Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filamenta

Active member
Девочки,
а вы мягкие игрушки моете? А то ведь детки все в рот тащат... пластмассовые помыть не проблема, а вот тканевые. Я с коврика, которые мою..... может это я зря

Filamenta

Active member
veronik,

Можно сказать, что школьница :))))) Радуйся!!!!!
А вообще меняться это здорово!!!!!! Молодец, что решилась!!
Я вот тоже ходила стричься -так мне почти ничего и не состригли :( Феном уложили -конечно, было красиво, пока голову не помыла (хе-хе-хе). Я тоже думала сначала коротко, но мне посовтовали оставить длинные, так как их можно убрать в хвост, а за короткие ребенок все равно ухватиться. хотя смотря какие короткие.

Dority

Слингоконсультант:)
ВЕРОНИКА,тебя от моих девятиклассниц не отличить!;-)Живенько так! Жаль,я на такую стрижку никогда уже не решусь.
ФИЛАМЕНТА,я мою игрушки периодически,где-то раз в неделю,а в перерывах между мойками кладу в мешочке на ночь в морозильник.В передаче про детей показывали,что так надо делать.Холод,как и кипяток убивает микробов.
А на категоричного консультанта не я нарвалась,а ВОЛНАЯ.:)

Dority

ФИЛАМЕНТА,а ребенок может за волосы любой длины ухватиться.
Исключение составляет только стрижка под ноль.Ну и под машиннку до 5-7 мм. :biggrin:

Dority

Дамы,СОС! Ем одну овсянку и творог.На прогулках наворачиваю километры быстрым шагом.И поправляюсь.:-(Что делать???

Кэти

Оптимистка
уххх, нам очень нравится наш голосок, и поэтому мы теперь пищим громко-громко с утра и до вечера :))) Бедные наши сожители :)

veronik

Active member
Dority,
есть меньше овсянки, а больше овощей фруктов. овсянка-одни углеводы, а от углеводов пухнут ((((

Кэти

Оптимистка
Dashuta написал(а):
Dority, а мы вот пойдем на АКДС...
на этой фразе я свалилась под стол :))) шутники блин :)

Ромке когда-то купила смеющегося жука, сначала не признавал, а теперь вот пытается вместе с ним смеяться :)

Dority, я ем раз 4-5 в день и тоже поправляюсь!!! :))) Решила хоть зарядку по утрам начать делать что ли...

Dority

ВЕРОНИКА,сорри за подробность,но без овсянки в туалет никак...:blush:
КЭТИ,а я ем 2 раза в день.Больше не успеваю.:)Ты там не поранилась.когда под стол падала?;-)Это фишеровский жук,который убегает?

Ocean

Active member
veronik, ОЧЕНЬровательная стрижка! Красиво, а вот я наоборот хочу "косы до пояса". Да только лезут, окоянные. Скооро три волосины останется.:(

veronik

Active member
Ocean,
я ж по этой же причине и срезала, бум ждать обратной оволосенности.

Dority,
я с этой проблемой научилась бороться, выпиваю натощак 2 кружки хорошо горячей воды

Кэти

Оптимистка
Dority написал(а):
КЭТИ,а я ем 2 раза в день.Больше не успеваю.Ты там не поранилась.когда под стол падала?Это фишеровский жук,который убегает?
а я после каждого ромкиного сна хаваю :)))
не, жук какой-то обычный, мягкий, в просторе купила.

Filamenta написал(а):
вы мягкие игрушки моете? А то ведь детки все в рот тащат... пластмассовые помыть не проблема, а вот тканевые. Я с коврика, которые мою..... может это я зря
я один раз только постирала, но мы только-только все в рот тащить начали. тоже задумываюсь, чего делать...

veronik

Active member
Кэти,
ну я всегда хотела иметь младшенькую маленькую сестричку, терь когда буду гулять с коляской, видимо, будет похоже :)))

sacha

светик-семицветик
star23.gif
star52.gif

raduga и Максик, с миниДР вас! Только радужных
star50.gif
денечков:)!!

star54.gif
star7.gif

Мы, если бы был мальчик, тоже Максимом назвали бы...скорее всего. Когда еще было неизвестно, что там девочка Машенька...называли животик Максимкой:)

Dority

ВЕРОНИКА,спс за совет!Надо попробовать.
БЛУ,а можно ваш телефончик?Мы к вам в гости собираемся,если приглашение ещё в силе.:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
raduga, поздравляю Максимку с трёшечкой!
п.с.прикольная аватарка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху