Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
И ещё:Марат заснул вчера часиков в 11 вечера, а проснулся почти в час дня сегодня.Я в :crazy:

вот это дааааа!!! такой сон нам только снится, простите за тавтологию :)

Наши новости - потиху, кажется выздоравливаем. Уже в горлышке, кажись мокрота. 3 дня дома сидели, так как погода была ветреная, боялась ещё больше застудить.
Очень рада, что вы пошли на поправку, так держать!!! Только обязательно комнаты проветривай, свежий воздух излечивает скорее лекарств.

Девочки!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елисей только что первернулся со спины на живот!!!!!!!!!!!!!! Я так долго этого ждала, все жаловалась, что он никак, А тут пока форум читала, положила его на коврик, смотрю, а он уже на животе и выполз даже за пределы развивающего коврика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас танцевать начну от радости!!!!
Ну наконец-то!!! Поздравляем, ползайте теперь на здоровье! Совсем другая жизнь сейчас пойдет!
Девочки, как вы купаете малышей?
мы уже давно в большой ванной. Пробовала с ним залазить, как-то не особо комфортно, особенно грудь давать, либо он из воды весь вылазит, либо наоборот боюсь, что захлебнется. А так со мной горааааздо дольше может купаться. Достает сына папа, вытирает, зубы заговаривает, пока я вылажу и сама вытираюсь.
Чаще он один лежит на горке, с морской солью какой-нить успокаивающей, грызет прорезыватель.

platina

New member
helga_z,
потрясающая кухня! я тоже собираюсь доче такую купить - как подратсет

Кэти

Оптимистка
у нас сегодня день такой насыщенный был, все время в городе были, по магазинам гуляли, потом в гостях. Ромка так навпечатлялся, что всю дорогу домой мне что-то рассказывал и пускал пузыри. А обычно в такое позднее время, в машине еле едем, он все хнычет...
Были в нашей родной квартире, так для него ес-но это чужая территория, с рук не слазил... Интересно, когда переедем, сколько привыкать будет?

Кэти

Оптимистка
helga_z написал(а):
кухня новая ждет (купили кухню вот такую http://kati-shop.ru/index.php?productID=512)
офигительная кухня!!! я б такую племяшке купила, но доооооорого... Кстати, может кто идеей поделится, что на 5 лет девочке подарить интересного? место в квартире ограничено, живут в 1 комнате мама, папа и дочь...

Dority

Слингоконсультант:)
КЭТИ,если у родителей той девочки нервы крепкие,то книжку-пианино.Родители 100% сами играться будут.Книга с песнями Шаинского,яркая,с текстами любимых песен,пианино с цветными нотами.ребенок отыскивает нужную по цвету и играет сам.Короче и развлекалка,и развивалка.Стоила,когда её издали 25 тыбр.Мы такую книжку племяшке мужа дарили.

Кэти

Оптимистка
Dority, а где на это чудо посмотреть можно?
platina, ну на долл 50 можно рассчитывать...

Dashuta

New member
helga_z,
пианино фишеровское купила? Если нет, то я могу на месяцок дать поиграть, пока мы на отдыхе. У нас такое http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=2341&e=detail&pcat=bulnl&pid=37149

Садила рядом с ним Рому и клала его пальчики сверху, вошел во вкус и стал лупить что есть силы. Уж очень ему понравилось, как огоньки бегают и сами звуки. А твоя Даша уже осмысленно сможет играть, если захочет конечно. Она у тебя игрушками избалована.....:)

Dority, ОК, оставлю кубики для тебя. Может вы к нам в гости загляните или мы к вам по дороге в Гиппо заедем....:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, вставлю свои 5 копеек про ванную. Я купила амвеевское средство натуральное ( типа без химии) - Lock. Мою им ванную и пол. Мне говорили, что вымывает все и ребятенку не страшно. Правда ванную ис отдраить не получается ( от разводов),но сверху вроде все чисто.

Galka

Очень важная Птица
Марфа Васильевна,Filamenta, спасибо за "Лену". Кстати, выбор имени отчасти мотивировала так как сказала Filamenta.

Dority

На выставке,на ночной книжной ярмарке,стенд издательства Белфакс.Я раньше там работала.Там есть реально хорошие книги,мой малой тащится от книги со звоночком.Там они ща на детской литературе специализируются.Книги с пищалками,погремушками,фломастерами,мигалками,с пианино,с рулем(правила дорожного движения и безопасного поведения детей на улице в игровой форме)...Куча всего.Правда,они на Москву работают,у нас многого нет в продаже.

Кэти

Оптимистка
ой, по поводу мытья ванны забыла прокомментировать. я только споласкиваю и губкой протираю, как-то вот лениво что ли драить ее каждый раз. а так у нас пока "специально обученная" тетя 2 раза в неделю какой-то химией моет. Домой когда вернемся думаю содой буду раз в неделю мыть.

Galka

Очень важная Птица
Dashuta, вот инфа про нас: мама Galka - доча Елена (7.05.07) 3120 кг, 52 см

Dority

А можно ещё поспрашивать на книжном лотке возле ЦУМа,там тоже есть от издательства распространители.Только "пианино" ща трудно найти.Надо просить,чтобы из Москвы везли.Прикол:книги создают у нас,печатают в Словакии,а реализация в России.

Svetunya

New member
офигительная кухня!!! я б такую племяшке купила, но доооооорого... Кстати, может кто идеей поделится, что на 5 лет девочке подарить интересного? место в квартире ограничено, живут в 1 комнате мама, папа и дочь...
Можно детский компьютер подарить, как раз в предполагаемую сумму вложитесь.

helga_z

Любима и люблю:)
Кэти написал(а):
Ага, у нас пятеро в однокомнатной квартире, неимоверное количество игрушек и кухня на балконе:)))

Galka

Очень важная Птица
Кэти, спасибо за совет по-поводу слинга, возьму пока тайм-аут,все равно пока времени нет,а через месяцок, если чего не получится, схожу к слингомамам. А с грудью у меня жуть была после первых родов,в эту беременность она у меня недель после 26 вообще уменьшилась, после родов с трудом выдавилось пару капель, и все. У меня обе- кесарята, не сильно хотелось и так детенышей антибиотиками пичкать, а тут природа сама порешила учесть моего ГВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху