Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filamenta

Active member
nat1980,

Поздравляю с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!
Пусть Верочка растет умненькой, здоровенькой, красивой замечательной девочкой на радость папе и маме!!!!!!!!!!!!!!!

dolska

New member
Blu,
да, я уже заметила!А в какое время ваша малышка родилась и в каком роддоме?

Filamenta

Active member
dolska,
Приветствую в нашей темке!!!!!
У меня Елисей тоже высокий, 70 см в 4 мес. был :)

Filamenta

Active member
tanushka,
tanushka написал(а):
Девочки, выы тут столько советов по подаркам надавали,а чего подарить крестным??

Не знаю, я ничего не буду дарить. Мой муж 2 раза был крестным и ему ничего не дарили.

Filamenta

Active member
Dority,

Про подарок мальчику: не знаю, выбрала ли ты уже подарок. Я дарила машинку -модель настоящего автомобиля, который сам едет, если надавить на него и немного назад отвести. Мальчику вроде как понравилось, а его мама сказала, что он как раз машинками увлекся. Правда, это не был подарок на ДР, а просто так.

Galka

Очень важная Птица
tanushka, своих детей крестила - ничего не дарила крестным, может зря, но они знают как я их люблю и уважаю. Как знак внимания хорошо подойдет альбом для фоток, щас они крайне интерестные есть. А крестная девушка домовитая? Если"да", подарите менажницу, класная сервировочная тарелка, тож разные бывают, уже 4 подружкам подарила, кому на НГ,кому на 8.03, все в восторге, а сами почему-то не додумывались себе купить.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ура! мы покакали! :) вывод: если ребёнок долго не какает - положите его голопопого на кровать с белым матрасом на новую простынь. Фсё будет в какашках :)

Dority

Слингоконсультант:)
КАСУТА,ТАНЮШКА,ваших дочушек с маленькими днями рождения!Растите родителям на радость и хорошейте день ото дня!:)
ФИЛАМЕНТА,с подарком ещё не определились,но тут накидали массу классных идей.
Ночь какая-то у малого не совсем спокойная была:снилось,видно,что-то.Хныкал,вертелся.Не было ещё у нас такого.Стала я использовать ремни на кресло- попытался пару раз встать,видит,что не получается,и прекратил попытки.Ща хоть можно спокойно посуду помыть.

ольгица

New member
Мы тоже плохо спали. До трех ночи грудь не отпускал. Думала, старшие уехали кбабушке. так я отдохну. Алешка старается за всех. Ещё и кашлять начал. Будем лечиться.

DORIK

New member
Galka,
Спасибо за советы,а что за сервировочная тарелка?
Dority,
Спасибо за поздаравления.
У нас тоже ночвка была не спокойная,чего-то вертелась,кряхтела,хныкала:((.Пришлось потормошить,так она в 5 проснулась и начала играться,разговаривать:wacko: еле уложила.
Так спать охота,а ей по ходу не очень:snooks:

Filamenta

Active member
Девочки, привет!
И у нас ночка выдалась.Где-то часа в 4 утра Елисей крутился все и никак не хотел засыпать - первый раз такое было, даже грудь не помогала.

tanushka,
kasuta,
Мои поздравления! Растите здоровенькими!!!!!!!!!здоровенькими и еще раз здоровенькими!!!!!!!!!!!!

Dority

Слингоконсультант:)
ФИЛАМЕНТА,ТАНЮШКА,думала,только у нас так со сном.Видно,какие-то бури магнитные или погода меняться будет,раз детки так реагируют.Мы под утро сисю каждый час сосали.У нас дневные кормления сдвинулись на ночь,раньше ночью кормила 2 раза,а сейчас раз 5-6.Может,уже лактационный кризис наступил?Ола-ла писала,что в 3 и 5 мес как раз наступает и ещё в каких-то.Интересно,а остальные наши весенние карапузики как эту ночь перенесли?
ОЛЬГИЦА,не болейте!

DORIK

New member
helga_z,
Марфа Васильевна,
Filamenta,
Спасибки будем стараться!!!
Да насчет сегодняшней ночи-интересный факт,4 ребенка одновременно и все в первый раз так беспокойно---это уже не случайно!!!
Видать и вправду какие-то погодные аномалии.
Бум надеятся сегодня все будет спокойно.

А у меня еще не было криза(ни в 3 недели ни в 3 месяца :))),зато был 2 раза лактостаз.Причем оба раза я не видела,а только потом после того как все прошло-болела грудь и была температура.:(

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
tanushka, поздравляю Катюшу с 4 месячинкой!

Dority написал(а):
Интересно,а остальные наши весенние карапузики как эту ночь перенесли?
А у нас за последнее время сегодня выдалась первая нормальная ночь.Часиков до 6 поспали спокойно, а заснули где-то в районе 12.

nat1980

New member
Filamenta написал(а):
И у нас ночка выдалась.Где-то часа в 4 утра Елисей крутился все и никак не хотел засыпать - первый раз такое было, даже грудь не помогала.
У нас такое уже уже вторую ночь. Может точно магнитные бури. Filamenta,
Огромное спасибо за поздравления. Будем стараться!!!

nat1980

New member
tanushka,
с 4-мя месяцами вас. Растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!1

nat1980

New member
Мышонок написал(а):
А у нас за последнее время сегодня выдалась первая нормальная ночь.Часиков до 6 поспали спокойно, а заснули где-то в районе 12.
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Вот и Маратик дал маме отдохнуть. А как ваши зубки, что нового?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху