Dolya, нет, не было у нас криза, как ни странно. У меня молока вообще очень много, постоянно майки мокрые и много приливов за раз, Даша часто выпускает сосок, а оттуда по 5-6 струй хлещет. Наверное, в подутренние прикладывания насасывает.
Filamenta, насчет беременности - просто состояние похожее, плаксивость, а вообще это невозможно. Предохраняемся, чтобы никто на этот раз не проскочил.
Meau, спасибо за чмоки

Прияяятно!
Мышонок, второй малыш всегда быстрее развивается, мне кажется... И мы тут далеко не первые по успехам :derisive: У многих девочек в нашем возрасте уже давно детишки игрушки брали. А на Ромку Дашутиного я вообще не устаю удивляться, просто радуюсь их успехам, молодцы!
Раскрою причину своего настроения - совсем наш папа детьми не занимается... Было 4 выходных, и он провел их на диване и в своей ненаглядной машине. Правда, помощников было много (его бабушка и мама, то бишь свекровь, и моя мама), но на то он и отец, чтобы своих детей самому растить! А то его мама и бабуля все лелеют, Виталичек, переляг на другой диванчик, я тут дранички жарю. А когда бабуля спросила "дитятка, что табе кушать сделать", я вообще чуть не упала, это обращение к 100-килограммовому мужчине! И слова тут не помогают, я и со свекровью тыщу раз говорила на эту тему. Но что толку, если она первая кидается снять с него все заботы?