Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
ЛОБЕЗНА,мне бы твой обмен веществ!
Кто говорил,что первые 2 зуба не капризные?! Ещё какие капризные!
МЫШОНОК,я очень Шацкую уважаю,но больше доверяю Губской.У невролога мы и голову запрокидывали,и переворачиваться не хотели.А у Губской всё на раз-два:и голову замечательно подхватываем,и переворачиваемся,и присаживаемся.Вот так.

sacha

светик-семицветик
Мышлнок
По ходу Шацкая с Губской совсем не дружат во мнениях.А маме разрывайся:кому верить?
себе:) как всегда последнее слово за мамой. Подключить свои мозги....изучить ...проанализировать разные мнения...и решить для себя:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta, тебе виднее.
Нам такие консультации не светят.
Приходится общаться с поликлиникой.Тут, в отличии от нашей лидской, врач получше.Не суют своё мнение 30-й давности.Про всё интересуются.
Но, конечно, до новых веяний в педиатрии им далеко.

Кстати, недавно видела ещё одну слингомаму в нашем городе.Она такими счастливыми глазами на наш слинг посмотрела:типа, слава Богу, мы тут не одни такие!
Так что мы дикого восторга уже не вызываем.

vesna_o5prishla

Active member
Dority написал(а):
У невролога мы и голову запрокидывали,и переворачиваться не хотели.А у Губской всё на раз-два:и голову замечательно подхватываем,и переворачиваемся,и присаживаемся.Вот так.
Dority, так может просто время прошло, ребенок подрос и этому сам нучился?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
МЫШОНОК,я очень Шацкую уважаю,но больше доверяю Губской.У невролога мы и голову запрокидывали,и переворачиваться не хотели.А у Губской всё на раз-два:и голову замечательно подхватываем,и переворачиваемся,и присаживаемся.Вот так.
Dority, я хорошо помню. как после Губской Кирюша выдал столько нового.По хорошему завидую.Марат всё ещё во многом ленится.

химера

Well-known member
Dority, а еще все зависит от настроения малого, мой, когда Шацкая приходила кушать хотел, был капризный, напряженный, голову совсем не хотел держать, вот у нее и создалось думаю не совсем верная картина про нас :(. Может и Кирюша был не в том настроении, что бы все свои достижения показать новому человеку? А вообще я не спорю, много ведь хороших отзывов про Г. :)

Dority

РАДУГА,за 2 дня ТАК подрос?
ХИМЕРА,малой нормальный был,не капризный,есть и спать не хотел.Настроение было такое же,как и при Губской.Мой малой вообще всех молодых женщин
любит.Бабник.:)
МЫШОНОК,поздравляю,что нашла единомышленников!

Dashuta

New member

Ага. Нам тоже Илькевич попробывал сказать, что у нас тонус ножек слабый. Деть был не в настроении и хотел спать.
Когда хорошее настроение, ты сама видела как он поднимается и стоит держась за пальчики. А если бы ко мне в тот день когда он впервые подтянулся и сел тоже пришла Губская, я бы думала что это чудо благодаря ей. но на самом то деле это просто пройден очередной возрастной рубеж, у каждого свой. У кого-то плавный переход, у кого-то внезапный и резкий. Вчера не умел, сегодня научился. :)

DORIK

New member
Даша,я всего лишь прокоментировала Г.
Когда конфликт нуждо выслушать обе стороны.Г.не грубила,по ее словам Вольная вела разговор так:"Я сама все знаю,пусть меня лечат,пусть молоко пропадет,не ваше дело,ваше дело я приду из больницы и вы мне все назад верните"
Я грубо ,но смысл такой.
Если ты звонишь специалисту,то уж тогда выслушай и его точку зрения,а не доказывай напрлом свою.А потом положи трубку,не хамя, и сделай как хочешь.
Именно такие проблемы с грудью решают КОНСУЛЬТАНТЫ,а не врачи.
Врач порежет,а потом подумает,причем про реббенка вообще никто не думает.
Ты же сама сталкиваешься с врачами и понимаешь,что я имею ввиду.

Г. советовала как будет лучше и маме и ребенку.Ребенку необходима мама,и маме на тот момент нужен был ребенок,он решил бы эту проблему,если бы консультант приехал и помог.

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ,ЭТО СЛОВА ГУБСКОЙ,Я ЗДЕСЬ НЕ ПРИ ЧЕМ.пРОСТО РАЗ ТУТ УЖЕ ЗАВЕЛИ РАЗГОВОР,РЕШИЛА ПОВЕДАТЬ И МНЕНИЕ ДР.СТОРОНЫ,ЧТОБЫ БЫЛО СПРАВЕДЛИВО.

Кому интересно можете спросить сами у Г.,она сегодня много к кому приедет,вот и напишите потом ваше мнение по этому поводу

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
МЫШОНОК,поздравляю,что нашла единомышленников!
СПС.

Блин, на форум посты так и пишутся!А подруге обещала письмо написать. так месяц уже маюсь.Мысли в голову совсем не идут...

Dority

Да и ещё,ХИМЕРА,у нас Шацкая была уже второй раз.;-)

Dashuta

New member
У нас сегодня чудо. Торопилась по делам, а Рома ни в какую не хотел лечь в кенгу. Посадила в слинг(сердечко к сердечку) Пока ехали в машине стал засыпать, переложила в позицию колыбелька и он проспал 3 часа. До этого в слинге всегда плакал, а тут такое дело...:)

BLU

New member
Дорити, ты созрела до приезда в гости ?
Сын не даёт ничего написать, лазим по нет-магазинам смотрим игрушки :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
tanushka написал(а):
Г. советовала как будет лучше и маме и ребенку.Ребенку необходима мама,и маме на тот момент нужен был ребенок,он решил бы эту проблему,если бы консультант приехал и помог.
согласна с Г.
Когда у меня после выписки из РД была угроза того, что будут делать чистку, я сделала всё возможное. чтоб не лечь в больницу.Ведь тогда вместе с АБ прощай молочко.Плюс я не могла представить, как оставлю свою кроху на кого-то другого.
Слава Богу тогда всё обошлось...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta написал(а):
У нас сегодня чудо. Торопилась по делам, а Рома ни в какую не хотел лечь в кенгу. Посадила в слинг(сердечко к сердечку) Пока ехали в машине стал засыпать, переложила в позицию колыбелька и он проспал 3 часа. До этого в слинге всегда плакал, а тут такое дело...
Dashuta, поздравляю!
Это доказывает огромные преимущества слинга.

BLU

New member
Позвонила подруга живущая постоянно в Германии, она сейчас оказывается в Минске, через час приедет в гости!

Dority

ЧТО ЗА ГЛЮК С ФОРУМОМ??? 5 МОИХ СООБЩЕНИЙ ПРОПАЛО!!!

Екатерина

New member
veronik, мне твоя стрижка ОЧЕНЬ понравилась! Аккуратная красивая головка. Я тоже долгое время ходила с короткими волосами, но надоело, сейчас наоборот отрастила, придам форму и буду делать колорирование.
Вчера ко мне приезжала подруга с дочкой (1 год 10 мес). Они до сих пор на ГВ. Так вот, она при мне приложила девочку к груди - у меня появилось какое-то неприятное чувство, казалось бы - так здОрово, до сих пор кормит, а вместо умиления - гадливость, от того, что большая девочка сосет грудь. Сама от себя не ожидала :(
В связи с этим интересуюсь - кто-нибудь планирует кормить до самоотлучения или хотя бы до 2-х лет? Я пока в раздумии после неожиданно возникших вчера неприятных эмоций...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху