Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
veronik, ага, я тоже как метеор перед приходом мужа. И везде с ним и Ромочкой езжу, муж его ласково пузиком зовет, потому что кушает много. Друзья тоже удивляются. а осталась раз дома, так муж ночь без меня с друзьями на даче побыл, а утром за нами приехал, сказал что без нас совсем пусто... :)

Dority, либо я плохо мерила, но мы тоже только на 1 см. Но с учетом всех показателей это нормально. Зато ровно 9 кг(второй раз еще пока сегодня не какал...:))

veronik

Active member
девы, а еще у меня беда. Волосы полезли. и что делать? может у кого такая же ситуация. Витамины пить Доля мне уже посоветовала. а еще что?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority, у нас за месяц было только +2.5.А за каждый предыдущий было +4.Так что мы тоже тормознули.Носим половину вещей 56, а другую 62-го размера.
Я шучу, что, мол, Марат экономит:подольше вещи поносить хочет.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
veronik написал(а):
девы, а еще у меня беда. Волосы полезли. и что делать? может у кого такая же ситуация. Витамины пить Доля мне уже посоветовала. а еще что?
veronik, можно ещё и маски для волос поделать.

Dority

Слингоконсультант:)
ВЕРОНИКА,у меня в детстве было такое.Витамины не помогут.Могу рассказать,как волосатость повысить.Но нужно соблюсти ВСЕ условия.Рассказывать?

veronik

Active member
Dority,
там не нужно ночью при полной луне под дерево закапать засушенный хвостик мышки???? (шутка)
Конечно рассказывай

Dolya

All come true!
ВЕРОНИКА,у меня в детстве было такое.Витамины не помогут.Могу рассказать,как волосатость повысить.Но нужно соблюсти ВСЕ условия.Рассказывать?

детство и период кормления - разные вещи
veronik элементарно не хватает витаминов и микроэлементов для своего организма, надо их пить и сбалансировать питание вот и все
выпадение волос при гв = типичная проблема

Dority

ВЕРОНИКА,шептать и носить ночью хвостик мышки не надо,достаточно только лягушку живой съесть.:)(шутка)
Во-первых,НЕ МЫТЬ ГОЛОВУ ШАМПУНЕМ. Во-вторых,НЕ МЫТЬ ГОЛОВУ ВОДОЙ ИЗ КРАНА,А ТОЛЬКО КИПЯЧЁНОЙ.Или на худой конец после мытья споласкивать кипячёной водой с яблочным уксусом.Не волновайся,вонять будут только мокрыми.И самое сложное:вместо шампуня использовать...черный хлеб.Ты его предварительно замачиваешь в кипятке,чтобы разбух,и этой кашицей>

Dority

>моешь голову.Кстати,хорошо пенится.Главное - вымывай так,чтобы крошек не осталось.;-)Мои волосы ты видела.Можно с яйцом масочки поделать.

veronik

Active member
Dority,
да волос у тебя шикарный!! а черный какой или не важно главное что б просто черный?

Dority

ДОЛЯ,не говори так категорично.Гормональная перестройка организма идет в подростковом возрасте и в период Б и лактации.А на витаминчики,которые пьет мама,у деток частенько аллергия развивается,особенно если есть предрасположенность.

Dority

ВЕРОНИКА,без разницы какой!Абы черный.Можно ржаной грубого помола,там как раз сохранены все НАТУРАЛЬНЫЕ МИКРОЭЛЕМЕНТЫ и НАТУРАЛЬНЫЕ ВИТАМИНЫ.
А кожу "подновить" можно пшеничными отрубями.Тоже замачиваешь и вместо мыла юзаешь.Тело и лицо,как персик.Ни один скраб и рядом не стоял!
Рецепты наших пробабушек.;-)

veronik

Active member
помимо масок, завтра пойду срезаться.Тока договорилась. Вот Даша наращивает, а я пойду покороче рабить....

Dolya

All come true!
Dority, просто я говорила о витаминах, чтобы решать проблему изнутри организма

veronik

Active member
Dority,
неее, знаешь нормуль. Только сколько надо с тазиками бегать или это навсегда????????????? :shok:

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Lobezna написал(а):
ну пузыри слюнями эт омилое дело а тут он именно как будто горло полощет слюнями.(как взрослые, когда простудятся и полощат горло)
вот и мы так :))

А У НАС НЕ ЧИСОТКА!!!!!!!! УРААААА!!!!!!!

Dority

А главный рецепт - не издевайтесь,девчонки,над своими волосами! Сколько,вы думаете,могут волосы выдержать покрасок,мелирований и прочих радостей?Я их только стригла.На 3 мес Б обрезала почти до плеч,к родам были уже до талии(вернее,до того места,что зовется талией;-)).Растут они у меня очень быстро,ттт.НИКОГДА НЕ КРАСИЛАСЬ. Да и ещё забыла,ВЕРОНИКА,пока не восстановятся волосы старайся не делать горячую укладку,не суши волосы феном.

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
а мы выросли за 3 месяца на 17 см и прибавили 4500 :)))) и того мы 67см и 7600 гы-гы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху