Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helga_z

Любима и люблю:)
Dashuta написал(а):
helga_z,
пианино фишеровское купила? Если нет, то я могу на месяцок дать поиграть, пока мы на отдыхе. У нас такое http://www.fisher-price.com/fp.aspx?...ulnl&pid=37149

Садила рядом с ним Рому и клала его пальчики сверху, вошел во вкус и стал лупить что есть силы. Уж очень ему понравилось, как огоньки бегают и сами звуки. А твоя Даша уже осмысленно сможет играть, если захочет конечно. Она у тебя игрушками избалована.....
А оно только одно было:) Я все пыталась купить Лешику большую машину с ДУ, а папа порывался купить Даше катер.Папа считал, что Лешику большую машину еще рано, а я считала, что катер в ванной я не переживу:))) Ушли ничего не купив. Зато я познакомилась с директором магазина, выбила скидку и возможность извещения о новых игрушках! Плакали наши денежки:( Скуплю все игрухи!

Galka

Очень важная Птица
Кэти, а обязательно игрушку? Моя старшая, хоть и младше вашей племянницы, уже весьма неравнодушна к вещичкам. Любой девченке охота покрасоваться, а на вашу денежку можно даже разгуляться на пару вещей. Еще девочки сейчас любят косметику декоративную типа "Маленькая фея" или "Маленькая принцесса", у нас есть лак для ногтей, он просто водой смывается, т.е. вполне безопасен.

Dority

Слингоконсультант:)
ГАЛКА,как жаль...Могу только посочувствовать.:-(Это такое удовольствие - кормить грудью!:)Я как вспомню про кормление из бутылочки,вечные сцеживания и стерилизации,так вздрогну.Бррр.Я ленивая мама,поэтому предпочитаю кормить грудью.:biggrin:Плохо,что у тебя не было выбора.:-(

helga_z

Кэти, а сколько племяшке? Как вариант-детская коляска-трансформер (в смысле, для куклы), и кукла-пупс. Это из ряда того, чем заинтересовалась моя Дашута.Если интересно-могу выслыть фото. И стоит чудо-коляска в магазине 95тыс.

helga_z

Dority написал(а):
Я как вспомню про кормление из бутылочки,вечные сцеживания и стерилизации,так вздрогну
А у меня это все четыре месяца продолжалось! А сейчас цветную капусту уплетаем за обе щеки.И какаем после нее хорошо.

Dority

...А вообще дети ща продвинутые и многие просят подарить КОМПЬЮТЕР,КОТОРЫЙ ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ,т.е. банкомат.:biggrin:
А мы тут о книжках,игрушках,косметике...:lol:

Galka

Очень важная Птица
Сегодня смотрела наборчики для дет. творчества. Мне понравился набор для изготовления свечей (25000), набор для изготовления фигурного мыла (30000) и набор для изготовления помады (30000), там еще куча всяких интересных было, но все не упомнишь. Это в ТЦ "Европа" на 2-м этаже, от лифта - направо. А по поводу компьютера, который деньги выдает, один знакомый ребенок в 3,5 года изрек: кредитная карточка тем хороша, что в ней деньги никогда не заканчиваются - вот вам и детское отношение к титаническому труду родителей.

Dority

ОЛЯ,тебе вообще памятник надо поставить,что ты,имея троих детей,умудрялась такое проворачивать и хоть на 4 месяца,но сохранить молоко для ребенка.

Galka

Очень важная Птица
Dority, я работающая мамашка, т.е. вообще без отрыва от "станка", поэтому мне в некоторой степени удобно искусственное вскармливание. У меня няня у Лизы с 2-х месяцев, а у Лены бывшая Лизина няня считай от рождения. У нас заведен блокнотик, где мы записываем время и объем съеденного за каждую кормежку, подобный блокнот я вела с Лизой аж до 1,5 лет, даже на память его сохранила. Сейчас зато будет удобно вспоминать чем и когда Аленку начинать прикармливать. Я детенышей приучаю сразу к максимально четкому графику.

Dashuta

New member
А оно только одно было:) Я все пыталась купить Лешику большую машину с ДУ, а папа порывался купить Даше катер.Папа считал, что Лешику большую машину еще рано, а я считала, что катер в ванной я не переживу:))) Ушли ничего не купив. Зато я познакомилась с директором магазина, выбила скидку и возможность извещения о новых игрушках! Плакали наши денежки:( Скуплю все игрухи!

Мне скидняк 15% на новые делают, правда только на Кнорина. Катер это хорошо, только рано. А мой муж уже как-бы Роме третий самолет покупает на радиоуправлении, у последнего полтора метра размах крыльев, Роме минимум 10 лет должно быть, чтоб его поднял. Запускаем полетать сами. Мужчины, они тоже как большие дети...:)

А про подарок 5-летней девочке, можно обучающую разговаривающую игруху с лулу подарить, она вроде полтинник стоила. Алфавит, цифры, много стихов, считалок и песенок. Я ее Роме подсовываю, но он пока только за ручки может песенки включить, неосознанно давит, но бегемот симпатичный и яркий.

helga_z

Dority написал(а):
ОЛЯ,тебе вообще памятник надо поставить,что ты,имея троих детей,умудрялась такое проворачивать и хоть на 4 месяца,но сохранить молоко для ребенка.
Спасиб! Прям чувствую себч героем.Танюш, а памятник хоть из чего?:)

helga_z

Galka написал(а):
Dority, я работающая мамашка, т.е. вообще без отрыва от "станка", поэтому мне в некоторой степени удобно искусственное вскармливание
Я тож работающая мамочка!:drinks:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
всем спасибо за ценную инфу :)
всех поздравляем с красивейшими игрухами! особо впечатлила кухня - по вполне взрослой цене :)
Катя, у меня есть племянница, ей исполнилось 4 года. просто бредит какой-то игр.стиральной машиной.

Долечка!!! ты где??? я уже тревожусь! отзовись, плииииз!

Кэти

Оптимистка
Ой, столько идей с подарками накидали, класс! Всем спасибо! Впечатлил детский компьтер (интересно, что он умеет делать), как раз семейка компьютерная, надо поискать. Коляска с голышом уже дарилась на 3х летие, как и домик (типа отдельная жилплощадь). Вот еще над шмотками подумаю, вещиц сейчас и правда много красивых. А обучающего бегемота видела у знакомых - и правда реальная штука, только мне кажется для детей помладше она он будет интереснее, все ж в 5 лет уже и буквы и цифры знает. Хотя если рассмотреть, что он там еще умеет, может и пойдет.

Galka, все ж жалко, что у вас с грудью не получилось, но видимо так действительно надо было судьбе, раз молоко не появилось...

platina

New member
Кэти,
на лулу обучающие компы есть. а я бы еще о настоящей барби подумала - я в таком возрасте о ней грезила

Последнее редактирование:

ольгица

New member
Девочки. а тыква -аллерген? Мы попрбовали тыквенного сока с таким аппетитом, а теперь шея опять красная.

Dority

ОЛЬГИЦА,как грит Губская,аллергеном может быть ВСЁ.Копилось-копилось,а потом высыпало.Если каждый день есть свеклу,то у дитёнка как раз на неё и будет аллергия то временем.Ну и тыды.Так что не факт,что конкретно на сок высыпало.

Dashuta

New member
ольгица, сочувствую...

У нас после гом-и вроде АД прошел, во всяком случае ем все, на что раньше сыпало. Вот только грибочков позавчера навернула, а у Ромки бровки чуть порозовели, но это ж сущий пустяк, по сравнению с тем что было раньше. Соки вещь хорошая. Правда все чаще посещают мысли о наст. прикорме, начну наверное с цвет. капусты. Мысли о пед.прикорме временно оставила, так как посмотрела как давится соседский маленький ребенок.Страшно... Да и не так уж и здорово это, наша взрослая еда.:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху