Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BLU

New member
И у нас воды без газа днём с огнём не найти! Спасибо что оценили наше устное-народное творчество. Как то когда он был ещё совсем мелким и говорил не очень, остался он дома со свекровью, через некоторое время домой возращается мама свекрови с которой мы жили и малой не долго думая " Укади, я с другим бабам буду!" Это было в адрес свекрови... Я всё думаю что же она такого сделала?

BLU

New member
Собираюсь с детьми на недельку в боровляны, к родителям. Представляю сколько потом придётся читать...

Dority

Слингоконсультант:)
ТАНЮШКА,малышку твою с 3 месячишками.Из маленького утенка вырастайте в прекрасного лебедя.Сладкого вам молочка и крепких снов!:)
ЮЛЯ,вызывай Губскую,перевороты пойдут,как по маслу.;-)А то сколько я ему не показывала,как Шацкая учила,без толку.Даж сама наглядное пособие представляла,а он только хохотал надо мной и всё.

Dority

БЛУ,подключай мобильный интернет.А то я как представлю,что на 3 месяца выпала бы из нашей компашки,аж дурно становится.

Filamenta

Active member
А у нас сегодня прогреессс!!! УРАА!!!
Сам стал игрухи рукой брать, лежа на животике!!!!!!!!!

Dolya

All come true!
Filamenta, здРОрово! поздр! когда уже Даша меня таким порадует?..

Dashuta

New member
Незнаю, мне даже с наращиванием волос и то проблем никаких. Чуть дольше расчесывать, ну и маску после душа не забывать наносить. Для разнообразия можно иногда завить плойкой, в локончики, но сейчас хожу с прямыми.:)
tanushka, поздравляем с 3-мя месячинками...:)

Меня горшочек не особенно впечатлил, видела у подруги, у нее деть совсем с ним не играет, хотя 11 месяцев. Играют мама с папой. Поэтому не заказывала...

Dashuta

New member
Filamenta, молодец!!! поздравляем!!! Ну теперь держись, придется все убирать, потому как у нас все моментально оказывается во рту.:)

Lobezna

New member
Dority написал(а):
ЛОБЕЗНА,парикмахершу в студию! И где ты такую раскопала?
она свалила в штаты.
как раскопала ее - просто пошла за компанию с подружкой наугад.кстати, она 7 тыбр брала. а стригла мои 3 волосины почти час.
вопчем, утрата невосполнимая для меня.:)
последний рраз уже ходила в парикмахерскую. сделали примерно тоже самое, но не то. но я все равно забила на укладку.вроде ничо

Lobezna

New member
Filamenta написал(а):
А у нас сегодня прогреессс!!! УРАА!!!
Сам стал игрухи рукой брать, лежа на животике!!!!!!!!!
крута!!!!!!!!мы пока только лежа на спине все хватаем, трогаем и тащим в рот. ну и с подвесными хорошо обращаемся. а на животе как то не любим лежать совсем...быстро устаем:(

Dolya

All come true!
platina, плиз, расскажи еще, как вам игруха, которая что-то с водой связано.. забыла название ее :blush:

Dority

ФИЛАМЕНТА,наши вам поздравления!
ЛОБЕЗНА,горько плачу по поводу безвременной утраты парикмахерши...

Dority

Девочки,огромная просьба:пригласите нас кто-нибудь в гости!!! А то малой точно невроз заработает из-за постоянного сверления и я с ума сойду.:-(

kasuta

New member
Dashuta,
поздравляем самого прогрессивного мальчика еще и с зубиком :)
Filamenta,
как окулист?
и вообще, девочки, у нас наверное самая многочисленная веточка :)

Dashuta

New member
Dority,
Мы бы с удовольствием, но Рома ну очень капризный.... Если не спит, то постоянно на ручках. :cray:Как этот вопрос с зубиками уладится, так обязательно приезжайте.:)

Как вам наша новая аватарка?:blush:

Dashuta

New member
kasuta, Поздравляем тебя и Амалюшку с 4-мя месячинками!!!!!!:give rose:

Раньше считала что с первым зубиком нужно вводить прикорм. Поговорила с врачами, сказали не раньше 6-ти месяцев, если показатели веса-роста в норме. В нашем случае -чем позже -тем лучше. Ранний прикорм чреват аллергией. Сейчас вот думаю, наверное этот тот персик, что Рома умудрился обсмоктать и спровоцировал у нас АД. Но кто же мог предположить, что он до него дотянется...:(

kasuta

New member
Dashuta,
а вы в своей динамичке малыша вниз головой за ножки крутите ? а то я вчера такое чудо на улице видела - сердце екнуло

BLU

New member
Дорити, не вопрос ! Если есть желание, приезжай. Живём в центре, на Захарова. Будем рады!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху