Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Девочки, спасибо!!! Всем-всем-всем... Женьке передам завтра, спит уже.... :)
Сегодня официально позвали дядьку в крестные... Крестить будем скорее всего в середине сентября...
Мы тоже в сентябре решили. А вы уже выбрали церковь?
Девочки, мы к вам общаться.
Привет и добро пожаловать! Мы с Ромой очень рады новым дамам :)

BLU

New member
Привет всем! Вечером нет глючил, не могла подключиться :-(. Вчера покупала малой наряды - как говорят " дорвался дурень до мёду" , но остановиться я просто не могла!!! Вот интересно, что скажет наш папа когда вернётся с Украины и увидит эту гору одежды :) ?!
Кэти, Iriska - так и мы с вами!!!! Мы тоже решили крестить в сентябре :)
Танюша В, привет! Новым людям всегда рады!

Mirr

миру-мир
BLU, а где затарилась? У меня тоже уже вопрос по нарядикам стоит))).

BLU

New member
Mirr,у мамочки с которой вместе гуляем сестра мужа живёт во Франции, и она им очень много всего привозит, вот они и делятся с народом. :)

Танюша в

New member
Родились мы 9 марта в областном,в 37 недель экстренное кесарево сечение.Вес 3050 рост 52см, в 4 мес-вес 6850 рост 64см(в5 еще не взвешивались).ГВ не наладилось и с 1 мес мы полностью на ив, уже вводим прикорм.

BLU

New member
Танюша в , жаль что так вышло с ГВ, всегда обидно если человек хотел кормить, но не получилось :-(. Хотя лично моё мнение, что детки на ИВ ни чем не отличаются от деток на ГВ если они окружены лаской и любовью!А с чего начинаете прикорм?

BLU

New member
Танюша в, а у нас доча не захотела пить яблочный сок, ей персиковый подавай!

Iriska

New member
Кэти, еще не определилась с церковью... Почему-то хочу в новинках покрестить, но посмотрим, насколько это будет реализуемо.. :) Предварительно, крестить будем 15-го... А вы определились, где?
BLU, молодец - доча, надо родителей сразу воспитывать... :)

Mirr

миру-мир
Mirr,у мамочки с которой вместе гуляем сестра мужа живёт во Франции, и она им очень много всего привозит, вот они и делятся с народом. :)
У, класс!!! Мы тож хотим!!! Но как говорицца хотеть не вредно)))). А мот чего у них ещё есть?

Танюша в

New member
BLU,
У нас теперь тоже самое-после яблочного дала персик и все яблочного больше не хочу, а пюре мы любим абрикос,чернослив,из овощного-тыкву и совсе не хотим цветную капусту.

BLU

New member
Mirr, не, ничего не осталось - как тайфун прошёл! Нас было трое!!! :)
Танюша в, гурманы !!!

BLU

New member
Mirr, кстати о барахолке, я у одной из девочек на форуме купила прекрасные новые вещи, им надарили очень много и она решила продать часть ( у неё малышка немного младше нашей) , я ехала за одним камбезом, а уехала с целым мешком всего!

BLU

New member
У Вали вещей до 1.5 лет уже практически всё есть, осталось накупить колготок и шляп! А мне всё мало, всё хочется чего то ещё! :) И когда только успеем всё одеть?

Mirr

миру-мир
Вот и я надеюсь на такую жилу нарваться))). Но ведь это дело случая(.

Mirr

миру-мир
Девочки, про комбезики. Как вы их выбираете? На какой рост? Осебенно с зимой я в ступоре - насколько малыха подрастёт понятия не имею(.

BLU

New member
Я ориентируюсь на записи роста Вани ( даю скидку на пару см, т.к. он был очень длинный!)

Kunizza

New member
Девочки, про комбезики. Как вы их выбираете? На какой рост? Осебенно с зимой я в ступоре - насколько малыха подрастёт понятия не имею(.
Мы зимой были в комбинезоне на рост 86 см, остался еще и на эту зиму :) Покупала слитный, на 2 молниях, на овчине, с капюшончиком, нормальный такой комбинезончик. Раздельный комбинезон на мой взгляд для неходячего ребеночка не очень удобно. У нас был и раздельный (моей племянницы) но мы его одели пару раз всего, не понравился.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху