Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sacha

светик-семицветик
raduga,
sacha, ну дык еще, как грицца, не вечер))))
ну да:) возможно-возможно рано или поздно и это имя в нашей семье будет звучать:)
Кстати, помню ты на нашей ветке интересовалась...как меняются детки к 3 месяцам? Что скажешь? Делись впечатлениями?:))

Dority

Слингоконсультант:)
КЭТИ,спирт выветривается.:biggrin:
ЛОБЕЗНА,одного раза кардинальных перемен было достаточно.Больше уродовать себя не хочу.
ХИМЕРА,и правда минуты...:cry:Они уже закончились...Сон малого тоже.УСЁ.Папруся снова под дождь.:-(

Lobezna

New member
Dority,
я там как то спрашивала у тебя- так почему нельзя на мяче на спине вниз головой?

Dority

ЛОБЕЗНА,сорри,не видела поста.Думаю,по той же причине,по какой консультанты по гв говорят не давать ребенку закидывать голову и заглядывать за спину.

Lobezna

New member
Dority,
просто мне шацкая показывала упражнения на мяче, в том числе и такое было. мне сначала было страшно на это смотреть, но детю понравилось.я и делаю. а тут ты сказала и я опять перепугалась:)
вопчем, меня зашугать - это раз плюнуть:))

sacha

светик-семицветик
ЛОБЕЗНА,сорри,не видела поста.Думаю,по той же причине,по какой консультанты по гв говорят не давать ребенку закидывать голову и заглядывать за спину.
а что за причина? мы с самого начала и на животе, и на спине катаемся

BLU

New member
Привет! Мы мало того что спим долго, так ещё и два часа папу на работу выгоняли!
Дорити, приглашение в силе, тел 686 94 09 . Люба. , а дом 294 13 17

vesna_o5prishla

Active member
Кэти написал(а):
А ты его крепко к себе прижимаешь? Если не очень, попробуй ради эксперимента, быстрей отпустит
Кэти, пробую тож по разному. Он то отпускает, но через полминуты снова ищет.

Dority

ЛОБЕЗНА,САША,нам тоже Шацкая это упр показывала.Да,малой визжал от счастья.Пришла Губская и сказала,что так до полугода делать нельзя.Влияет не очень хорошо на шейные позвонки и зрение,я так поняла.

vesna_o5prishla

Active member
sacha написал(а):
Кстати, помню ты на нашей ветке интересовалась...как меняются детки к 3 месяцам? Что скажешь? Делись впечатлениями?)
sacha, ваша ветка была права, еще как меняется. Ребенок стал более социабельнее, если выражаться вумным языком)) Реагирет даже на незнакомых людей, улыбается, гулит. Теперь хоть чем-то увлесь можно, не только ношением на плече. вот лежит сейчас, пакетом целофановым фуршит и радости нет предела)) Я вот жду, когда количество прикладываний сократится и увеличится время пребывания без груди. Пока у нас жизнь на сиське продолжается. Я вот думаю, если б искуственник был, это что, весь день бы с будтылочкой ходил? Разорил бы семью в конец)))

Кэти

Оптимистка
raduga написал(а):
Пока у нас жизнь на сиське продолжается. Я вот думаю, если б искуственник был, это что, весь день бы с будтылочкой ходил? Разорил бы семью в конец)))
думаю спал бы дольше и соску сосал :)

Dashuta

New member
Кэти, я игрушки только один раз постирала в машине после покупки. а так, микробы то свои, домашние, родные...:biggrin:

Но у твоего Ромы риск только если Кристи чем-ть заболеет, а так как рот это входные ворота для инфекции, я бы не рисковала.

