Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Девочки, муж едет в Киев по делам, и заодно я его попросила купить кое чего в мазекея. Может кому-нибудь еще надо там что-то? http://www.mothercare.ua/ можно выписать артикли и по артиклям купить (я так делаю)

Dolya

All come true!
raduga, мега-фотка!! такой изумленный вид у Максима ;) вы оба хороши!

sacha

светик-семицветик
raduga, Максимка мамин сыночек (в смысле похож):) Правда папу не видали:) Но на тебя очень похож!!!

vesna_o5prishla

Active member
Dolya,пасибки, у него вид не выспанный, это нас папа в час ночи сфоткал.

sacha написал(а):
raduga, Максимка мамин сыночек (в смысле похож) Правда папу не видали Но на тебя очень похож!!!
sacha, Света, это ты папу не видела, вылитый папочка. Хотя мы с мужем между собой, как брат с сестрой)

sacha

светик-семицветик
raduga,
это ты папу не видела, вылитый папочка
ну у нас также:) Пока папу не видели..говорят, что Маша на меня похожа...А потом как папа всплывает на горизонте - то вылитый папа:)
Конечно они похожи на НАС:а не папа или мама:)

Mirr

миру-мир
Mirr,

Попробуйте календулой, ну, а если уж совсем все страшно (как у нас) - то зеленкой.
Спасибо! Сегодня у нас гораздо лучше, но буду на будущее иметь в виду!
Dolya,пасибки, у него вид не выспанный, это нас папа в час ночи сфоткал.

Классная фотка, действительно гламурненько)).

Девочки, ура! ура! Пополняем ряды перевёртышей! Сегодня это случилось:so happy:

Ocean

Active member
Всем привет! Какие у вас подрастают детки! А мы зубатые уже 2 зуба, ворчаемся, болтаем что есть мочи.

Последнее редактирование:

nat1980

New member
Mirr написал(а):
Девочки, ура! ура! Пополняем ряды перевёртышей! Сегодня это случилось
Поздравляем, теперь глаз да лаз нужен.
Ocean написал(а):
Всем привет! Какие у вас подрастают детки! А мы зубатые уже 2 зуба, ворчаемся, болтаем что есть мочи. Эмоциональны и выразительны вот какие.
Поздравляем с зубиками!!!! Марьяна как всегда - прелесть!!!

nat1980

New member
А мы такие болтлиыве стали, как приехали от бабушки с дедушкой. Целы день, а иногда и вечер во время укладывания, лялякаем, пищим, смеемся. Смешно!!!
Девочки, а кто уже докармливает кашами. Какое молочко добавляете, какими кашками докармливаете?
Девочки, гемоглобин 109 у ребенка-это нормально или нет?

Кэти

Оптимистка
Кэти,
шоколад действует довольно возбуждающе. может, поэтому у Романа проблемы с поспать?...
Я что ем шоколад, что ни ем, все равно мало спит :)

С достижением вас!!! И что это вы надумали болеть??? :( Поправляйтесь срочненько!

raduga, что, даже мелких пересыпов не было, хотя бы минут по 15??? Так все 8 часов и гулял? Нифигасе :resent: мы так не умеем (ттт).
Зато сегодня выбрались в гости, и Рома 1,5 часа продрых! Как у вас кстати с впечатлениями новыми? Может повывозить куда, и Максик навпечатлявшись поспит нормально?

Кстати, в гостях была спортивная стенка, и мы ее активно изучили. Как заправский обезьян :)

Dolya

All come true!
поздравляю! а ты переживала ;)
сочувствую с простудой, неприятно это. Закаляйтесь пока, чтоб меньше болеть осенью-зимой, ттт )

А у нас новая фишка-губовтяггивание))). Проводим так по пол дня.
а Даша уже оч давно нижнюю губу втягивает внутрь и сосёт ))) это та-а-ак потешно, у нее еще вид сосредоточенный такой )

Кэти, Ромаша такой ладненький ;) фотки классные
пс - у меня тож есть такая маечка, как у тебя, но в другие полоски )

а мы вот как читать умеем (с засосанной нижней губой) и хохотать )

девушки, к вам вопросик - как ваши детки сча вес набирают? я обычно взвешиваю 2 р в месяц - в дыр и в половину месяца. Так вот, сегодня взвесила - 0 г прибавки за 2 недели .. ( даж немного расстроилась. а как у вас с этим делом?

Mirr

миру-мир

Lobezna

New member
Dolya,
посмотрела я ваши фоты - и чиво ты расстроилась????не похожа Даша на голодающую:) успокойся

Dolya

All come true!
Mirr, спс за дневник, клево!
а прога только 30-дневная? а потом накроется? (
Dolya,
посмотрела я ваши фоты - и чиво ты расстроилась????не похожа Даша на голодающую:) успокойся
) оно-то непохожа... но беспокойства слегка терзают. ведь совсем ноль прибавки

просмотрела этот дневник получше - весчь! мне оч нра ) Ир, спс )

Mirr

миру-мир
Dolya,
я ж дала ссылку на сломаную. Скачай оттуда. Не сломаешь сама - стучися в асю
Да незачто. Я тоже её поизучала - очень покатила). Эх, такую бы прожку ещё во время беременности...

Кэти

Оптимистка
девушки, к вам вопросик - как ваши детки сча вес набирают? я обычно взвешиваю 2 р в месяц - в дыр и в половину месяца. Так вот, сегодня взвесила - 0 г прибавки за 2 недели .. ( даж немного расстроилась. а как у вас с этим делом?

у нас так было на пятом месяце, за полмесяца - ни-че-го. а потом, как я уже писала в Летних, хоп и +500 :) не переживай. к тому же сейчас жара страшная, детки много влаги теряют, это не может не сказаться на весе...

Дашка твоя вуууумной будет, книжки ишь уже читает в неполные полгода :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху