Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
http://www.utro.ru/articles/2004/04/05/295022.shtml какой ужас про грудное молоко, беззастенчивая реклама смеси, прочитает какая-ть мама и прислушается к этой дури. :(

Про соску решила так, раз отказ от нее это стресс для ребенка, то пусть пока будет. В той же статье, что выше дала ссылку ОЛЯ, написано про временный КАЖУЩИЙСЯ отказ от груди. Кстати в присутствии Губской Рома капризил с самого начала, вот и отворачивался от сиси. Причин может быть много, как оказалось в нашем случае это зубы. Теперь все хорошо...:)
Klubnika, спасибо за поддержку, уже не парюсь...

Lobezna, сочувствую... Желаю чтоб поскорее все наладилось.:)

Про квартиру и промышленный район, то весь Минск это сплошь производство, эколог. чистый у нас лишь Уручье, пока...;)

Кэти

Оптимистка
А мы уже в большой ванне с мамой купаеся вместе, как Г сказала. Столько счастья.......!!! и у меня и у дочи.

кстати, мой деть стал ни с того ни с сего плакать в ванной. я уже вспоминала-вспоминала, что могло случиться, так и не вспомнила. Тож теперь с ним купаюсь, держится молодцом! :)

Dashuta, мы тож без соски, хотя первое время когда ночью у нас не сны, а война была, пыталась пару раз всунуть. Но теперь абсолютно нет необходимости, все у нас ттт хорошо. Надеюсь, зубы переживем :)

platina

New member
Екатерина,
спасибо!!!

вчера уже первые компрессы делала - жгло жутко. но сегодня вид у пятна менее устрашающий :) надеюсь, не придется бегать по врачам и лабораториям

Filamenta

Active member
platina,

Сочувствую по поводу грибка. Желаю тебе скорейшего выздоровления. А кроме красного пятнышка, как - нибудь это беспокоит?

Dority

Слингоконсультант:)
ДАШУТА,какой бред написан.:-(Да даж на смесях есть строка,которая называется ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ:"ИДЕАЛЬНОЙ ПИЩЕЙ ДЛЯ ГРУДНОГО РЕБЕНКА ЯВЛЯЕТСЯ МОЛОКО МАТЕРИ."(это цитата)А вот ещё одна цитата с банки смеси:"...неправильное хранение,транспортировка,приготовление и кормление могут привести к неблагоприятным последствиям для здоровья ребенка." Да кто точно тебе скажет,соблюдены ли были все условия хранения и транспортировки? А молоко стерильно,>

Dority

>нужной температуры и консистенции.Да американцы - нация жирных,взрощенных на смесях и фастфуде людей. Плохо на грудном молоке вес набирают? ха-ха 2 раза. Это надо Марфиной доче сказать.И твоему Роме,ведь 1600 в месяц это те не хухры-мухры!:-D

Filamenta

Active member
Таська,
Таська написал(а):
Filamenta, с годовщиной свадьбы!!!

Спасибо огромное!!!!

Желаю, чтоб у тебя все наладилось с ГВ. Будь уверена в себе и все получится. У Мишаньки все будет хорошо, с диагнозами сильно не переживай, врачи любят сгущать краски. Муж пусть выздоравливает. Болеть сейчас не время!!!

Filamenta

Active member
helga_z,

Поздравляю Алешку!!!!!
Хорошие успехи -молодцы -мы еще так не могем!!!

Filamenta

Active member
nat1980,
nat1980 написал(а):
А мы уже в большой ванне с мамой купаеся вместе, как Г сказала. Столько счастья.......!!! и у меня и у дочи

Молодцы какие, а я только коврики купила, еще не долезла до ванной, а так хочется. Так мечтаю о нормальной ванной. А то мы снимаем квартиру и ванная там такая, что страшно туда лезть, хотя я раньше могла каждый день ванную принимать с маслами , травами и проч.

ЕЕ надо раза 4 отдраивать с Доместосом или еще чем-то, только тогда смогу в нее сесть и то страшно. :( Я ужасно брезгливая.....

Filamenta

Active member
Екатерина,
Екатерина написал(а):
У нас тоже есть маленькая победа - мы начинаем ползать! Руками уже хорошо перебирает и ногами пытается поочередно толкаться. И крутится вокруг своей оси на животике

Поздравляю с новыми достижениями!!!!! УРААААААААААА!

