Вот и у меня та же фигня...Dashuta написал(а):Мышонок, мес-е были только один раз, а потом я еще 2 месяца бегала к врачу удостовериться что не беременна.
Вот и у меня та же фигня...Dashuta написал(а):Мышонок, мес-е были только один раз, а потом я еще 2 месяца бегала к врачу удостовериться что не беременна.
Ты их уменьшала? Может просто размером великоваты, там есть ограничение по размерам.Марфа Васильевна,хотела выложить фотки Дашки, но идет загрузка минут 20, затем все обрывается![]()
И ещё:Марат заснул вчера часиков в 11 вечера, а проснулся почти в час дня сегодня.Я в :crazy:
Очень рада, что вы пошли на поправку, так держать!!! Только обязательно комнаты проветривай, свежий воздух излечивает скорее лекарств.Наши новости - потиху, кажется выздоравливаем. Уже в горлышке, кажись мокрота. 3 дня дома сидели, так как погода была ветреная, боялась ещё больше застудить.
Ну наконец-то!!! Поздравляем, ползайте теперь на здоровье! Совсем другая жизнь сейчас пойдет!Девочки!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елисей только что первернулся со спины на живот!!!!!!!!!!!!!! Я так долго этого ждала, все жаловалась, что он никак, А тут пока форум читала, положила его на коврик, смотрю, а он уже на животе и выполз даже за пределы развивающего коврика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас танцевать начну от радости!!!!
мы уже давно в большой ванной. Пробовала с ним залазить, как-то не особо комфортно, особенно грудь давать, либо он из воды весь вылазит, либо наоборот боюсь, что захлебнется. А так со мной горааааздо дольше может купаться. Достает сына папа, вытирает, зубы заговаривает, пока я вылажу и сама вытираюсь.Девочки, как вы купаете малышей?
офигительная кухня!!! я б такую племяшке купила, но доооооорого... Кстати, может кто идеей поделится, что на 5 лет девочке подарить интересного? место в квартире ограничено, живут в 1 комнате мама, папа и дочь...helga_z написал(а):кухня новая ждет (купили кухню вот такую http://kati-shop.ru/index.php?productID=512)
Можно детский компьютер подарить, как раз в предполагаемую сумму вложитесь.офигительная кухня!!! я б такую племяшке купила, но доооооорого... Кстати, может кто идеей поделится, что на 5 лет девочке подарить интересного? место в квартире ограничено, живут в 1 комнате мама, папа и дочь...
Ага, у нас пятеро в однокомнатной квартире, неимоверное количество игрушек и кухня на балконеКэти написал(а):офигительная кухня!!! я б такую племяшке купила, но доооооорого... Кстати, может кто идеей поделится, что на 5 лет девочке подарить интересного? место в квартире ограничено, живут в 1 комнате мама, папа и дочь...