Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Мама-Елена, добро пожаловать!!! Сбросьте ваши данные, внесу на первую страничку...:)

platina

New member
значит у меня
одной такой странный бзик. Я лучше новое куплю. Транжирка... А в секонде купила костюмчик новый, с этикеткой, но так и не одели...:(

нет, у меня такой же..... ну не могу и все....и муж у меня такой же - один раз предложила зайти -мимо шли... такую лекцию прочитал.... сказал, что он достаточно работает, чтобы покупать новые вещи ребенку. если нет - будет работать больше.... Хотя вещи от племянницы - носим... вообщем у нас будет домашний секонд - вещички от Дианы пойдут младшенькому :)

Dashuta

New member
Екатерина, не расстраивайся, у меня муж тоже не сильно эмоционально реагировал на сына, сейчас за уши не оттащить. Улыбаются друг другу, что-то рассказывают. Гордится им, всем рассказывает о наших достижениях, после того как показала как динамичку делать, горд что у него получается, а я хвалю.... А вначале даже обижалась, что собакам внимания уделял больше чем сыну. Потом поняла, он просто незнает чем может помочь, т.к. считал что его время придет после Роминых 3-х лет. Сейчас обижается, если купаю Ромочку одна, все хочет вместе. Так что и твой муж дозреет, важно его заинтересовать, чтоб он чувствовал что это благодаря ему ребенок делает успехи. По поводу помощи по хоз-ву, просто дал денег на домработницу, сказал что сам сильно занят. Теперь приходит дважды в неделю девушка, делает грандиозную уборку. Мое дело заниматься ребенком и приготовление пищи. :)

platina

New member
мой муж по началу тоже неособенно "горел". Я "направляла" его помощь: поменяй памперс, переодень, подержи столбиком ( пока губская не пришла), пропылесь, сходи в магазин и проч.... Купает только он - у меня после эпидуралки первые 2 недели спина раскалывалась. Зато теперь тоже от дочи за уши не оттащишь:)

Lobezna

New member
мдаа, ну мы и строчим. вышла на пару часов на улицу - а тут уже плюс пять страниц:)
пока прочла все, забыла кому и что хотела прокомментировать. :)
цитировать не буду
но скажу , что у меня тоже все вещи новые.от кроватки до носочков
что касается одежды, то по-любому покупала бы новое.
а вот насчет кроватей-колясок-шезлонгов - то на сегодняйший розум я бы уже вполне могла со спокойной душой и б/у поискать

про дом малютки и тп - вот не уверена я что все , принесенные туда вещи, идут по назначению. если бы я в этом была на сто проц уверена - то точно бы отнесла.

Последнее редактирование:

Lobezna

New member
Мышонок написал(а):
А куда тогда они идут?
ну взможен такой вариант:работники могут себе что либо оставлять, и потом даже перепродавать как б/у или сдавать в сэконд

Dolya

All come true!
Мышонок, имеется в виду, что лучшее тащат себе домой, знакомым, продают где-нить и др.

Dority

Слингоконсультант:)
Пока всё прочла,что вы настрочили за 2 часа моего отсутствия,уже забыла,что кому хотела ответить.ДАШУТА,можем забрать тот комбез,если он нам понра и подойдет.;-) КЭТИ,молодцы!Хорошо спите! МЫШОНОК,уж лучше Я побуду с малым,а папа пусть с тряпкой и шваброй носится!;-)КАТЕРИНА,по-моему,вашего папу уже поздно воспитывать.Ваша задача номер 1 -ликвидировать влияние и сюсюканье свекрови.

sacha

светик-семицветик
про дом малютки и тп - вот не уверена я что все , принесенные туда вещи, идут по назначению. если бы я в этом была на сто проц уверена - то точно бы отнесла.

вот именно....что...думаете, что работники тамошние все себе-себе? Что у них нет совести? У всех...причем?:) Мафия!!! :)Ну даже если одну вещичку и возьмут.Пускай. Это на их совести. А быть может они отдадут ее ребенку из своего ...соседнего дома и т.п. Но ведь основная мааса того, что принесете достанется наверняка малышам. А вобще, на мой взгляд, еще лучше адресная помощь. В каждом дворе найдется такая семья...для которой эти вещи будут очень кстати...И потом для особо волнующихся за судьбу вещей - можно контролировать как их носят:)) Но вот наше ЕСЛИ БЫ да я БЫ...

t166.gif

lines5.gif

Lobezna

New member
sacha написал(а):
А быть может они отдадут ее ребенку из своего ...соседнего дома и т.п
ой, вот только давайте не будем!..ага, заберут у сироты, и такие добренькие отдадут соседу, у которого родители...

я могу сказать, что вещи, из кот вырастет мой ребенок я или ОТДАМ знакомым, если такие найдутся желающие. или буду продавать-отдавать тут на барахолке.

Dority

На улице жарень.Босые ножки малого были горячие.
Сходили в гости к девочке с форума прибарахлиться.Купили 2 моднявых почти новых штанов,прикольный комбез и 3 майки.Я довольна.
:shok:МАЛОЙ ТОЛЬКО ЧТО СТАЛ НА МОСТИК В КРЕСЛЕ!!!!!:shok: Так,пора привязывать.....Уперся ступнями в седушку,головой в спинку и поднялся так 2 раза.Во,ща снова пытается,хотя я его пониже спустила.Пора из уголка полотенце вынимать.

sacha

светик-семицветик
ой, вот только давайте не будем!..ага, заберут у сироты, и такие добренькие отдадут соседу, у которого родители...

я могу сказать, что вещи, из кот вырастет мой ребенок я или ОТДАМ знакомым, если такие найдутся желающие. или буду продавать-отдавать тут на барахолке.
Ну я наверное идеалистка и верю людям. Да конечно каждый как хочет так и поступит с детскими вщичками.
t166.gif

lines5.gif

Lobezna

New member
Dority написал(а):
МАЛОЙ ТОЛЬКО ЧТО СТАЛ НА МОСТИК В КРЕСЛЕ!!!!! Так,пора привязывать.....Уперся ступнями в седушку,головой в спинку и поднялся так 2 раза.Во,ща снова пытается,хотя я его пониже спустила.
ой мой на мостике уже давно пляшет. и за пять подрыгов на пеленльном столе переворачивается на 180 градусов бошкой ко мне:)
а в кровати ваще крутитка как юла. а счас новый с этим прикол - не могу памперс поменять нормально:беру за ножки , а он их выпрямляет, напрягает и поднимает попку и спинку. только на голове лежит.и так прыгает с ногами у меня в руках.

а еще фишка новая у малого. набирает слюней побольше и начинает ими как будто горло полоскать. и при этом обязательно говорить АГА, АГУ, АХА.и на согласных звуках долго "полоскать - бурлить" горлом :)и такое ощущение , что он при этом себя слушает и тащится от этого. лыбится во всю

Lobezna

New member
sacha написал(а):
Ну я наверное идеалистка и верю людям.
сори, это не было наездом на Вас лично.
я тож была. пока мне не рассказали пару реальных историй. я была так удивлена, что такое может быть! и меня это жутко разозлило. а вот теперь темка всплыла и меня опять расколбасило:).

Dority

Девочки,у вас детки устраивают показательные выступления? Мой в гостях ну такой идеальный пай-мальчик,а дома может и скандал закатить.

Кэти

Оптимистка
Кэти, с сыном, когда он был один, точно больше занимался, сейчас может только на улице погулять, и то редко. Дашу иногда брет на руки, если я прошу. И детей, говорит, очень любит (и я в этом абсолютно уверена). Какой-то он незрелый, что ли, для двоих детей, вижу, что ему неинтересно!.. Или устал? Он очень много работает, хорошо зарабатывает, но это его не оправдывает нисколько. Я считаю, что во многом виновато воспитание - мама чересчур разбаловала. Это ведь не только детей касается, но и помощи по дому, и даже чисто мужской работы (что-то починить и т.п.).
Екатерина,
судя по посту мама разбаловала это точно...
да и насколько я могу судить, ты такая умничка, стараешься все-все сама успеть сделать. может он и не замечает теперь, что тебе трудно. а может банально не знает, ЧТО можно делать с детками. мой муж от силы полчаса с малым может поползать-походить, а потом фантазия иссякает, в таком случае нужно подсказать.
ну и ты знаешь, у моего брата был такой период, что он так работал, что есть перестал. ну и интерес ко всему кроме компа и телека потерял (сил много не надо, чтобы в них пялиться). водили к психиатру, вроде как он сказал, что его совсем заклевали, перенапряг. надеюсь все же это не ваш случай.

Кэти

Оптимистка
Dolya написал(а):
Кэти, ого 4 часа уже )) дает маме заняться своими делами!
неа, я из комнаты не выхожу. может 5 минут поспать, а может полчаса и заворочаться. так и караулю :)

kasuta написал(а):
Кэти,
хмммм а у нас сон дневной - 30-40 минут, не больше...
да и мы за раз спим не дольше, я ж написала, что с подсосами :)
Dority написал(а):
МАЛОЙ ТОЛЬКО ЧТО СТАЛ НА МОСТИК В КРЕСЛЕ!!!!! Так,пора привязывать.....Уперся ступнями в седушку,головой в спинку и поднялся так 2 раза.Во,ща снова пытается,хотя я его пониже спустила.Пора из уголка полотенце вынимать.
ага, мыы тоже такое выделываем :)))

Dority

ЛОБЕЗНА,наверное,у детей это возрастное.Мы тоже от памперса убегаем и пузыри пускаем слюнями,пытаясь одновременно разговаривать.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху