Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
химера, я там еще на барахолке фотки некоторых вещей вывесила, если что надо пиши, захвачу. А вечером сегодня получится только после восьми, машину с сервиса в половину заберу и к тебе. ОК?

nat1980, один раз заснул в слинге это не показатель. Да и эти 3 часа, он слава Богу уже вошел в свой обычный режим сна, у меня плечо отваливалось. В кенге все же легче нагрузка распределяется.

platina, мне рыба снится к деньгам или хорошим подаркам. Часто... Иногда я так мужу и говорю с невинным видом, мол опять море с рыбами приснилось...:)
Хотя перед беременностью приснился кит.:)

Dolya

All come true!
Дамы,СОС! Ем одну овсянку и творог.На прогулках наворачиваю километры быстрым шагом.И поправляюсь.:-(Что делать???

я ем по 3-4 мороженых в день :)
и все, что хочется в любых количествах
и не оч быстро, но уверенно худею - и по кило, и по см

может, у тебя дело в гормонах?

я так поначалу и думала, но как всегда начинаю сомневаться после некоторых постов, а достаточно ли я заботливая мамаша :)

у меня создалось впечатление, что достаточно 6))
то, что Ромашка с Кристиной - им обоим только на пользу
и общение, и иммунитет, и просто здОрово!

По ходу Шацкая с Губской совсем не дружат во мнениях.А маме разрывайся:кому верить?

"маленький" нюанс - Шацкая всё же имеет мед. образование и работает врачом

Екатерина, я вот не видела похожей картины, но еще ранее для себя решила, что мне самой будет неприятно, если взрослая (относительно теперешней) Дашутка залезет ко мне за грудью...
допускаю то, что могу измениться во мнении
планирую кормить 9-12 мес

Dashuta

New member
Екатерина, планирую ГВ только до года, не больше. Но если только перед ночным сном и для защиты иммунитета, то можно и дольше.
veronik, очень красивая стрижка, тебе действительно идет!!! Хотела написать раньше, да дважды Рома отвлекал.:)

kasuta

New member
veronik, правильно, надо выглядеть так, чтобы самой было удобно :) вот и я планирую доехать до своей девочки... всю жисть со стрижкой коротющей ходила, а тут уж полгода с хвостиком - надо вернуться к привычно-удобному образу, правда щеки отрасли, будут мешать восприятию

kasuta

New member
Filamenta, и мы рядом, нам бы тоже на консультацию сегодня а жаль, денежки токи завтра.

kasuta

New member
девочки, а кто с кати-шоп получил игрушки (объявлялся привоз 5.07)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Кэти написал(а):
Цитата:
Сообщение от Мышонок
По ходу Шацкая с Губской совсем не дружат во мнениях.А маме разрывайся:кому верить?

ой, давайте только не сравнивать, каждый делают свою рабботу, а мам делает свой выбор. а то понеслось уже обсуждение
Кэти, я особо обсуждать и не пыталась.Просто прокомментировала.Хотя может, не зная этих врачей, я не могу ни о чём судить объективно.

kasuta

New member
а я, если честно, немного ревную, как малышка папу встречает... мне реже достаются такие улыбки во весь рот, как ему, когда он приходит с работы или подлезает к нам утром, проснувшись

vesna_o5prishla

Active member
Filamenta написал(а):
А ко мне в 6 (хе-хе).
Filamenta, так что, она так мало у меня побудет? Я ее задержу,чуть что не обижайся))) Слу, мот тебе огурцы надо, я б сней передала, а то некуда девать)

DORIK

New member
Из 913 приказа Минздрава РБ

Поствакцинальная реакция связана с иммунизацией и проявляется изменениями функционального состояния, не выходящими за пределы физиологической нормы. Общие поствакцинальные реакции подразделяют на слабые (повышение температуры тела до 37,9 0С), средние (38-39,90С) и сильные (выше 400С). Местные реакции классифицируются по диаметру инфильтрата: слабая реакция (до 4,9 см), средняя (5-7,9 см) и сильная (8 см и более или наличие лимфангита с лимфаденитом). Пост. вакц. осложнения регистрируют в срок до 40 дней после вакцинации.

Вы смелые, уверена что у вас все будет хорошо...:)
Даша,раньше уже многие просили и я присоединяюсь,давайте не будем поднимать тему прививок.Есть отдельная тема и желающие могут все страхи и ужасы прочитать там.
Давайте будем талерантными.
Тем более почти все в этой темке их сделали или будут делать, лишние нервы не к чему.Все уже сделали выбор.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Екатерина, планирую ГВ только до года, не больше. Но если только перед ночным сном и для защиты иммунитета, то можно и дольше.
я планирую полностью свернуть ГВ к след осени. Т.е нам будет 1 год 8 мес :
Соображения такие:
1. До года 100%.
2. Весной? Нам 1год 2-4 мес. Планирую выйти на работу. Соотв-но дополнительный стресс с отнятием от груди не нужен. Собираюсь кормить утром, вечером, на ночь и ночью.
3. Лето. Отнимать крайне не желательно.
4. Ну вот и осень
:)

ну это при услрвии что будет спрос :)
если ребенок начнет забывать про кормления, то напоинать особо не буду

Dashuta

New member
tanushka, А я что пишу что-то против прививок????? Причем тут выбор? Наоборот заостряю внимание что температура нынче есть нормальная реакция на вакцину, чтоб не пугались,это даже врачи подтверждают, ну и сроки ПВО чтоб быть в курсе и вовремя обратится к врачу..
Я тебе маленький секрет открою, каждый день кто-ть пишет в личку, т.к. не умеют пользоваться поиском в разделе прививок и найти то что им нужно... Вот и сегодн. вопрос спровоцировал аж 3 сообщения, чтоб не отвечать каждому мне проще написать ответ тут. тем более что нашу веточку как оказалось, читают очень многие, и вопросов много.
А если ты все знаешь, то не читай...:)

kasuta, заказанные игрухи прибыли вчера, но я по всей видимости буду забирать свои только после выходных, вечером еду на дачу.

Последнее редактирование:

Dashuta

New member
OLA-LA,
Вы прикорм уже вводите потихонечку или я невнимательно читала? Разве вы планировали так рано?:)

Последнее редактирование:

химера

Well-known member
Dashuta, конечно удобно, мы поздно ложимся, смотри, что бы вам с Ромкой было не поздно кататься

OLA-LA

зеленоглазое настроение
OLA-LA,
Вы прикорм уже вводите потихонечку или я невнимательно читала? Разве вы планировали так рано?:)
нет, мы ждем 6 мес :)
по "ознакомительно" сосем морковку, давала полизать персик, яблочко

Dashuta

New member
химера, сбрось мне только пож-та в личку еще раз свой мобильный, из телефона стерся, а общие данные пропали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху