vesna_o5prishla
Active member
У моего Макса лучшая игрушка - это лампочки, уставиться на потолок и разговаривает с ними. Мы решили, что будет электриком)))
К нам завтра она тож придет.tanushka, а сколько она у вас пробыла и чего нового рассказала?tanushka написал(а):Приходила Губская,все у нас замечательно.Никаких замечаний,даже похвалила!Насчет высаживания не говорили.
а че, мой любимый предмет былDority написал(а):На ночь папа ему как сказку рассказывает основы электротехники
Андрей ОсиповичMirr написал(а):АО - Александр Осипович? Совсем голова дурная стала(((.
Dashuta написал(а):Девочки, а где у нас в Минске продаются маленькие игрушки, чтобы повесить на развив. коврик малому.
и еще где растяжки на коляску/кроваткуLobezna написал(а):посмотри в детских магазинах или отделах, где карусельки продаются.
я сегодня Дашину аватарку маме показала. а то она не верила, что такое бывает. пребывала пару минут в немой паузе. а когда я сказала, что может и нам динамичкой начать заниматься, она сказала ""вы, молодежь, совсем все с ума посходили!" и в шоке удалиласьDority написал(а):ДАШУТА,а для твоего Ромочки специально защиту с бортов сниму,чтобы он свой фирменный трюк показал!
а почему нельзя?Dority написал(а):Да,вниз головой на мячике нельзя до 6 мес.