ХЕЛЬГА,а нельзя снова линеечки поставить?Ну хоть одну?;-)Правилами форума запрещены 2 линейки,потому что они бешено трафик тянут.Ты представь,что каждый по 2-3 линеечки сделает,а Ольгица вообще 5,так никаких денег на сидение в форуме не хватит.
эт точно. я уже давно вся в комплексахМышонок написал(а):Хотя, конечно, когда почитаешь, какие у нас весенние карапузики молодцы, то возникает большая куча комплексов...Но ведь всему и каждому своё время.Своего ребёнок не упустит.
ага. а мой так смешно ногу задирает вверх, когда переворачиваетсяDashuta написал(а):когда Верочка лежит на спинке, ты ее на бочек и верхнюю ногу как-бы в перекрест с нижней, легонько тянешь ее(ножку) вниз и она как-бы сама переворачивается.
Девочки.... Когда стиралка начинает прокручивать все режимы подряд по пятому разу, перещелкивает вместо отжима, ЭТО ЧТО????? Реле сломалось что-ли? Я открыла, а белье все мокрое...
QUOTE]
Даша, у нас как раз такое было недели 2 назад после того, как воду отключали ( правда у нас электронное табло и выбор режима). Видимо вода была грязной и засорила, машина 5 часов колбасила и постоянно шел забор воды в машину и слив. Так я выключила стиралку из розетки, потом включила и поставила на режим полоскания и отжима. Все нормуль. Правда потом прилось все белье перестирывать, вода оставила грязные пятна.
А еще у нас радость - заказала на кэти-шопе кучу игрушек - на 200 баксов - привезли брату ( он в москве живет). мама поехала к нему в гости - все привезет в понедельник![]()
Сегодня обнаружила у малыхи новую игрушку в старой упаковке)).
гы-гыLobezna написал(а):сейчас забудь все нехорошее, что было ТАМ. главное, что твой ганкста в порядке!! и такой хорошенький бандит!!!
я вот поэтому тоже решила нас показатьLobezna написал(а):и ваще, я вот смотрю фотки деток наших - ну все как на подбор - красавицы и красавцы. ну просто все до единого!!!!
он мне по-секрету один правильный вестч сказалтолько просил никому не говорить
![]()
о ужас. я уже в трансе...Meau написал(а):И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ КОГДА ДЕТЬ САМ НЕ КАКАЕТ НЕ ЖДИТЕ ПО НЕСКОЛЬКУ СУТОК!!!! Я ВИДЕЛА УЖАСНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ РАСТЯНУТОГО КИШЕЧНИКА!!!! ЭТО КОШМАР!!!! БЕДНЫЕ ДЕТИ!!!
Через раз?tanushka,
не боисьмы с дисбактериозом прокакивались раньше только с воронкой
теперь через раз сами ходим
![]()