Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
veronik написал(а):
Кэти,
ну я всегда хотела иметь младшенькую маленькую сестричку, терь когда буду гулять с коляской, видимо, будет похоже ))
:biggrin:
А если серьёзно, то очень даже неплохо.Мне стрижка понра.

Lobezna

New member
veronik,
тебе оч идет такая стрижка!
а ваще надо иногда кардинально меняться,что касается того,, что на голове. как будто обновляешься весь

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Filamenta написал(а):
Девочки,
а вы мягкие игрушки моете? А то ведь детки все в рот тащат... пластмассовые помыть не проблема, а вот тканевые. Я с коврика, которые мою..... может это я зря
Filamenta, не зря.Мягкие игрухи-это ещё тот рассадник микробов.На них же постоянно пыль садится.Поэтому мыть надо обязательно!

Dority

Слингоконсультант:)
МЫШОНОК,ты ещё про слюну забыла,которая является рассадником бактерий.Дети же все игрухи обязательно обслюнявят.:)
ЛОБЕЗНА,ну кому идут кардинальные перемены на голове,а кому нет.Вот мне - НЕТ.Везет Веронике:она всяк хороша!

Кэти

Оптимистка
Dority написал(а):
МЫШОНОК,ты ещё про слюну забыла,которая является рассадником бактерий.Дети же все игрухи обязательно обслюнявят
а че нам тогда делать? у нас все игрушки общие, и Кристи ес-но в рот побольше нашего тянет. ну не мыть же мне игрушки всякий раз перед тем как Ромке дать...

vesna_o5prishla

Active member
Lobezna написал(а):
а что это вы с детем сделали?(на аватарке)))
Lobezna, это я попросила папу одеть ему маечку))) Говорит:"Посмотри, мама, мы правильно надели? Эти же дырочки (показывает туда, где руки засовывать) для ушек, правда же?" Короче, хомач мой муж))

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, все-всем спасибки за поздравления!!! Оччч приятно. Макс решил наверное насосаться перед Дром вволю, чтоб весы показали уж как надо. короче вчера 2,5 часа сосал до 23.00., потом час гулял с папой, потом еще час. Караул, думала сиськи отваляться. И с утра то же самое. может он насасывает себе на запас?

sacha написал(а):
Мы, если бы был мальчик, тоже Максимом назвали бы...скорее всего. Когда еще было неизвестно, что там девочка Машенька...называли животик Максимкой
sacha, ну дык еще, как грицца, не вечер))))

химера

Well-known member
а че нам тогда делать? у нас все игрушки общие, и Кристи ес-но в рот побольше нашего тянет. ну не мыть же мне игрушки всякий раз перед тем как Ромке дать...

Кэти, не волнуйся, твой Ромка благодаря такому общению иммунитет себе создает

vesna_o5prishla

Active member
Dority написал(а):
РАДУГА,а на фитболе укачивать не пробовали?
Dority, да вот никак не купим ентот фитбол. Хотя, его укачивай-не укачивай. Он, хитрец, сосет полусонный 2 часа, грудь не отпускает, потом отпустит и глаза сразу по 6 копеек, типа, все, наелся, выспался, хочу зрелищ)))

vesna_o5prishla

Active member
Filamenta написал(а):
raduga,
я теперь поняла почему мне Губская на пятницу встречу назначила....наверное, сначала к тебе, а потом ко мне -рядом ведь живем.
Filamenta,ага,ко мне в 5 придет, а к тебе?

veronik, супер-стрижка. Такая леди ин рэд, сэкси))

Dority

Слингоконсультант:)
РАДУГА,значит,я угадала,что с Максиком на аватарке случилось :biggrin:
КЭТИ,не знаю. Я мою игрушки после улицы и гостей.Или спиртом протираю.
Дозвонилась до начальника жэса,наконец-то!Спросила,долго ли там ещё разбираться будут?Как позвонила,отбойник перестал долбить.Может,они там повязаны?:blink:

химера

Well-known member
Dority, они скорее всего не повязаны, просто начальник ЖЭСа обязан реагировать на подобные вопросы, вот и сделал им звоночек. Поздравляю с минутами тишины, пусть они продлятся подольше.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки, а как у вас малышня на маму-папу реагирует?
У нас папа вообще самый-самый.Марат как увидит его, сразу так широко улыбается, прямо светится.Даже если сосёт грудь, а в поле зрения появится папа, то грудь бросает и следит за ним:)

vesna_o5prishla

Active member
Напротив моего дома детский сад, ща у детей какой-то утренник на улице, так прикольно, стихи читали в микрофон, а сейчас раздается свист, топот под песню "Ах, ты полечка, трасуха". А мы в свое время под утят отжигали)))

vesna_o5prishla

Active member
Мышонок написал(а):
Девочки, а как у вас малышня на маму-папу реагирует?
Мышонок,мой на маму больше реагирует. Папа бывает придет с работы, здоровается с ним, здоровается, а Макс ноль по фазе, стенки рассматривает. Хотя, иногда, одаривает и его своей беззубой улыбкой.

Кэти

Оптимистка
raduga, с квартальчиком вас! похоже Макс и правда молочко себе насасывает :) А ты его крепко к себе прижимаешь? Если не очень, попробуй ради эксперимента, быстрей отпустит :) Я со вчерашнего дня экспериментирую, сопит-сопит, а потом уж выплевывает, отдохнуть типа надо :)

химера написал(а):
Кэти, не волнуйся, твой Ромка благодаря такому общению иммунитет себе создает
я так поначалу и думала, но как всегда начинаю сомневаться после некоторых постов, а достаточно ли я заботливая мамаша :)

Lobezna

New member
Кэти написал(а):
Цитата:
Сообщение от Dority
КЭТИ,не знаю. Я мою игрушки после улицы и гостей.Или спиртом протираю.

а после спирта ополаскиваешь???
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху