот и наша малявка

Последнее редактирование:

Mirr

миру-мир
Dolya, у тебя опять новая аватарка)). С каждым разом всё красивей и красивей). Чувствую вырастет твоя Дашка и все мальчишки будут её).

Meau

Mirr,
Мышонок,
спасибки :)Dashuta,
а нам динамичку запретили делать на месяц:( из-за швов
:( а мы уже так классно на локти вставали лежа на спине с поднятой головой :(((( и прыгали вися на ручках :((( как бы не забыть теперь :(((
Dolya, ой не говори :( до сих пор как вспоминаю так аж мороз по коже и слезы наворачиваются :(

DORIK

New member
Meau,
Кать,Велизарчик очень подрос с тех пор как мы в последний раз встречались
Такой уже взрослый и самостоятельный
Мы кстати тож секреты люьим и никому не раскажем
Да и вряд ли доктор читает нашу веточку :lol:

Meau

tanushka,
не боись :) мы с дисбактериозом прокакивались раньше только с воронкой :( теперь через раз сами ходим :) И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ КОГДА ДЕТЬ САМ НЕ КАКАЕТ НЕ ЖДИТЕ ПО НЕСКОЛЬКУ СУТОК!!!! Я ВИДЕЛА УЖАСНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ РАСТЯНУТОГО КИШЕЧНИКА!!!! ЭТО КОШМАР!!!! БЕДНЫЕ ДЕТИ!!!
Dolya, мы не ели лекарства от дисбактериоза пору дней (так получилось) линексы там всякие и т.д. и ситуация не поменялась почти... только деть сам стал прокакиваться иногда... так вот я его спросила "Может не давать вобще?" а он мне на ушко шепнул что то что я буду давать - это ничего не изменит... и что само наладится и лекарства процессс не ускорят никак... и оказался прав.. вез них улучшения быстрее происходят... только нифуроксазид мы правильно дали... и все :)

Lobezna

New member
tanushka,
я не помню где читала, может быть даже в этой ветке, что детям легче пропукаться и прокакаться, если они лежат на бочке или на животе. так что и так попробуй

Lobezna

New member
Meau написал(а):
И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ КОГДА ДЕТЬ САМ НЕ КАКАЕТ НЕ ЖДИТЕ ПО НЕСКОЛЬКУ СУТОК!!!! Я ВИДЕЛА УЖАСНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ РАСТЯНУТОГО КИШЕЧНИКА!!!! ЭТО КОШМАР!!!! БЕДНЫЕ ДЕТИ!!!
о ужас. я уже в трансе...:((((

Meau

Lobezna,
спокойно... главное не допускать задержек, а помогать детю если он сутки сам не какал и все будет ок :)

Meau

какие же наши детки классные :)))))))) так радостно становится глядя на них :)))))))))

DORIK

New member
.
tanushka,
не боись :) мы с дисбактериозом прокакивались раньше только с воронкой :( теперь через раз сами ходим :)
Через раз?
А тот раз ты ему помагаешь?
Она может бы и сходила ,но у меня не хватает терпенья наблюдать эти выкручивания и капризы,а после она такая довольная:yahoo:
Боюсь зависимости :this:

Тут в темке дисбактериоз какой-то дядя тоже написал,что флора кишечника оч.быстро меняется и по рез-м анализа ничего не скажешь,потому что пока его делали ситуация 20 раз изменилась.
Мы после поноса тоже перестали давать лекарства,все потихоньку само налаживаеся т-т-т ,склонна верить тоему доктору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху