Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
МЯУ,А ЧТО???
ДОЛЯ,синтетическими витаминами проблему не решишь.Ты почитай состав на них,что там ещё кроме витаминов:крахмал,целлюлоза,диоксид титана и тыды.Как сказал товарищ Илькевич,витаминами можно запросто угробить здоровье.Исподволь,потихоньку.
ВЕРОНИКА,не всю жизнь,конечно,а до той поры,пока волосы не перестанут падать.Ну и повторять периодически для профилактики.Альтернатива тазику - полоскание водой с яблочным уксусом.

Dority

Мдя,МЯУ,иксово...
Бедный деть...Как я его понимаю...
Слу,а во время Б ты случайно мандарины и шоколад килограммами не трущила? Как сказала моя соседка,когда у её детя появилась аллергия на съеденные ею шоколад,фрукты и прочие вкусности и почти на всё потом:"Лучше бы я подавилась тем шоколадом во время беременности,чтоб не могла вообще его есть.Если бы знала,как это обернется..." Исчезали в её организме килограммы цитрусовых и шоколада.:-(

veronik

Active member
Dority,
у меня в организме, за время беременности, исчезали не кг, а онны и мандарин, и апельсин, и шоколада,и мороженого...
так что это не показатель. ИМХО

Dashuta

New member
Dority, Танюша, с точки зрения гомеопатии, не фрукты аллергены, а вся химия которую мы накопили за время беременности. Т.е. пришлось бы обойтись без шампуней, зубной пасты, кремов, любой еды с красителями и ароматизаторами и т.д.

Кстати, витамины МЕРЦ я пила в первый месяц после родов для кожи и волос, может тоже повлияло на АД. Сейчас не пью никаких витаминов.
Тихо радуюсь, черешня, клубника, апельсины и шоколад реакции у Ромочки уже не вызывают, как две недели назад. Прошло 3 дня, срок достаточно большой. Раньше сыпануло бы на след. день. А сейчас все ОК(ттт) :)

Dority

ВЕРОНИКА,если есть предрасположенность,то лучше поберечься.4 месяца - не показатель.У малого аллергия началась с прикормом,у меня вообще в 4 года.Так что дай бог,чтобы никакой этой гадости у вас не было.Цитрусовые не только можно,но и нужно есть во время Б,чтобы ребенок был знаком с продуктом,но не тоннами же.Была бы дома,кинула бы тебе ссылку на мед.статью "Аллергии начинаются в утробе".

Dority

ДАШ,да знаю я...,а химия-это сила!Без неё никуда!;-)

Dority

Блин,как быстро время летит! Даш,вам же скоро 4 месяца!В понедельник.А кажись недавно встречались пузатенькие в Налибоках...ностальжи...

Dority

МЯУ,просто не повезло...А гомеопатией не хотите полечиться?

Dority

Заказала сегодня малому ещё один комплект постельного белья.Тоже с мишками.Часть другой расцветки.
Швея сказала ИЗМЕРИТЬ одеяло.Оказалось,что на этикетке цифра не совпадает с реальностью.А я не понимала,почему стандартное одеяло 100 х 140 не влазит в стандартный пододеяльник.Реальный размер одеяльца 100 х 146.
КЭТИ,у тебя как с этим? Вроде,мы одинаковые байковые одеяльца купили.

Lobezna

New member
у меня тоже волосы полезли. это нехватка кальция. скоро и зубы полезут. так что без таблеточек ну никак.

Dashuta

New member
А у меня наверное кальция переизбыток. Рома засосал в рот палец и наткнулась на зубик снизу. Вернее не зубик, а его вверх, острая твердая полосочка. Днем, когда читала про зубы у Кирюши, у нас еще такого не было, только 2 бугорка. Теперь понятно, почему ребенок такой капризный, а я то списывала его поведение на недостаток молока.... Вобщем нас можно поздравить с ПЕРВЫМ ЗУБОМ.... Даже незнаю, радоваться или огорчатся что так рано...;)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta,
я бы радовалась.Так что как кто хочет, а я вас с Ромочкой поздравляю с первым зубиком!
Теперь в нашей веточки 2 зубастика:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Lobezna написал(а):
у меня тоже волосы полезли. это нехватка кальция. скоро и зубы полезут. так что без таблеточек ну никак.
Я пью кальцемин.Марат никак отрицательно не реагирует.
Вначале пила витамины:тоже всё было ок.

Dashuta

New member
Заказала сегодня малому ещё один комплект постельного белья.Тоже с мишками

А где заказывала, что по цене?
Мышонок, спасибочки.... Лидирует Кирюша, у него их два, а у нас второй пока только бугорок. :)

Dority

ДАШ,мы зубастики всех загрызем!:crazy:
Белье дешевле и пошив качественнее,чем в магазе.Размер можно заказать любой.Простыни на резинке.Могу тел поделиться.;-)

Dashuta

New member
Танюша, простынок на резинке у меня и так 3шт, мне нужен второй комплект белья на дачу. Может в скором времени Рома переберется спать в свою кровать-манеж, во всяком случае очень на это надеюсь...:)

Dority

Кирюшка уже 3 часа дрыхнет на сисе с 4 подсосами.:)Ноги и попа занемели.Но боюсь потревожить.:)

Кэти

Оптимистка
Dority написал(а):
КЭТИ,у тебя как с этим? Вроде,мы одинаковые байковые одеяльца купили.
мы пока накрываемся одним - моим т.е. я его даж не распаковывала :shok: :) а вы разными укрываетесь?
Dashuta написал(а):
Вобщем нас можно поздравить с ПЕРВЫМ ЗУБОМ....
ептель, ну вы даете :) делаем ставки - во сколько Рома пойдет? я думаю, в полгода :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху