Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
а мы выросли за 3 месяца на 17 см и прибавили 4500 :)))) и того мы 67см и 7600 гы-гы

ой, мамочки! ну и богатырь! Хотя с таким именем мелким быть нельзя:).

ПОДРАВЛЯЮ, мы, наверное к месяцам 9-ти догоним вас по весу:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
А у меня наверное кальция переизбыток. Рома засосал в рот палец и наткнулась на зубик снизу. Вернее не зубик, а его вверх, острая твердая полосочка. Днем, когда читала про зубы у Кирюши, у нас еще такого не было, только 2 бугорка. Теперь понятно, почему ребенок такой капризный, а я то списывала его поведение на недостаток молока.... Вобщем нас можно поздравить с ПЕРВЫМ ЗУБОМ.... Даже незнаю, радоваться или огорчатся что так рано...;)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАсскажешь потом с Dority как ГВ при зубах?:):):) Интересно:)

Dority

Слингоконсультант:)
КЭТИ,я не накрываю его одеялом.Оно у нас как подстилка.;-)Ага,к полугоду Рома точно пойдет.Ну максимум в 7 месяцев.;-)
МИСТЕРИ,надеюсь,не отгрызет.:biggrin:Хотя поползновения уже бывают.

platina

New member
Dashuta,
поздравляю с первыим зубом!

У меня тоже волосы начали лезть жутко.... начиталась ваших постов и пошла искать свой кальций д3....

А мы сегодн\я первый раз перевернулись с живота на спинку - несколько раз :). Обратно еще не умеем

sacha

светик-семицветик
Поздравляем весенних зубастиков-первопроходцев Кирюшу и Ромочку!!!

t166.gif

lines5.gif

Екатерина

New member
Спасибо, девочки, за участие в моей проблеме, особенно Долечке за ее понимание.
Dolya права - вряд ли дело в том, что я не такая, как прежде (в смысле, хуже выгляжу). Я делаю маникюр и педикюр, похудела, купила хорошую одежду для дома, стараюсь не зацикливаться только на детях. И вообще как к женщине он ко мне интерес не теряет. Уверяю, это все - просто усталость и лень. Бороться очень нелегко:( Но будем стараться.
Поздравляем Ромочку с первым зубиком, а Елизарушку с такой солидной прибавкой!!! :clapping:
У ваших деток установился режим? Везде пишут, что к 3-м месяцам должен. У нас стабильно только время подъема (7 часов) и укладывания (21:30, +-30 минут), остальное - как придется. И кол-во снов разное, то три, а то и один.

Dority

МИСТЕРИ,а у вас зубы ещё не прорезались?Это что получается:мы такие ранние?

Екатерина

New member
Вот у меня, т-т-т, волосы не лезут, зато очень неважные ногти. Быстро расслаиваются, буквально на полсантиметра можно отрастить.

platina

New member
Екатерина,
ого! вы еще и такие ногти растите! у меня не получается с длинными ходить - ребенка царапаю :-(

Dority

САША,спасибо!
КАТЕРИНА,у нас тоже стабильны только подъем и отбой,а там,как получится.:) ТЫ УМНИЦА! Твой муж даже не представляет,как ему с тобой повезло.;-)

vesna_o5prishla

Active member
Dashuta,c зубиком вас! Круто. А Рома не слюнявил перед прорезыванием? Мой Макс ща так слюнявит, и кулаки сосет, что я уж тож начала подумывать о зубах.
Насчет витаминов. Я пью кальций, который БАД, с волосами проблем нет. Губская сказала, что можно. И еще пью йод, т.е. добавку на основе бурой водоросли.

veronik

Active member
Екатерина,
ну раз в тебе все хорошо, тогда действительно остается списывать все на усталость.А у него отпуск будет?Может вам стоит уехать куда-нибудь, но не к ьабушке и не к свекрови, а может в санаторий или домик снять, хоть на недельку.Он отдохнет на детей переключится, да и тебе полезно будет

vesna_o5prishla

Active member
Екатерина написал(а):
У ваших деток установился режим? Везде пишут, что к 3-м месяцам должен. У нас стабильно только время подъема (7 часов) и укладывания (21:30, +-30 минут), остальное - как придется. И кол-во снов разное, то три, а то и один.
Екатерина, тож самое у нас. Есть определенные ритмы в течение дня, но чтоб режим, неа. Да я уже не загоняюсь, ну его этот режим, главное, чтоб ребенок себя хорошо чувствовал.

platina

New member
ой, а я не заморачиваюсь по поводу режима.... только спать ложимся примерно в одно время - но это привязано и к нашему отбою, и просыпаемся в 8- 8.30. а днем - она сама себе распорядок придумывает

Mirr

миру-мир
Dashuta и Dority, с зубиками! Ну вы и скоросные))
Я пью витамины - БАДы и отдельно кальций тоже Бад. Чувствую, что надо. Как только перестаю пить сразу зубы как-то ломить начинает. С волосами т-т-т пока всё в порядке.
На счёт режима - у нас нечто такое начало проявляться. Примерно так с некоторыми вариациями-
просып чаще в 10, час гуляем, засыпаем к 11, часик спим, затем до 17.30 небольшие хаотичные пересыпы-погулы-пососы. 17.30 -19 спим., до 21 гуляем, 21 - ванна и спать. Часов в 7 утра можем до 8 пободрствовать. Можем лечь попозже, к 22-23 часам.

Klubnika

New member
Dashuta,
Dority,

Поздравляем первых зубастиков! :)

Екатерина, про режим: у нас тоже стабильно просыпание в 6.00 и засыпание на ночь в 21.00. Ещё есть 2 дневных сна - один утренний, часиков с 10.00 до 12-13, и ещё один как придётся, зависит от того, когда выхожу гулять днём или вечером.... Но это раз на раз не приходится, иногда малой вообще сам отменяет себе свой второй дневной сон :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Екатерина написал(а):
у нас даже подъем по-разному :( единственное, просит кормиться как по часам. и просыпается тож через 30 минут от начала кормления, хоть часы сверяй.
platina написал(а):
А мы сегодн\я первый раз перевернулись с живота на спинку - несколько раз . Обратно еще не умеем
поздравляю с перевертышем :)

platina написал(а):
ого! вы еще и такие ногти растите! у меня не получается с длинными ходить - ребенка царапаю
а у меня не получается их часто стричь, потому хожу с длинными :)

Mirr

миру-мир
Чёт я смотрю мы так много спим по сравнению со всеми:blink:. Начинаю беспокоиться(. Может просто такая особенность? С роддома сплюшки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху