Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helga_z

Любима и люблю:)
helga_z написал(а):
Девочки, если бы предложили строительство квартиры, какой район выберите: 1.Солнечная-Козыревская (крупнопанельное домостроение, площадь 106м2). 2.мкрн Дружба (ближе к кольцевой), площадь 97 м2. 3.Масюковщина -96 м2. Если можно -с размышлениями вслух
Кто-нить поможет мне определиться? А то уже голова пухнет.Уже подписала документы на кв. на Козыревской а теперь мучаюсь сомнениями.

Dority

Слингоконсультант:)
ОЛЯ!!! Наконец ты вернулась! я уже думала,что вы переезжаете.Честно,мне один хрен где строится,абы была возможность.Спрошу у мужа,чё он думает.Он у меня толковый.:)СПАСИБКИ! И Лешика с юбилеем! Ты гв сохранила?
НАТ,классная аватарка,мне очень нра.:)

nat1980

New member
Dority,
Я твоего мужа по аватарке узнала, тлько потом на подпись глянула! У мужа Кирюша такой серьезный, занятый делом, а у тебя улыбчивый, миленький!!

Lobezna

New member
helga_z,
helga_z написал(а):
1.Солнечная-Козыревская (крупнопанельное домостроение, площадь 106м2).
там вокруг куча заводов-фабрик...да и местность далековата от цивилизации
helga_z написал(а):
2.мкрн Дружба (ближе к кольцевой), площадь 97 м2.
есил я правильно понимаю, это за мединститутом? если оно, то я бы его выбрала. хотя близость кольцевой это минус.но теперь все вокруг в машинах и выхлопах. кольцевая не страшнее любого из проспектов. зато в ту степь метро копают.да и вокруг только моолдые спальные районы.большие хорошие магазины, рынки.ну и ваще мне там все нравится))
helga_z написал(а):
3.Масюковщина -96 м2.
на меня этот район всегда тоску навевал.у меня такая ассоциация, что там одни пенсионеры живут:)

Последнее редактирование:

nat1980

New member
А мы уже в большой ванне с мамой купаеся вместе, как Г сказала. Столько счастья.......!!! и у меня и у дочи.

Lobezna

New member
helga_z написал(а):
Уже подписала документы на кв. на Козыревской а теперь мучаюсь сомнениями.
если уже подписано, то не надо дергаться.хуже будет.первый порыв он всегда самый верный.даже если вроде ничем и не обоснован

helga_z

Dority написал(а):
ОЛЯ,позвони мне,расскажу соображения супруга.
Обязательно!Только завтра, не буду тебе сегодня с мужем мешать. И вообще, шагом марш к мужу, у ВАс годовщина, а ты тут с нами языки чешешь:)))

Dority

НАТ,ты,наверное,одна здесь такая проницательная.;-)Ну,может,Дашута ещё,она ж эту фоту делала.Остальные все по подписи.

Dority

ОЛЯ,давай звони на мобильник,я всё равно чай пью,а потом в душ.:)

helga_z

если уже подписано, то не надо дергаться.хуже будет.первый порыв он всегда самый верный.даже если вроде ничем и не обоснован

Так эту квартиру мне "спустили" сверху с Мингорисполкома за мои "достижения". А сейчас когда подавала документы на кредит в своем Советсвом исполкоме, сказали что есть еще такие варианты. Хоть мне и не положено, но...
Очень ответственно хочу подойти к этому вопросу и учесть все плюсы и минусы.

Klubnika

New member
Dashuta написал(а):
Интересно, у меня одной в нашей веточке ребенок с соской,

У меня ребёнок с соской, но я совершенно не парюсь по этому поводу. Он может уснуть как с ней так и без неё. Сисю не всегда и везде можно предложить ребёнку, да и не всегда он есть хочет, а удовлетворение сосательного рефлекса действует успокаивающе. Всё сугубое ИМХО. Никого не хочу, агитировать, но просто не понимаю, нафига насиловать такое маленькое дитя, оттучать если привык или хочет пустышку?

Не понимаю я этого фанатизма.

Екатерина

New member
platina, с 3-мя месяцами вашу Звездочку!!! Да, грибок это нехорошо, конечно :( Но не грусти, все пройдет, главное не запускать!
Обалдеть, опять стооолько написали! Еле прочитала!
Поздравляю с очередными достижениями наших весенних карапузиков! У нас тоже есть маленькая победа - мы начинаем ползать! Руками уже хорошо перебирает и ногами пытается поочередно толкаться. И крутится вокруг своей оси на животике.
Dority, вас с мужем с годовщиной!!! Хороший праздник, отметьте как следует!
У нас, кстати,тоже не было свадьбы, только роспись, но мы планируем повенчаться и отметить венчание как свадьбу со всеми атрибутами. Когда Дашулик подрастет:)
nat1980, кушайте столько, скоько хотите, и никого не слушайте! Мы тоже,бывает, едим через 2 часа, а бывает и через 30 минут. Как малышке захочется! На то оно и ГВ по требованию.
На месте Дашуты я бы тоже поехала в Крым: и родители помогут, и Даша отдохнет как человек, и условия можно создать шикарные при соответствующих деньгах.

Lobezna

New member
у моего, как я думала, идеального по поведению детя начались приколы. он выбирает, как сказала raduga, "любимую" сиську на день и только ее ест.даю другую - закатывает истерику, выгибается, отворачивается, как будто я его счас отравой накормлю.поначалу я думала, что , может, на "нелюбимом" бочке ему что нибудь болит, или памперс ногу пережимает, или ушко, тд тп. но он эти стороны меняет каждый день, из чего я делаю вывод, что это просто такое вреднючее поведение. сегодня я его уже обманула (постарше ж буду, похитрее:))) )), ел и другую :) знатоки Губской, просветите, плиз, что это может быть.
а Г я все таки позову. уж очень товарищ изменился.вредина такая стал и упрямец.
он сегодня так довел меня своими построениями мамки, что я аж разозлилась. первый раз такое со мной

Dashuta

New member
helga_z, Вас с Алешенькой с месячинками!!! Вы молодцы...:)

Про квартиру, я бы выбрала Козыревскую, район больше нравится. Мы кстати там тоже собрались квартиру покупать.

Dolya

All come true!
Dashuta написал(а):
со слов Губской, пальцы или кулачок лишь немногим лучше соски. Т.к. ребенок приучается сосать их а не грудь.
я не даю сосать долго. Для меня это показатель того, что она голодна, я сразу предлагаю грудь. Если сосет кулачок, будучи сытой или играя, я переключаю ее внимание на игрушки. Хотя с другой стороны детки сосут пальчики-кулачки с целью ознакомления, не вижу в этом плохого

Таська написал(а):
Отписываюсь о посещении невролога .....
:(( жаль, что так.. с другой стороны, уже есть прогресс, пусть и небольшой. Так, мал-по-малу и выровняетесь ;) Мишутка умница, старается!

Mirr написал(а):
У меня, например, день на день не приходится, иногда каждый час просит, иногда и через 2 и даже 3)
аналогично ;)

Lobezna, я читала, что если одну грудь берет, а другую нет - это частичный отказ.. вроде так
"Как выглядит отказное поведение
В ответ на предложение мамы малыш не берет грудь. Может отворачиваться молча, может кричать при попытке дать грудь или как только грудь оказалась во рту, или даже при виде мамы и груди, часто выгибается. Встречаются разные варианты:
1. Ребенок не берет обе груди.
2. Ребенок не берет одну грудь, а другую сосет хорошо.
3. Берет грудь, но, сделав несколько сосательных движений, с криком бросает.
4. В периоды бодрствования малыш не берет грудь или берет и с криком бросает, а на сон берет грудь и сосет во сне совсем по-другому."
http://rojana.ru/content/view/1056/267/

Екатерина, тезку-Дашеньку - с ползаньем!! молодец!

kasuta

New member
helga_z,
Козыревская - промышленный р-н,я бы не брала, хоть и недалеко от центра.
Дружба - в перспективе метро, магазы и соц.сфера, но это все не сразу да и уж слишком часто там боеприпасы находят :)
все же я бы выбирала между 2 и 3 вариантом :)Dashuta,
а мы пытались дать соску, одну, вторую, человек отказался, не стали настаивать:)

Dolya

All come true!
helga_z, согласна с рассуждениями Lobezna о районе, но также и с тем, что правильно - это так, как ты УЖЕ решила ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху