Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
Filamenta,
д. 46, а с магазином скоро придется знакомится :) - магазин детского питания :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Екатерина написал(а):
Раскрою причину своего настроения - совсем наш папа детьми не занимается... Было 4 выходных, и он провел их на диване и в своей ненаглядной машине. Правда, помощников было много (его бабушка и мама, то бишь свекровь, и моя мама), но на то он и отец, чтобы своих детей самому растить! А то его мама и бабуля все лелеют, Виталичек, переляг на другой диванчик, я тут дранички жарю. А когда бабуля спросила "дитятка, что табе кушать сделать", я вообще чуть не упала, это обращение к 100-килограммовому мужчине! И слова тут не помогают, я и со свекровью тыщу раз говорила на эту тему. Но что толку, если она первая кидается снять с него все заботы?
Екатерина, очень сочувствую.
Я тоже со своим часто ругаюсь, но из-за компа, из к-рого он очень редко вылазит.
Но чуть что, посидеть с Маратиком он всегда согласен.Пусть даже и за компом...А я в это время метаюсь с веником, шваброй и кастрюлями по квартире:(

Dashuta

New member
значит у меня
одной такой странный бзик. Я лучше новое куплю. Транжирка... А в секонде купила костюмчик новый, с этикеткой, но так и не одели...:(

Кэти

Оптимистка
Екатерина написал(а):
Раскрою причину своего настроения - совсем наш папа детьми не занимается... Было 4 выходных, и он провел их на диване и в своей ненаглядной машине. Правда, помощников было много (его бабушка и мама, то бишь свекровь, и моя мама), но на то он и отец, чтобы своих детей самому растить! А то его мама и бабуля все лелеют, Виталичек, переляг на другой диванчик, я тут дранички жарю. А когда бабуля спросила "дитятка, что табе кушать сделать", я вообще чуть не упала, это обращение к 100-килограммовому мужчине! И слова тут не помогают, я и со свекровью тыщу раз говорила на эту тему. Но что толку, если она первая кидается снять с него все заботы?
ой, как все запущено :(
а с сыном он тоже так раньше не занимался?
а ты его о чем-нибудь просишь или все сама стараешься сделать? может прояви слабость...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dolya написал(а):
конечно, это неправда наоборот - на сэкономленнные деньги купят лишнюю игруху или баночку питания-сока
имхо, это экономия для ребенка
ППКС.
Я часто покупаю недорогие вещички для Марата.Но не потому что меньше его люблю или мне пофиг в чём он одет.
Просто когда я учусь и не работаю, муж месяц был без работы из-за переезда. а родители платили за нашу квартиру, особо не пошикуешь...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta написал(а):
значит у меня
одной такой странный бзик. Я лучше новое куплю. Транжирка... А в секонде купила костюмчик новый, с этикеткой, но так и не одели...

Dashuta, ты не транжирка, а просто любящая мама, которая хочет для Ромашки только самого лучшего!Что в этом плохого?

Кэти

Оптимистка
не могу не похвастаться. начала кормить малого в 10:15. Сейчас 14:20 и с многочисленными подсосами ВСЕ ЕЩЕ СПИТ... где тут смайлик с шоком?

Dolya

All come true!
Екатерина, мужу ласково скажи, что с 2-мя детками тяжеловато стало и ты ждешь от него чуть-чуть (начнем с малого :)) помощи.. ну и всё такое в этом роде.. выше носик, всё наладится!

а мне все же кажется, Даша чаще стала на груди бывать

Екатерина

New member
Кэти, с сыном, когда он был один, точно больше занимался, сейчас может только на улице погулять, и то редко. Дашу иногда брет на руки, если я прошу. И детей, говорит, очень любит (и я в этом абсолютно уверена). Какой-то он незрелый, что ли, для двоих детей, вижу, что ему неинтересно!.. Или устал? Он очень много работает, хорошо зарабатывает, но это его не оправдывает нисколько. Я считаю, что во многом виновато воспитание - мама чересчур разбаловала. Это ведь не только детей касается, но и помощи по дому, и даже чисто мужской работы (что-то починить и т.п.).

Екатерина

New member
Dolya, я говорила о том, что с 2-мя тяжелее, еще когда была беременна. Но ты же знаешь, как это бывает - "начну помогать, обязательно, вот увидишь", а на деле 5 раз попрошу, тогда сделает. Хотя я все равно своего мужа оч люблю:)
Кэти, у нас такая же картина! Только спим с 11 часов, т.е. уже 3,5 часа (кушала за это время один раз).

kasuta

New member
Екатерина,
а у нас наоборот.... точнее, не поймешь как - все выходные папочка возился с малышкой, так возился, что свои дела не успел переделать :),
сказала ему - разбаловал вниманием ребенка, будем тебя вызывать с работы развлекать:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Кэти, здОрово!
А мы минут 20 днём:(
Только на улице в слинге можем 1-1,5 поспать...

Мама-Елена

New member
Всем приветик

Примите нас в свою теплую компанию, мой сынок появился 18 апреля в областном роддоме.Живем мы на улице Бакинской, может найдутся соседи...будем вместе гулять

Dolya

All come true!
Екатерина, я понимаю.. только ты обз его проси и говори, что ждешь помощи - может, через некоторе время он, что называется, сам втянется?..
ох, блин, мужики эти..

Мама-Елена, добро пожаловать в саму болтливую веточку форума ;)

nat1980

New member
raduga написал(а):
А магазин в Зел.Луге находится, кажется "Модная одежда" называется. Ща на грудничков вроде нельзя продавать, но можно подойти к девочкам на кассе и спросить, у них обычно есть нычки.)
а по точнее можно, где в Зел. Луге?

vesna_o5prishla

Active member
Мама-Елена, присоединяйся! Как зовут сынка? Как роды? Сколько весите. Где фотки? И что это за улица такая Бакинская?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху