M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
а мы выросли за 3 месяца на 17 см и прибавили 4500))) и того мы 67см и 7600 гы-гы
ой, мамочки! ну и богатырь! Хотя с таким именем мелким быть нельзя
ПОДРАВЛЯЮ, мы, наверное к месяцам 9-ти догоним вас по весу
а мы выросли за 3 месяца на 17 см и прибавили 4500))) и того мы 67см и 7600 гы-гы
А у меня наверное кальция переизбыток. Рома засосал в рот палец и наткнулась на зубик снизу. Вернее не зубик, а его вверх, острая твердая полосочка. Днем, когда читала про зубы у Кирюши, у нас еще такого не было, только 2 бугорка. Теперь понятно, почему ребенок такой капризный, а я то списывала его поведение на недостаток молока.... Вобщем нас можно поздравить с ПЕРВЫМ ЗУБОМ.... Даже незнаю, радоваться или огорчатся что так рано...![]()
Екатерина, тож самое у нас. Есть определенные ритмы в течение дня, но чтоб режим, неа. Да я уже не загоняюсь, ну его этот режим, главное, чтоб ребенок себя хорошо чувствовал.Екатерина написал(а):У ваших деток установился режим? Везде пишут, что к 3-м месяцам должен. У нас стабильно только время подъема (7 часов) и укладывания (21:30, +-30 минут), остальное - как придется. И кол-во снов разное, то три, а то и один.
у нас даже подъем по-разномуЕкатерина написал(а):У ваших деток установился режим? Везде пишут, что к 3-м месяцам должен. У нас стабильно только время подъема (7 часов) и укладывания (21:30, +-30 минут), остальное - как придется. И кол-во снов разное, то три, а то и один.
поздравляю с перевертышемplatina написал(а):А мы сегодн\я первый раз перевернулись с живота на спинку - несколько раз . Обратно еще не умеем
а у меня не получается их часто стричь, потому хожу с длиннымиplatina написал(а):ого! вы еще и такие ногти растите! у меня не получается с длинными ходить - ребенка царапаю