Dority

ФИЛАМЕНТА,ОКЕАН,с ДыРами вас,девочки!Оставайтесь молодыми и красивыми,пусть в жизни вашей всё получается!

Filamenta

Active member
Lobezna,
Lobezna написал(а):
у моего, как я думала, идеального по поведению детя начались приколы. он выбирает, как сказала raduga, "любимую" сиську на день и только ее ест.даю другую - закатывает истерику, выгибается, отворачивается, как будто я его счас отравой накормлю.поначалу я думала, что , может, на "нелюбимом" бочке ему что нибудь болит, или памперс ногу пережимает, или ушко, тд тп. но он эти стороны меняет каждый день, из чего я делаю вывод, что это просто такое вреднючее поведение. сегодня я его уже обманула (постарше ж буду, похитрее)) )), ел и другую знатоки Губской, просветите, плиз, что это может быть.
а Г я все таки позову. уж очень товарищ изменился.вредина такая стал и упрямец.
он сегодня так довел меня своими построениями мамки, что я аж разозлилась. первый раз такое со мно

Держись!!!! Пора воспитывать твоего проказника!!!!
Любимая -нелюбимая грудь. У меня такое началось еще в роддоме :) Людмила решила проблему за 2 мин. -тута воспитывать надо. Ничего ему не болит , не жмет и не мешает. Просто вот так, любимую сисю буду есть, нелюбимую не буду. А у тебя нелюбимая сися будет от молока разрываться, а там и до лактостаза рукой подать. Помню я сцеживала нелюбимую грудь от безысходности, потому что брать не хотел ну ни в какую.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
привет всем :) мы "обинетились" наконец-то - а тут СТОЛЬКО всего ваши малыши умеют! :) поздравляем!!! у нас всё пучком, подняли гемоглобин с 98 до 118 за 2 недели (мама ела печень, мясо, гречку и сорбифер). малыха, имхо, порозовела даже ;) Полинька моя - толстушечка, что меня несколько беспокоит... весим что-то около 9 кг. умеем и любим переворачиваться на бочок и подтягивать попу, как червяк, когда лежим на пузике.

девы, вы в 3 мес невропатолога и ортопеда проходили? про ортопеда думаю, на невропатолога жалко денег - вопросов и особых траблов, ТТТ, нет...

Filamenta

Active member
Да еще забыла написать. У меня , когда одну грудь не брал, так Людмила сказала, что проблемы с доверием маме , как Доля тут написала было похоже на частичный отказ. Я потом вспомнила, что оставляла его на посту в роддоме, а сама пошла к врачу (другого выхода не было), а он так и орал 20 мин. пока меня не было. Как вспомню -такой стресс ребенку нанесла :( А что было делать. на выписку, на осмотр надо было идти.

Lobezna

New member
эх, будем бороться..только этой напасти нам еще не хватало...

Filamenta

Active member
Dority,
Dority написал(а):
ФИЛАМЕНТА,ОКЕАН,с ДыРами вас,девочки!Оставайтесь молодыми и красивыми,пусть в жизни вашей всё получается!

Спасибочки огромное за поздравление!!! Первый раз встречаю свое ДР в качестве мамы и это событие мне уже не кажется таким значимым, как раньше :) Теперь все меркнет перед ребенком :)

Filamenta

Active member
Марфа Васильевна,
Поздравляю с достижениями!

мы невропатолага не проходили. смотрю на ребенка и не вижу для этого причин. А как тут многие пишут, невропатологи любят поставить какой-нить диагноз типа повышенной возбудимости и задурить голову маме.

Ортопеда мы проходили в 2 мес., а след раз пойдем в 5 или 6 мес.

Dority

МАРФА,у тя ж доча на гв,не переживай!Она ест столько,сколько ей нужно.НЕ ПЕРЕЕСТ! :)
ФИЛАМЕНТА,а как вы нелюбимую сисю сделали любимой?;-)
КрасавЕц мой все-таки кувыркнулся в кресле...:-( В чемпиЁны захотел,блин,снова встал.И мама у него - разява. :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху