vesna_o5prishla
Active member
nat1980, кажись, Карбышева, 7nat1980 написал(а):а по точнее можно, где в Зел. Луге?
nat1980, кажись, Карбышева, 7nat1980 написал(а):а по точнее можно, где в Зел. Луге?
значит у меня
одной такой странный бзик. Я лучше новое куплю. Транжирка... А в секонде купила костюмчик новый, с этикеткой, но так и не одели...![]()
А куда тогда они идут?Lobezna написал(а):про дом малютки и тп - вот не уверена я что все , принесенные туда вещи, идут по назначению.
ну взможен такой вариант:работники могут себе что либо оставлять, и потом даже перепродавать как б/у или сдавать в сэкондМышонок написал(а):А куда тогда они идут?
про дом малютки и тп - вот не уверена я что все , принесенные туда вещи, идут по назначению. если бы я в этом была на сто проц уверена - то точно бы отнесла.
ой, вот только давайте не будем!..ага, заберут у сироты, и такие добренькие отдадут соседу, у которого родители...sacha написал(а):А быть может они отдадут ее ребенку из своего ...соседнего дома и т.п
Ну я наверное идеалистка и верю людям. Да конечно каждый как хочет так и поступит с детскими вщичками.ой, вот только давайте не будем!..ага, заберут у сироты, и такие добренькие отдадут соседу, у которого родители...
я могу сказать, что вещи, из кот вырастет мой ребенок я или ОТДАМ знакомым, если такие найдутся желающие. или буду продавать-отдавать тут на барахолке.
ой мой на мостике уже давно пляшет. и за пять подрыгов на пеленльном столе переворачивается на 180 градусов бошкой ко мнеDority написал(а):МАЛОЙ ТОЛЬКО ЧТО СТАЛ НА МОСТИК В КРЕСЛЕ!!!!! Так,пора привязывать.....Уперся ступнями в седушку,головой в спинку и поднялся так 2 раза.Во,ща снова пытается,хотя я его пониже спустила.
сори, это не было наездом на Вас лично.sacha написал(а):Ну я наверное идеалистка и верю людям.
Екатерина,Кэти, с сыном, когда он был один, точно больше занимался, сейчас может только на улице погулять, и то редко. Дашу иногда брет на руки, если я прошу. И детей, говорит, очень любит (и я в этом абсолютно уверена). Какой-то он незрелый, что ли, для двоих детей, вижу, что ему неинтересно!.. Или устал? Он очень много работает, хорошо зарабатывает, но это его не оправдывает нисколько. Я считаю, что во многом виновато воспитание - мама чересчур разбаловала. Это ведь не только детей касается, но и помощи по дому, и даже чисто мужской работы (что-то починить и т.п.).
неа, я из комнаты не выхожу. может 5 минут поспать, а может полчаса и заворочаться. так и караулюDolya написал(а):Кэти, ого 4 часа уже )) дает маме заняться своими делами!
да и мы за раз спим не дольше, я ж написала, что с подсосамиkasuta написал(а):Кэти,
хмммм а у нас сон дневной - 30-40 минут, не больше...
ага, мыы тоже такое выделываемDority написал(а):МАЛОЙ ТОЛЬКО ЧТО СТАЛ НА МОСТИК В КРЕСЛЕ!!!!! Так,пора привязывать.....Уперся ступнями в седушку,головой в спинку и поднялся так 2 раза.Во,ща снова пытается,хотя я его пониже спустила.Пора из уголка полотенце вынимать.