ну даsacha, ну дык еще, как грицца, не вечер))))
а что за причина? мы с самого начала и на животе, и на спине катаемсяЛОБЕЗНА,сорри,не видела поста.Думаю,по той же причине,по какой консультанты по гв говорят не давать ребенку закидывать голову и заглядывать за спину.
Кэти, пробую тож по разному. Он то отпускает, но через полминуты снова ищет.Кэти написал(а):А ты его крепко к себе прижимаешь? Если не очень, попробуй ради эксперимента, быстрей отпустит
мы дом на лето снимаем пополам с Марылей из январиков. Кристи - ее дочкаLobezna написал(а):а кто такая Кристи?
sacha, ваша ветка была права, еще как меняется. Ребенок стал более социабельнее, если выражаться вумным языком)) Реагирет даже на незнакомых людей, улыбается, гулит. Теперь хоть чем-то увлесь можно, не только ношением на плече. вот лежит сейчас, пакетом целофановым фуршит и радости нет предела)) Я вот жду, когда количество прикладываний сократится и увеличится время пребывания без груди. Пока у нас жизнь на сиське продолжается. Я вот думаю, если б искуственник был, это что, весь день бы с будтылочкой ходил? Разорил бы семью в конец)))sacha написал(а):Кстати, помню ты на нашей ветке интересовалась...как меняются детки к 3 месяцам? Что скажешь? Делись впечатлениями?)
думаю спал бы дольше и соску сосалraduga написал(а):Пока у нас жизнь на сиське продолжается. Я вот думаю, если б искуственник был, это что, весь день бы с будтылочкой ходил? Разорил бы семью в конец)))
По ходу Шацкая с Губской совсем не дружат во мнениях.А маме разрывайся:кому верить?Dority написал(а):ЛОБЕЗНА,САША,нам тоже Шацкая это упр показывала.Да,малой визжал от счастья.Пришла Губская и сказала,что так до полугода делать нельзя.Влияет не очень хорошо на шейные позвонки и зрение,я так поняла.
Lobezna, так на выработку молока каллорий 600 уходит.Вот организм и догоняется.А насчёт груди, так она у меня тоже стало мягкая.Когда Марат не сосёт, так и мысли нет, что я кормящая мама.Ну,а когда уж присосётся, так пару чмоков и грудь наливается.Причём и одна и вторая.Lobezna написал(а):а у меня что то все наоборот с детем началось. если раньше ему меньше чем через 2,5-3 часа сиську не впихнешь, то счас только подавай.сосет без конца и краю, если дашь. если не дашь- тож нормальноно у меня такое ощущение что совсем олоко куда то делось. мягкая грудь и все тут.и еда не помогает
да и я какая то постоянно голодная. встаю в 6-7 утра ,а у меня уже в животе бурчит.завтракаю 2 раза. потом 2 раза обедаю - первое, второе, третье и компот. а потом еще обязательно блины с маслом на ужин и сразу баиньки. и куда все девается.. кишка у меня прямая, наверное. плакали уже мои 2 пары новых джинс...висят как на вешалке(
И я вот думала для таких случаев к соске приучить - ни фига! Купли 4 вида. А ему хоть 5 - ни в какую. Как грит муж:" Ему соска - это то же самое, что мне резиновую женщину")))Dashuta написал(а):Засыпает у меня сына плотно покушав с соской во рту в течении минуты, заснув выплевывает. А если с сисей, то как только я отстраняюсь, может проснуться... А вообще соска сейчас только чтоб заснуть, в остальное время болтает или игрушки-прорезыватели.