Екатерина, очень сочувствую.Екатерина написал(а):Раскрою причину своего настроения - совсем наш папа детьми не занимается... Было 4 выходных, и он провел их на диване и в своей ненаглядной машине. Правда, помощников было много (его бабушка и мама, то бишь свекровь, и моя мама), но на то он и отец, чтобы своих детей самому растить! А то его мама и бабуля все лелеют, Виталичек, переляг на другой диванчик, я тут дранички жарю. А когда бабуля спросила "дитятка, что табе кушать сделать", я вообще чуть не упала, это обращение к 100-килограммовому мужчине! И слова тут не помогают, я и со свекровью тыщу раз говорила на эту тему. Но что толку, если она первая кидается снять с него все заботы?
ой, как все запущеноЕкатерина написал(а):Раскрою причину своего настроения - совсем наш папа детьми не занимается... Было 4 выходных, и он провел их на диване и в своей ненаглядной машине. Правда, помощников было много (его бабушка и мама, то бишь свекровь, и моя мама), но на то он и отец, чтобы своих детей самому растить! А то его мама и бабуля все лелеют, Виталичек, переляг на другой диванчик, я тут дранички жарю. А когда бабуля спросила "дитятка, что табе кушать сделать", я вообще чуть не упала, это обращение к 100-килограммовому мужчине! И слова тут не помогают, я и со свекровью тыщу раз говорила на эту тему. Но что толку, если она первая кидается снять с него все заботы?
ППКС.Dolya написал(а):конечно, это неправда наоборот - на сэкономленнные деньги купят лишнюю игруху или баночку питания-сока
имхо, это экономия для ребенка
Dashuta написал(а):значит у меня
одной такой странный бзик. Я лучше новое куплю. Транжирка... А в секонде купила костюмчик новый, с этикеткой, но так и не одели...
а по точнее можно, где в Зел. Луге?raduga написал(а):А магазин в Зел.Луге находится, кажется "Модная одежда" называется. Ща на грудничков вроде нельзя продавать, но можно подойти к девочкам на кассе и спросить, у них обычно есть нычки.)
НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!!!! МОЛОДЦЫ, ЗУБАСТИКИ!Dority написал(а):Девочки,выклюнулись нижние 2 зуба... Я-то смотрю,что щетка на ура идёт.