Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirr

миру-мир
Мы зимой были в комбинезоне на рост 86 см, остался еще и на эту зиму :) Покупала слитный, на 2 молниях, на овчине, с капюшончиком, нормальный такой комбинезончик. Раздельный комбинезон на мой взгляд для неходячего ребеночка не очень удобно.
А в слинге в таком нормально? Не пробовали?

Iriska

New member
OFF. Больше не буду.
Mirr, я свою аваторку открыла в фотошопе... нажала 4 кнопки (в меню, если честно, выбрала :))))) ), выбрала тип файла jpeg, кач-во maximum и сохранила... Первую коцала в ACDSee - лень было фотошоп грузить, вторая сохранена из первой для web. :)

Последнее редактирование:

Mirr

миру-мир
Последний OFF
Ничего не поняла и разницы не вижу))). Я к те в асю постучусь, можно?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
и мы определились с крещением. у мужа в конце августа - юбилейчик. решили совместить. крёстного папу уже оповестили, мама пока в разъездах... я сёдня купила Полине крестильный наряд (надеюсь, за 2 недели не станет мал :)) и крестик. вот. и совсем забыла о подарках для крёстных... млин.

мамусик
да вы красотки! ;)

Iriska

New member
и мы определились с крещением. у мужа в конце августа - юбилейчик. решили совместить. крёстного папу уже оповестили, мама пока в разъездах... я сёдня купила Полине крестильный наряд (надеюсь, за 2 недели не станет мал :)) и крестик. вот. и совсем забыла о подарках для крёстных... млин.
Кто крестным дарит, а кому крестные... А что за наряд купили? Где и почем? :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Iriska,
а на немиге. 20 с чем-то тыр. штанята-панталончики, платьеце-разлетайка, пинетки и чепец. намана, имхо, вполне - всё равно этот наряд и не носят и некуда его больше носить :) там мужской вариант был. рубашка и чепчик. без рюшей :)

Klubnika

New member
Марфа Васильевна,

Спасибо за наводку на Немигу :). Бум знать, где искать.

Кэти

Оптимистка
у нас только что гомеопат был. Муж устроил ему экзамен - заваливал всякими каверзными вопросами. Гомеопат экзамен выдержал и теперь видимо чуть что лечиться будем у него :)

Екатерина

New member
А мы все планируем-планируем - и никак не покрестим... Думаю, летом уже вряд ли решимся.
Еще мы научились вставать на четвереньки и из такого положения проползать за игрушкой небольшое расстояние! Думаю, до настоящего ползания рукой подать.

Klubnika

New member
Екатерина, Мы тоже так с крещением. Всё никак с крестными определится не можем. Но мы и не спешим с этим.

Про ползанье уже на четвереньках - здорово! Мы только попу поднимаем пока и носом сразу зарываемся. Но уже радует, что Лёха по 20-30 минут лежит на животике и пробует себя в разных положениях - то на руках вытянется, то ноги под себя подтянет, но носом в пол тогда тыкается. Вобщем, изучает свои возможности :)

BLU

New member
Девочки, рассказываю в обеих темах, сегодня не знаю как не стала седой! В прихожей висели рога и когда мы прили с прогулки они вдруг рухнули прямо возле коляски! Я жутко перепугалась! Мы их и пальцем не тронули, упали они сами!!! Если у вас есть что то похожее, проверьте, хорошо ли держится!!!

vesna_o5prishla

Active member
Кэти, а че за гомеопат? Че интересного рассказал? Хотим подробностей!)
Вчера на собственном опыте прочувствовала что значит отойти от ритуалов и пропустить время отхода ко сну. Поздно вечером пришел наконец ко мне мой любимый парикмахер, а папочка покупал Макса и вместо планируемой сиськи Макс лицезрел как мамочка преображается. В итоге весь сон перебился и заснули мы только в половину второго ночи. Больше я так стричься не буду))) (в смысле так поздно)

platina

New member
Девочки, про комбезики. Как вы их выбираете? На какой рост? Осебенно с зимой я в ступоре - насколько малыха подрастёт понятия не имею(.

Я уже купила очень симпатичный на 80 см. Он удобно трансформируется - пока ребенок мал - застегиваешь молнии, отстегиваешь ботиночки - и получается теплый конверт, в обратной последовательности - комбинзон с пристегивающимися ботинками на кнопках.

Klubnika

New member
Кэти,

Ой, как хочется тоже заиметь телефон вашего гомепата! :)

Правда, нам пока незачем, но вдруг понадобится?

Klubnika

New member
raduga написал(а):
и вместо планируемой сиськи Макс лицезрел как мамочка преображается. В итоге весь сон перебился и заснули мы только в половину второго ночи.

Чёта, смешно стало! :biggrin: :biggrin: Вроде, о грустном, но так смешно написано! :biggrin:

Я кстати, тоже заметила, нарушать планы ребёнка себе дороже получается :biggrin:. Он потом нарушает наши планы так, что мало не кажется! ;) :biggrin:

**Olga**

Мама принцесс
platina,
platina написал(а):
Я уже купила очень симпатичный на 80 см. Он удобно трансформируется - пока ребенок мал - застегиваешь молнии, отстегиваешь ботиночки - и получается теплый конверт, в обратной последовательности - комбинзон с пристегивающимися ботинками на кнопках.

А поделитесь, плиз, где покупали, почем?

Екатерина

New member
Klubnika написал(а):
Я кстати, тоже заметила, нарушать планы ребёнка себе дороже получается . Он потом нарушает наши планы так, что мало не кажется!
Я уже не раз убеждалась в правильности данного высказывания! Поэтому все планирую согласно режиму детей, любые пикники и гости должны заканчиваться так, чтобы в полдевятого я с детьми уже была дома (полчаса оставляю на ритуалы перед сном - переодевание, умывание). И очень важно, чтобы по пути домой они не поспали в машине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху