Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lobezna

New member
platina написал(а):
но по себе заметила совсем другое - если много выпью - грудь аж распирает от молока.
вот и у меня точно так же

Filamenta написал(а):
А меньше молока стало, потому что сейчас кормим же меньше.
не поняла - почему кормим меньше. мой наоборот- - че-то стал очень прожорливым. ведь детки растут и хотят больше кушать.им больше еды надо с каждым днем.или я , чукча, как всегда чего-то недочитала?

Dority

Слингоконсультант:)
У нас новая развлекуха- кухонное полотенце.:biggrin: Вытирала вчера руки после мытья посуды,малой сидел в кресле.Как-то получилось,что потрясла над ним полотенцем.Это метровый льняной ручник.СТОЛЬКО СМЕХА И СЧАСТЬЯ БЫЛО! Пытался ловить.По ручкам,ножкам,личику проведешь легонько - смеется,аж заходится. Короче,игрушки - это больше для родителей.С игрушками сами играемся,а малому интереснее ложки,мешки,полотенца,мои крема,помады,палм и мобильник.

Kunizza

New member
. Бестселлер - волшебный горшочек :))
И я такой своему сынуле заказала, сегодня тож должен прибыть :)) Скажите плиз, там музыка играет если ВСЕ детальки правильно вставить, или достаточно ПО ОДНОЙ правильно поставить и музыка заиграет?Уж извините, но не могу дождаться своего горшочка :))

Filamenta

Active member
Lobezna,
Lobezna написал(а):
не поняла - почему кормим меньше. мой наоборот- - че-то стал очень прожорливым. ведь детки растут и хотят больше кушать.им больше еды надо с каждым днем.или я , чукча, как всегда чего-то недочитала?

:)
У меня прикладываний сейчас меньше, чем в прошлом месяце, а по длине кормления почти то же. Но прикладываний меньше -ему уже стока не надо. Так мне кажется и должно быть, чем старше ребенок, тем реже ДНЕМ ест. У меня на кормления 3-4 сократилось.

BLU

New member
Дело было гдето года полтора назад, у нас были в гостях родственники мужа и свекровь всё приставала к детям : " Ваня не крутись, Ваня не бегай, не кричи, не пей много и т.д. " Где то через пол часа, после очередного замечания Ваня громко спрашивает : " Бабушка, а ты домой скоро пойдёшь?" :)

Lobezna

New member
насчет прически. я в парикмахерской всегда говорила - постригите меня так,чтобы не надо было укладывать. имне все говорили - такого не бывает. так вот я нашла девочку , которая сделала мн такую стрижку , что теперь у меня такое бывает - я мою голову, расчеесываю волосы(челку) в нужную сторону. и все. только когда высохнут, гелем прядки уложу типа мокрый эффект и - красота. :)))максимум укладки: если спешу - могу феном вниз головой высушить - тогда типа попышнее будет :)

Dolya

All come true!
Я жуткий водохлёб по жизни, а теперь и подавно. Без бутылочки воды из дому на улицу даже на пол часа не выхожу.

:drinks: я раньше проверяла мобильный при выходе на улицу, пудру и др. А теперь = ВОДУ ВЗЯЛА?? в киоске не всегда она бывает такой жарой (чтобы без газа) + неохота с малышкой по киоскам тягаться, покупаю заранее и с собой беру

Dolya, спасибо, все отлично. Малого усыпила, оставила с папой в машине и спокойно пошла. 3 зуба залечила. Только когда пришла узнала, что от тут же после моего ухода проснулся, ни минуты не поспал, но игрался с папой неплохо. Короче, уфффф. Начало положено, следующий прием в пятницу, 13)))

поздравляю!
:)))) пятница ,13... все будет хорошо!
слу, а что тебе кололи в качестве лекарства? не спрашивала?

platina, кста, забываю сказать = мне ОЧ понра те игрухи, кот ты заказала :) буду заказывать нечто подобное
горшочек мне уже снится, т.к. оч много ссылок на него видела от разных людей :)

BLU, смышленый у тебя сынишка! ;)

Dority

ЛОБЕЗНА,парикмахершу в студию! И где ты такую раскопала?;-)
БЛУ,ой смышлен твой сынуля не по годам! На язык бойкий.За словом в карман не лезет.Посылай его перлы в журнал Мой ребенок,может,чё выиграешь для Ванюшки.:)

химера

Well-known member
BLU, твой первенец не перестает радовать своми высказываниями :). Умница сынок не дает скучать маме

DORIK

New member
.Всем спасибо за комплименты,утенку и маме было приятно!!!

У меня с волосами тоже напряг.Мало того что грязные уже на следующий день,так еще и редкие,если не уложить буду и вправду как сказала FILAMENTA бабка ежка.Поэтому сейчас хожу с хвостом,а точнее с мышиным хвостиком.
И когда у вас есть время на укладку каждый день феном????
Танюш, с моими кудрями такая фишка не прокатит, у тебя ж наверное хвостище с колак толщиной?????

vesna_o5prishla

Active member
Lobezna написал(а):
насчет прически. я в парикмахерской всегда говорила - постригите меня так,чтобы не надо было укладывать. имне все говорили - такого не бывает. так вот я нашла девочку , которая сделала мн такую стрижку , что теперь у меня такое бывает - я мою голову, расчеесываю волосы(челку) в нужную сторону. и все. только когда высохнут, гелем прядки уложу типа мокрый эффект и - красота. ))максимум укладки: если спешу - могу феном вниз головой высушить - тогда типа попышнее будет
Во-во , у меня тож самое. Главное, чтоб челка косая была, сама лежит себе красивенько, не надо укладывать.

vesna_o5prishla

Active member
Dolya написал(а):
слу, а что тебе кололи в качестве лекарства? не спрашивала?
Не спрашивала, но перед уходом позвонила Губской, сказала можно анестетики, главное 40 минут выдержать после укола, а потом корми.

Dority

ДОЛЯ,а у нас в киосках на районе вода без газа пропала.:-(Только пивом торгуют и минералкой. Хоть ты пиво покупай.:crazy:

химера

Well-known member
девочки расскажите как правильно учить ребенка переворачиваться, ну ничего у нас не получается :(

Dolya

All come true!
tanushka,
Катюшу с первым квартальчиком!! ура! улыбок и счастья вам!

Filamenta

Active member
BLU,
BLU написал(а):
Дело было гдето года полтора назад, у нас были в гостях родственники мужа и свекровь всё приставала к детям : " Ваня не крутись, Ваня не бегай, не кричи, не пей много и т.д. " Где то через пол часа, после очередного замечания Ваня громко спрашивает : " Бабушка, а ты домой скоро пойдёшь?"

Хе-хе-хею Молодец твой Ваня. Большой оригинал.

Dority

ТАНЮШКА,не с кулак.Ты уж загнула!У блондинов волос много,но они тонкие.Вот у племянницы моей косы!!! Каждая толщиной с руку годовалого ребенка.:)
Теперь я понимаю,откуда родилась строка из песни Земфиры:"Хочешь,я убью соседей,что мешают спать?"!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху