Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина

New member
Meau, очень сочувствуем вам по поводу вашей неудачной полосы. Все это очень грустно... И мое большое уважение по поводу вещей, отданных малюткам, ты просто молодец.
А вот нашего появления тут никто и не заметил... Обидно, вроде как мы и нездешние и никому неинтересны :(

Filamenta

Active member
Кэти,
:)
я задумывалась, но не замарачивалась :)
а вообще, с обувью нужно быть поосторожней.У меня мама так грибок подхватила (в роддоме дали чужие тапки), 28 лет мучается, никак заразу эту не вывести

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
mamusik написал(а):
Meau, а разве в дом малютки берут вещички б/у детские? мне кажется я читала, что только игрушки, памперсы, салфетки им нужны.
я живу на пособии и у меня нехватает денег себе покупать не то что другим... а вот вещей 3 мешка у меня взяли :)

Mirr

миру-мир
Eкатерина, просто девушки в выяснении истины немного заспорились).
Я тоже по поводу секонда не заморачиваюсь. Ведь новые вещи тоже через много рук с неизвесной энергетикой проходят - начиная со сборщиков хлопка и кончая меряющими и продавцами в магазинах
)))

Dolya

All come true!
Пасибки. с зубиком не тяни, чуть что обращайся, дам координаты суперского стоматолога)

спс, у нас есть свой суперский врач :) семейный :)

это точно, я вообще с беременностью такоооооой оптимисткой стала, сама себе поражаюсь :)

и я :))

Екатерина, Катюш, Mirr права - мы просто яро обсуждаем секонды и иже с ними :) присоединяйся ;)
ОЧ рада твоему возвращению! :give rose: вы самые что ни на есть СВОИ :))

у нас так бегут странички, что, начав читать, я в конце забываю, что и кому хотела писать :) это к тому, что мы Катю не заметили :)

vesna_o5prishla

Active member
Кэти написал(а):
а если позагоняться еще, то покупая НОВУЮ вещь в магазине (взрослую), никто никогда не задумывался, сколько человек и с какой энергетикой ее до вас померяло???
Хи-хи, а еще их шьют больные швеи и разгружают пьяные грузчики)))))

Dolya

All come true!
raduga, :)))))))))
ну вот, дофилософствовались :) (блин, еле написала)

Кэти

Оптимистка
Filamenta написал(а):
И еще: я эту систему клееенки-пеленки не очень понимаю. Буду подкладывать или тканевую клеенку или одноразовые. Ведь , если придется сбрасывать верхний слой клеенок-пеленок -придется малого будоражить (он то на них лежит), проще уже тогда сесть на край кровати и высадить, все равно уже сама проснусь
ты знаешь, мы спим на узкой кровати, так я малого перекладываю ночью когда грудь меняю. нифига не просыпается - титю в рот пососет и сопит дальше. думаю и с пеленками также.
Lobezna написал(а):
девочки, я вот не высаживаю. но я заметила, что писает он сразу после сна. ну или если бодрствует. сразу после сна я ему всегда памперс меняю.когда снимаю - может раза 4-5 пописать на пеленку. .я обычно жду этих 4х раз на пеленку. потом надеваю памперс.а потом памперс почти сухой всегда . и ночью, конечно, писает, но если только спит долго.так вот я смотрю, может детя моего будет легко к этому делу начать сейчас приучать.все таки , потом учить на горшок будет намного напряжнее...
все так детки писают, поэтому ничего сверхсложного нет, просто вместо выкладывания на пеленки и их пачкания, писаете в раковину :) а про горшок я почитала темку и поняла, что раньше 1,5 лет смысла нет приучать, только нездоровое отношение к нему у ребенка сформируешь, тк не понимает он еще, зачем его туда садят

Екатерина

New member
Dolya, :) Спасибо, я обрадовалась :) :air kiss: Настроение еще такое странное, чувствительное, чуть что - сразу в слезы. Ей-Богу, как будто беременная (т-т-т, конечно) :)
Я тоже скажу свое мнение о секондах - ничего не имею против тех, кто там отоваривается (честно говоря, мне это все равно :derisive:), их причины вполне объективны, но сама туда не хожу. Не потому, что брезгую или боюсь, просто как-то не интересовалась этим, не было необходимости.

Meau

Екатерина,
так я сама со вчерашнего дня тут :))))

Dolya

All come true!
Екатерина, кста, а 3 месяца как-то отметились в виде криза молочного? или Дашутке хватало молочка?
Meau, а почему у тебя нет линеечки?

Filamenta

Active member
Екатерина,

Поздравляю с первым смехом Дашеньки!!!!!
Екатерина написал(а):
Настроение еще такое странное, чувствительное, чуть что - сразу в слезы. Ей-Богу, как будто беременная (т-т-т, конечно)

Ты там смотрииии.......:))))

Meau

Екатерина,
Дашутка прелесть :)))) чмокаем ее с вашего позволения :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А вот и мы!
Ну вы и расписались за утро!
Еле прочитала.А мы ездили в наш новый супермаркет для детей.
Ничё так.Много вещичек недорогих х/б из РБ и РФ.
Ковриков развивающих дофига.А я тормознула в своё время:хватанула первый, что увидела:(

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Екатерина написал(а):
А вот нашего появления тут никто и не заметил... Обидно, вроде как мы и нездешние и никому неинтересны
Екатерина, а мы вас всегда замечаем:как никак Марат с Дашенькой день в день идут:)
Но у вас успехов побольше, а мы пока отстаём:(

Кэти

Оптимистка
Meau написал(а):
А я свезла 3 мешка вещей в дом малютки :( там тоько в онос 2-х - 3-х месячных деток более ста ... это новые поступления :(((( грустно... хочется им помочь... вот рожу второго и третьего обязательно усыновлю...

Какая ты умничка!!! Сочувствую по поводу чесотки :(

Dolya написал(а):
меньше стоит загоняться, я думаю.. и вообще каждый выбирает то, что ему лучше и удобнее - спор неуместен :))

просто такое ощущение складывается, что мамочки тарящиеся в сэконде про своих деток меньше думают/волнуются. вот и приходится оправдываться :)
мир-дружба-жвачка!

Екатерина написал(а):
А вот нашего появления тут никто и не заметил... Обидно, вроде как мы и нездешние и никому неинтересны :(

Мне кажется, я раз в неделю вам пишу "с возвращением!" :))) ну не жалко еще разок написать :)
С возвращением! много уже умеете, умнички!

Кэти

Оптимистка
Dolya написал(а):
Екатерина, кста, а 3 месяца как-то отметились в виде криза молочного? или Дашутке хватало молочка?
я воспользуюсь тем, что тоже Катя и отвечу :)
У нас его почему-то не было...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
У нас тоже в 3 месяца с молочком всё было ок.
Кризис отметился месяца в 2...

Екатерина

New member
Dolya, нет, не было у нас криза, как ни странно. У меня молока вообще очень много, постоянно майки мокрые и много приливов за раз, Даша часто выпускает сосок, а оттуда по 5-6 струй хлещет. Наверное, в подутренние прикладывания насасывает.
Filamenta, насчет беременности - просто состояние похожее, плаксивость, а вообще это невозможно. Предохраняемся, чтобы никто на этот раз не проскочил.
Meau, спасибо за чмоки:) Прияяятно!
Мышонок, второй малыш всегда быстрее развивается, мне кажется... И мы тут далеко не первые по успехам :derisive: У многих девочек в нашем возрасте уже давно детишки игрушки брали. А на Ромку Дашутиного я вообще не устаю удивляться, просто радуюсь их успехам, молодцы!
Раскрою причину своего настроения - совсем наш папа детьми не занимается... Было 4 выходных, и он провел их на диване и в своей ненаглядной машине. Правда, помощников было много (его бабушка и мама, то бишь свекровь, и моя мама), но на то он и отец, чтобы своих детей самому растить! А то его мама и бабуля все лелеют, Виталичек, переляг на другой диванчик, я тут дранички жарю. А когда бабуля спросила "дитятка, что табе кушать сделать", я вообще чуть не упала, это обращение к 100-килограммовому мужчине! И слова тут не помогают, я и со свекровью тыщу раз говорила на эту тему. Но что толку, если она первая кидается снять с него все заботы?

Dolya

All come true!
просто такое ощущение складывается, что мамочки тарящиеся в сэконде про своих деток меньше думают/волнуются. вот и приходится оправдываться :)
мир-дружба-жвачка!

конечно, это неправда :) наоборот - на сэкономленнные деньги купят лишнюю игруху или баночку питания-сока
имхо, это экономия для ребенка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху