Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
ЛЁЛИКК,хорошА твоя доча! Ты говорила,что на мужа похожа.Ну не знаю,мужа не видела.Мне так кажется,что Доминика на тебя похожа.:)

Dashuta

New member
platina, поздравляю с 3-мя месяцами!!!! :)

У нас неожиданный рев ни с того ни с сего на любых других людей кроме мамы стал обычным делом как пошли зубики. Повышеная нервозность...:(

Dority

ПЛАТИНА,что за чудеса?Как определила,что грибок?
ЛЁЛИКК,на дисбак,вроде,Мяу сдавала? И с чего ты взяла,что у вас дисбак? Пенистый стул?Позвони Губской,она тя как микробиолог просветит на эту тему? Хватать начинает кто как. Все дети разные. Может в 2 мес,а может и в 3.Повесь игрушку над ребенком или сбоку. тут же ухватит.

Dority

АААБАЛДЕТЬ! что это одни вопросительные знали повставлялись? :blink:

lelikk

New member
дорити
Взяла я весы на прокат,
малая почти за месяц набрала всего 100 гр, перед тем как покакает очень плачет, какаем часто и вроде как со слизью,
в нашей поликлинике толку не добиться,

Mirr

миру-мир
У меня малышка тоже последние свидания с бабушками у них на руках истерику устраивала(. Бабушки хоть и не показывали виду, но расстраивались. (.
Platina, сочувствую - грибок весьма гадкая штука. У мя тоже был, только на открытых ранах на сосках. Собсна к врачам не обращалась, с помощью Г. всё вылечила. Вернее пыталась обратиться, получился облом).

Dority

ДАШУТА,"повышенная нервно-рефлекторная возбудимость". :biggrin:

Dority

ЛЁЛИКК,100 гр в месяц- это очень мало.Сколько раз в сутки вы кушаете? Сколько раз писяете? Надо к ТОЛКОВОМУ врачу обратиться.

platina

New member
Dority,
у меня около соска появилось красное пятно. :-(. думала, что прикладываю неправильно, оказалось - грибок :-((((

Dolya

All come true!
lelikk, приветствую вас с Доминикой! какое у вашей (твоей) дочи красивое имя :)
чтобы выделить ник жирным, кликни на него над аватаркой

platina написал(а):
у меня на соске поселился грубок
:( как неприятно... пусть всё пройдет! а отчего это бывает?

platina

New member
Dolya,
Губская сказала, что его вызывают патогенные микробы, живущие в ротике малыша :-(. Они и молочницу провоцируют.

Dolya

All come true!
platina написал(а):
патогенные микробы, живущие в ротике малыша .
:( сегодня бум обследовать Дашин рот с микроскопом :( (неудачная шутка)
а Г. не говорила, как такое предотвратить? я так понимаю, не у всех же это бывает..

lelikk, вы покажите малышку адекватному врачу и сдайте анализ на дисбак. Т.к. 100 г за месяц при гв (ГВ ведь?) - это как-то совсем грустно :(

Dashuta

New member
lelikk, Приветствую вас с Доминикой!!! :)

Не в состоянии я отобрать у ребенка соску, когда ему так плохо. :cray:Ну не могу я слушать его безудержный жалобный плач, в конце концов он ее не целый день сосет, а чтоб успокоиться пару минут перед сном. Остальное время болтает, играет и грызет прорезыватели. Да и чаще с сисей засыпает, соска это когда совсем не может уснуть, но тогда он прижимается ко мне, обхватыает мою руку своими ручонками и с соской во рту засыпает. Так что соска маме не замена, мама ему нужнее. А с молоком проблем думаю не будет, часто прикладывается. Вобщем знаю что соска плохо, но выбрасывать пока не буду.

Интересно, у меня одной в нашей веточке ребенок с соской, или еще кто-то приучил??????

Dolya

All come true!
Dashuta написал(а):
Интересно, у меня одной в нашей веточке ребенок с соской, или еще кто-то приучил??????
Даша так и не поняла соску, хотя я одно время давала ее; она сразу ее выплевывала, максимум держала 2-3 минуты
а когда начала сосать кулачки и пальцы, я поняла, что теперь соску ей и подавно не всунуть :)

veronik

Active member
когда ребенок тянется к игрушкам?
добро пожаловать!!! Очень красивое имя у дочи, думали тоже так назвать, уж больно оно нравилось, но остановились просто на Никушке. Кигрушка тянемя с мес 2,5, сами их берем и перекладываем из ручки в ручку с 3 мес
Dority,
у меня около соска появилось красное пятно. :-(. думала, что прикладываю неправильно, оказалось - грибок :-((((
Ого, непрятно конечно. лечись

я соску не покупала, следовательно, даж не знаю приняла бы Никушка ее или нет.
А по поводу моря лично мы решили климат кардинально не менять. Вот сча в санатории под Молодечно, а потом в Палангу. Оч надеюсь, что поезка не навредит, а будет от нее только польза. Чего и вам желаю. Неважно где отдыхать, главное с пользой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху