:biggrin:veronik написал(а):Кэти,
ну я всегда хотела иметь младшенькую маленькую сестричку, терь когда буду гулять с коляской, видимо, будет похоже ))
А если серьёзно, то очень даже неплохо.Мне стрижка понра.
:biggrin:veronik написал(а):Кэти,
ну я всегда хотела иметь младшенькую маленькую сестричку, терь когда буду гулять с коляской, видимо, будет похоже ))
Filamenta, не зря.Мягкие игрухи-это ещё тот рассадник микробов.На них же постоянно пыль садится.Поэтому мыть надо обязательно!Filamenta написал(а):Девочки,
а вы мягкие игрушки моете? А то ведь детки все в рот тащат... пластмассовые помыть не проблема, а вот тканевые. Я с коврика, которые мою..... может это я зря
а че нам тогда делать? у нас все игрушки общие, и Кристи ес-но в рот побольше нашего тянет. ну не мыть же мне игрушки всякий раз перед тем как Ромке дать...Dority написал(а):МЫШОНОК,ты ещё про слюну забыла,которая является рассадником бактерий.Дети же все игрухи обязательно обслюнявят
Lobezna, это я попросила папу одеть ему маечку))) Говорит:"Посмотри, мама, мы правильно надели? Эти же дырочки (показывает туда, где руки засовывать) для ушек, правда же?" Короче, хомач мой муж))Lobezna написал(а):а что это вы с детем сделали?(на аватарке)))
sacha, ну дык еще, как грицца, не вечер))))sacha написал(а):Мы, если бы был мальчик, тоже Максимом назвали бы...скорее всего. Когда еще было неизвестно, что там девочка Машенька...называли животик Максимкой
а че нам тогда делать? у нас все игрушки общие, и Кристи ес-но в рот побольше нашего тянет. ну не мыть же мне игрушки всякий раз перед тем как Ромке дать...
Dority, да вот никак не купим ентот фитбол. Хотя, его укачивай-не укачивай. Он, хитрец, сосет полусонный 2 часа, грудь не отпускает, потом отпустит и глаза сразу по 6 копеек, типа, все, наелся, выспался, хочу зрелищ)))Dority написал(а):РАДУГА,а на фитболе укачивать не пробовали?
Filamenta,ага,ко мне в 5 придет, а к тебе?Filamenta написал(а):raduga,
я теперь поняла почему мне Губская на пятницу встречу назначила....наверное, сначала к тебе, а потом ко мне -рядом ведь живем.
а ты часто пробовала?Dority написал(а):ЛОБЕЗНА,ну кому идут кардинальные перемены на голове,а кому нет.Вот мне - НЕТ.
определенно!raduga написал(а):Короче, хомач мой муж))
Мышонок,мой на маму больше реагирует. Папа бывает придет с работы, здоровается с ним, здоровается, а Макс ноль по фазе, стенки рассматривает. Хотя, иногда, одаривает и его своей беззубой улыбкой.Мышонок написал(а):Девочки, а как у вас малышня на маму-папу реагирует?
я так поначалу и думала, но как всегда начинаю сомневаться после некоторых постов, а достаточно ли я заботливая мамашахимера написал(а):Кэти, не волнуйся, твой Ромка благодаря такому общению иммунитет себе создает
а после спирта ополаскиваешь???Dority написал(а):КЭТИ,не знаю. Я мою игрушки после улицы и гостей.Или спиртом протираю.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Кэти написал(а):Цитата:
Сообщение от Dority
КЭТИ,не знаю. Я мою игрушки после улицы и гостей.Или спиртом протираю.
а после спирта ополаскиваешь???