Засыпает у меня сына плотно покушав с соской во рту в течении минуты, заснув выплевывает. А если с сисей, то как только я отстраняюсь, может проснуться... А вообще соска сейчас только чтоб заснуть, в остальное время болтает или игрушки-прорезыватели.:)

Lobezna

New member
Кэти,
ясна:)

а у меня что то все наоборот с детем началось. если раньше ему меньше чем через 2,5-3 часа сиську не впихнешь, то счас только подавай.сосет без конца и краю, если дашь. если не дашь- тож нормально:)но у меня такое ощущение что совсем олоко куда то делось. мягкая грудь и все тут.и еда не помогает
да и я какая то постоянно голодная. встаю в 6-7 утра ,а у меня уже в животе бурчит.завтракаю 2 раза. потом 2 раза обедаю - первое, второе, третье и компот. а потом еще обязательно блины с маслом на ужин и сразу баиньки. и куда все девается.. кишка у меня прямая, наверное. плакали уже мои 2 пары новых джинс...висят как на вешалке:((

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
ЛОБЕЗНА,САША,нам тоже Шацкая это упр показывала.Да,малой визжал от счастья.Пришла Губская и сказала,что так до полугода делать нельзя.Влияет не очень хорошо на шейные позвонки и зрение,я так поняла.
По ходу Шацкая с Губской совсем не дружат во мнениях.А маме разрывайся:кому верить?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Lobezna написал(а):
а у меня что то все наоборот с детем началось. если раньше ему меньше чем через 2,5-3 часа сиську не впихнешь, то счас только подавай.сосет без конца и краю, если дашь. если не дашь- тож нормальноно у меня такое ощущение что совсем олоко куда то делось. мягкая грудь и все тут.и еда не помогает
да и я какая то постоянно голодная. встаю в 6-7 утра ,а у меня уже в животе бурчит.завтракаю 2 раза. потом 2 раза обедаю - первое, второе, третье и компот. а потом еще обязательно блины с маслом на ужин и сразу баиньки. и куда все девается.. кишка у меня прямая, наверное. плакали уже мои 2 пары новых джинс...висят как на вешалке(
Lobezna, так на выработку молока каллорий 600 уходит.Вот организм и догоняется.А насчёт груди, так она у меня тоже стало мягкая.Когда Марат не сосёт, так и мысли нет, что я кормящая мама.Ну,а когда уж присосётся, так пару чмоков и грудь наливается.Причём и одна и вторая.

vesna_o5prishla

Active member
Dashuta написал(а):
Засыпает у меня сына плотно покушав с соской во рту в течении минуты, заснув выплевывает. А если с сисей, то как только я отстраняюсь, может проснуться... А вообще соска сейчас только чтоб заснуть, в остальное время болтает или игрушки-прорезыватели.
И я вот думала для таких случаев к соске приучить - ни фига! Купли 4 вида. А ему хоть 5 - ни в какую. Как грит муж:" Ему соска - это то же самое, что мне резиновую женщину")))

DORIK

New member
.Девочки,про ВОЛЬНУЮ и ГУБСКУЮ,я спрашивала у Людмилы,т.к.видела вопрос в теме консультант по гв,так вот это была Губская,но мне она рассказала в другой инторпритации.И вообще по ее мнению нагрубила именно Вольная,а она пыталась обьяснить,что ей нечего делать в больнице,ничего страшного у нее нет и не зачем колоть Антибиотики,потому что повода нет,а ребенок один дома безмамы неделю,иможет сделать вывод что мама умерла и тп.

FILAMENTA,я Г.вызывала на возрастную,тк у меня первая была сразу после РД.Хотела проконтролировать все ли ок

Dashuta

New member
Мышонок, я бы делаю только то, что действительно нравится ребенку. Да и к слову сказать, Шацкая врач, причем достаточно неплохой, в узких кругах о ней очень хорошо отзываются, много детишек вытащила с проблемами по неврологии. В данной ситуации я больше склонна доверять ей. считаю что катание на шаре пошло Ромочке на пользу. ИМХО.:)

tanushka,
я бы учитывала психо-эмоциональное состояние мамы на тот момент. О своих проблемах со здоровьем она писала выше и прием антибиотиков был единственно верным решением на тот момент. Консультант не врач и такие решения навязывать не должен, у нее же просто просили совета. А вообще не нам судить, но консультант по ГВ должен быть, вернее обязан быть хорошим психологом.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху