Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
У моего Макса лучшая игрушка - это лампочки, уставиться на потолок и разговаривает с ними. Мы решили, что будет электриком)))

vesna_o5prishla

Active member
tanushka написал(а):
Приходила Губская,все у нас замечательно.Никаких замечаний,даже похвалила!Насчет высаживания не говорили.
К нам завтра она тож придет.tanushka, а сколько она у вас пробыла и чего нового рассказала?

Dority

Слингоконсультант:)
РАДУГА,давать!В асю,если можно.:)Может,выберусь.
Ага,мой тож электриком будет.:biggrin:По стопам папки пойдет.Нас интересуют не только лампочки,но и розетки,шнуры и выключатели.На ночь папа ему как сказку рассказывает основы электротехники.:)

Lobezna

New member
Dority написал(а):
На ночь папа ему как сказку рассказывает основы электротехники
а че, мой любимый предмет был :))очень интересно, особенно задачки любила.супер!
правда, счас уже фик решу.надо поднимать конспекты и своему рассказывать :))))

Mirr

миру-мир
Девочки, АО - Александр Осипович? Совсем голова дурная стала(((.

Dashuta

New member
Девочки, а где у нас в Минске продаются маленькие игрушки, чтобы повесить на развив. коврик малому. Зажимы то у меня есть, а игрухи то менять нужно, а то он на эти внимание уже обращать перестал.

Lobezna

New member
Dashuta написал(а):
Девочки, а где у нас в Минске продаются маленькие игрушки, чтобы повесить на развив. коврик малому.

Dashuta,

посмотри в детских магазинах или отделах, где карусельки продаются. я видела вроде и Просторе и Баюшке.(если не напутала чего). но вроде есть такое.Больше я нигде не бываю. но видела определенно пару раз

мне муж TinyLove привозит из Москвы дополниельные к коврику. но они, заразы, отдельно покупать дорогие:))
кстати можете на своем любимом кати шопе порыть

Dashuta

New member
Точно, спасибо. Только след. заказа долго ждать, а игрухи хочется уже сейчас. :)
А в Буслике никто не видел, чтоб зря не ехать. Баюшка от меня далеко...

Lobezna

New member
Dashuta,
можешь посмотреть в Гиппо. ты ж там часто бываешь:)
а я если увижу у себя , то я тебе маякну. завтра-послезавтра планирую туда попасть
хотя, ты ж такая мамочка - тебе надо СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС! :)))

Lobezna

New member
Lobezna написал(а):
посмотри в детских магазинах или отделах, где карусельки продаются.
и еще где растяжки на коляску/кроватку
в принципе я уже думала покупать недорогие карусельки, можно б/у, срезать оттуда игрухи и вешать их уже куда хочется.
а можно и просто мелкие детские игрушки покупать и пришивать к ним веревочки. но я так не люблю такое: купить - а потом переделывать.

DORIK

New member
raduga,
Да особо нового ничего,просто оказывается теперь"правила поведения "должны меняться,да и время без сиси ребенок ркгулирует сам,т.е по желанию мамы не больше 2-х раз в день,иначе обидеться магет!!!
А раньше при каждом писке надо было!Короче много перемен ,а то я чуть что списывала на "частичный отказ",а оказывается все нормуль,так и должно быть.Ну и грудь сказала менять чаще,т.е именно в моем случае, а то я все боялась что заднего молока не доберет,и часа 3 могла предлагать одну,а вторая в это время раздувалась,не правильно это.Грудь должна быть всегда полумягкая и маме д.б комфортно,без распирания.
Там выше был разговор что молока меньше,чем в раньше,так вот это хорошо если пописов больше 12 в сутки, и это говорит о том,что прибывает столько сколько нужно,лишнего нам не надо.
Короче много чего еще.Была часа 1.5 может чуть больше.

Dority

О как,Лобезна,с языка сорвала.ДАШ,не мучайся,раз есть зажимы,просто понакупай маленьких мягких игрушек в гиппо,там они точно есть, во всяком случае были.Один фирменный мелкий бегемот чего стоит!:)У меня такой есть,только покрупнее.А в общем тебе на растерзание подойдет любой магазин,где есть отдел мягких игрушек. :)Девочки,соберетесь в гиппо,заходите в гости.Я тогда специально диван складывать не буду,чтобы малышне простор был.:)

Lobezna

New member
tanushka,
ой мне так уже интересно...а она с ребеночком возится, поммо рассказов о поведении? смотрит его, общается с ним?

Dority

ДАШУТА,а для твоего Ромочки специально защиту с бортов сниму,чтобы он свой фирменный трюк показал!;-)

DORIK

New member
Были еще у врача,как обычно много "оч.умной информации",я аж злиться начинаю когда они бородить начинают,хоть бы журналов почитали новых что ли....Какае=то настольку древние взгляды,ну кажеться везде уже пишут и про пользу прикорма с 6-ти месяцев и о соках,а они свое гнут.
Вес 6550,рост 59,родились 3540 и 51 см.

А сегодня звонила девпчка мы вместе рожали,так они 6100 и 58 см,так им по таблице поставили чуть ли не ожирение.:superstition:Я представляю,что б они Ромке Дашутиному сказали.Записали бы в борцы сумо:haha:

Dority

ЛОБЕЗНА,Губская не была бы Губской,если бы с малышей не общалась. Улыбается,на ручки берет,показывает,как переворачиваться,как правильно присаживать,на бедро как садить и тыды.Да,вниз головой на мячике нельзя до 6 мес.

Lobezna

New member
Dority написал(а):
ДАШУТА,а для твоего Ромочки специально защиту с бортов сниму,чтобы он свой фирменный трюк показал!
я сегодня Дашину аватарку маме показала. а то она не верила, что такое бывает. пребывала пару минут в немой паузе. а когда я сказала, что может и нам динамичкой начать заниматься, она сказала ""вы, молодежь, совсем все с ума посходили!" и в шоке удалилась:))))

DORIK

New member
.lobezna Катя почти все проспала,а в конце показала как носить на бедре и на бедре в слинге,сказала,что если правильно то уже можно,ну и покрутила малек.
Сказала все ОК,хорошая девочка .
Аеще ее Катюха так долго рассматривала и улыбалась,а у врача хныкала и никакого интереса врачиха не вызвала

Они против динамички вообще!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху