Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина

New member
veronik, отпуск пока не обсуждали:) Но об этом можно подумать, спасибо за идею!
Посмотрела погоду и ужаснулась: послезавтра всего +13! И так аж до вторника :crazy:
Dority, спасибо :blush: На самом деле, если не касаться детей и домашних забот, я далеко не идеал :) Недаром Скорпион.

Dashuta

New member
Mirr,
Кэти,
Klubnika,
platina,
veronik,
raduga,
Екатерина,
M_y_s_t_e_r_y,
sacha,
Всем огромное спасибо за поздравления моего маленького зубастика!!!:)

Муж сдуру похвастался своей маме нашим 9-ти килограмовым весом и первым зубом, она чуть в обморок не упала. Как всегда виновата я. :(

vesna_o5prishla

Active member
Dashuta написал(а):
Муж сдуру похвастался своей маме нашим 9-ти колограмовым весом и первым зубом, она чуть в обморок не упала. Как всегда виновата я.
Dashuta,как говорится, молчи, будь хитрой ))) А про то, что Ромка уже сидит они знают?

Dashuta

New member
platina, с переворотиками вас!!!! Как играется с новыми игрушками? Завтра наш московский заказ приехать должен, вот уж оторвемся...:)

Mirr, нормально вы спите, мы до этих непонятных, но уже объяснимых зубиком капризов тоже спали замечательно. Подъем в 6 утра, 2 часа игры и сон на 3 часа, затем опять час игры и снова трехчасовой сон. И так до вечера, лишь с 18-00 мог часа два-два с половиной поиграть, а затем крепкий ночной сон с одним кормлением. :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А у нас в последнее время сон с 23 до 6-7 без кормлений.Зато там по полной:2 груди высасываем и снова отрубаемся:)
Но днём я ещё хожу разбитая.Сна мне мало...

BLU

New member
Дашуту и Дорити поздравляем с первыми детскими зубками! У нашей красавицы пока зубов нет, за то у сына выпало сразу 6 ! Вы бы видели как он сейчас грызёт яблоки! :)
Волосы у меня жутко лезли всю беременность и 2 месяца после. Потом "случайно" помыла голову Валюшкиным шампунем, просто он первый под руку попался и всё прекратилось! Если быть честной, я ОЧЕНЬ удивилась, т.к. уже представляла себя лысой ( волосы просто сыпались!).

BLU

New member
Очередное детское высказывание : пришел малой из сада и рассказывает- " Представляешь мама, давным- давно, когда ещё даже бабушки не было, на земле жили ДИНОЗАВРЫ... " :) Хорошо что свекровь этого не слышала :)

helga_z

Любима и люблю:)
Ocean написал(а):
Отдельный респект мамам у которых двое трое и более деток!
Привезли на днях старшего, так эта маленькая ракета делала за 2 минуты тысячу дел, шуму....гаму...
Марьяна вчера тож решила свою лепту внести и устроила внеплановый "концерт" на час. Ни какие уговоры и пляски с бубном не помогали.
Мдааа, как же живётся с погодками, не представляю.
Девочки,дышим спокойно-я мамочка троих деток и пока еще жива! А вчера встретили мамочку с коляской и 5 детками.Оказалось у нее их 12!!! И все ее! Я в шоке!!!!!!

helga_z

sacha написал(а):
какие мнительные вы )

Dashuta, по поводу сэконда. Но ведь Кнорина это тот же сэконд!!! А ты скупила пол магазина. А как же энергетика??? А как же больные и т.д. дети????
На Кнорина скорееи не сэконд, а игрушки некомплектные,т без упаковки или с повреждениями, снятые с продажи.

BLU

New member
Про мужа - у нас та же проблема что у Екатерины, только с той разницей, что когда Ваня был маленьким папа вообще не принимал участия в воспитании, а теперь хотя бы иногда. Папа наш "учёный" , в 28 лет защитил кондидатскую, сейчас пишет докторскую и с самого начала мои новые родственнички говорили " Андрюшу не трогай, ему надо работать!" А так как живём мы на их территории ( с родителями свекрови) ничего особо не возразишь... вернее я не смогла возразить. Опомнился муж года 1,5-2 назад, когда пришел за малым в сад ( что само по себе тоже редкое явление) , а мелкий там что то натворил и боясь что папе на него нажалуются и тот не разбираясь начнёт ругаться заявил -" Ты пап иди домой, а я тут маму подожду!"

Екатерина

New member
BLU, юморист твой сынишка!!! Неужели у вас такая древняя бабуля? Кстати, своего мужа я тоже предупреждаю, что для сына он даже в таком возрасте не авторитет. А дальше - больше. За дочку я как-то меньше переживаю, для нее главный пример - мама, а вот сын - другое дело.

**Olga**

Мама принцесс
BLU написал(а):
Очередное детское высказывание : пришел малой из сада и рассказывает- " Представляешь мама, давным- давно, когда ещё даже бабушки не было, на земле жили ДИНОЗАВРЫ... " Хорошо что свекровь этого не слышала
Может их так в саду учат? :) Моя точно так же сказанула однажды :)

Filamenta

Active member
Dority,
Dority написал(а):
старайся не делать горячую укладку,не суши волосы феном

Если я, например, не буду волосы сушить феном и не делать укладку, то стану похожа на бабку-ежку .......хороший совет только для тех у кого длинные прямые волосы.

BLU

New member
Мама моя с высказывания посмеялась, а вот свекровь бы точно обиделась, туго у неё с юмором.Е\
Екатерина, а ты в минском меде учишься, и на какой курс будешь выходить? А на счёт авторитета ты полностью права - муж теперь пытается исправить ситуацию но далеко не всегда хватает терпения , да и у Вани характер огого.

Filamenta

Active member
Dashuta,

Поздравляю с первым зубиком!!!!! пусть твой Рома будет хорошим мальчиком и в ход пока его не пускает во время еды.

helga_z

veronik,
veronik написал(а):
девы, а еще у меня беда. Волосы полезли. и что делать? может у кого такая же ситуация. Витамины пить Доля мне уже посоветовала. а еще что?
расслабься-это гормональная перестройка организма.За время беременности волос пракитчески не выпадает, а все накопившееся выпадает начиная с 3-х месяцев после родов. И никакие маски тут не помогут! Я свой длинный волос уже третий раз теряю. :(

Dolya

All come true!
Dashuta, поздравляю с зубом!!
Екатерина, всё наладится у вас, я уверена!
raduga, как у стоматолога?
BLU, посмеялась от души :))))

химера

Well-known member
расслабься-это гормональная перестройка организма.За время беременности волос пракитчески не выпадает, а все накопившееся выпадает начиная с 3-х месяцев после родов. И никакие маски тут не помогут! Я свой длинный волос уже третий раз теряю. :(

helga_z, спасибо, вот обрадовала :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху